ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 68 из 231
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    А что ты на севере делаешь?! Приезжай к нам, я помогу найти хату или участок под строительство.
    Не, Миш, спасибо! А на севере я буду ещё недолго, вот соберу вещи в контейнер и ломанусь на Урал, там у меня домик уже прикуплен, правда его ещё надо доделать!
    Изображения
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
    Спасибо!
    мим Поблагодарил(и) за этот пост

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мое мнение - Степан Бандера - отстаивал свою точку Зрения а Герой он или не Герой судить не мне и не вам.
    Кто такой Франко для вас и для Испании и не надо смотреть на мир в черно белом свете , Кто для вас Сталин вождь или тиран и таких вопросов много
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Captain Vladimir, Кэп. Неужели я виноват в итоге этой дискуссии? Я то рассчитывал воспользоваться связями в Прибалтике Памятуя старое знакомство по форуму Мазды
    Если честно, я наблюдал за твоими постами в этой теме. Я заметил, что мнение, как минимум скорректировалось.... Неужели наша доля в этом есть?

Сообщение добавлено в 20:25, предыдущее сообщение было в 20:12

Мое мнение - Степан Бандера - отстаивал свою точку Зрения а Герой он или не Герой судить не мне и не вам.
    Получается, что я больше про Бандеру знаю... Мда...
    Бандера - идеолог украинского нацизма, его символ! Ваш маневр уклонения не засчитывается как ответ, точнее я его понимаю как признание его "заслуг".
    то такой Франко для вас и для Испании и не надо смотреть на мир в черно белом свете , Кто для вас Сталин вождь или тиран и таких вопросов много
    Франко открытый фашист. Сталин - тиран. Но, мы тут с портретами Сталина не скачем. Это наша история - страшная, но мы ее помним и делаем выводы, в отличие от некоторых украинцев, к сожалению.
    TOUAREG NF V6 TDI

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По поводу Бандеры -это ваша точка зрения и вам решать кто он для вас а если кто-то в Украине считает его героем -флаг в руки , но не надо создавать героев (врагов) каторые разделяют страну, вы же знаете о памятнике бандеры на Львовщине, а о памятниках Сталину на востоке., Франко для Испании зделал больше чем все остальные руководители и кстати он сам ушел с поста.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Его уже и наши ищут. не надо по етому человеку судить о Майдане и людях каторые захотели что изменить - ето скорее позор страны
    Кто его ищет? Он не скрывается, а открыто плюет на всех!
    Это та же тема как с законом про региональные языки. В ПЕРВЫЙ день работы революционной Рады других дел не было - как разбираться с этим вопросом. Турчинов не подписал только потому, что этой сявке команда из госдепа прилетела - служить. Вот это ваше чмо и взяло под козырек. Средний состав госдепа - уважаю, они реальные профи, нам таких не хватает иногда. Они своим шакалам-начальникам верно подсказали, как нельзя эскалацией конфликта на ровном месте заниматься. Они-то не только СиЭнЭн смотрят.
    TOUAREG NF V6 TDI

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В даной ситуации Милиции в Украине нет. Вопрос а откуда всплыл у вас Музычко на Майдане его не было. О нем вобще никто не знал пока вы на форуме не вспомнили.

Сообщение добавлено в 18:47, предыдущее сообщение было в 18:39

Семеныч;

Да нет в Украине проблем с Языками , ета карта каторарая всегда разыгрывается под выборы , ну приняли Регионалы закон и что изменилось , ничего потому что и старый спокойно работал а на большее денег нету. Вот почему в России один язык потому что государственный документооборот проще , а если к вам в части придет пополнение каждый со своим языком тогда что.
    Школы у нас по потребностят на Западе больше Украинских в Киеве где-то 40/60 на востоке Больше Руских в чем проблема а еще есть венгерские , молдавские

Альбомы
  14. Рейтинг
    По поводу Бандеры -это ваша точка зрения и вам решать кто он для вас а если кто-то в Украине считает его героем -флаг в руки , но не надо создавать героев (врагов) каторые разделяют страну, вы же знаете о памятнике бандеры на Львовщине, а о памятниках Сталину на востоке., Франко для Испании зделал больше чем все остальные руководители и кстати он сам ушел с поста.
    Бандера - фашист. Ставить памятники фашисту - верх цинизма! В Трускавце на самой ходовой дорожке к бюветам стоит памятник Шухевичу, если не ошибаюсь (поправьте если что). Там всегда цветы свежие лежат. Это все равно что памятник Чикатило поставить.
    Про памятники Сталину - не понял. в России их еще при Хрущеве снесли. Если что-то и осталось, то теперь точно нельзя трогать, как назидание потомкам о страшных временах России. Но что нас отличает, в России нет культа Сталина, Ленина и прочих советских деятелей, а это как говорят в Одессе, две больше разницы...
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Captain Vladimir, Кэп. Неужели я виноват в итоге этой дискуссии? Я то рассчитывал воспользоваться связями в Прибалтике Памятуя старое знакомство по форуму Мазды
    Если честно, я наблюдал за твоими постами в этой теме. Я заметил, что мнение, как минимум скорректировалось.... Неужели наша доля в этом есть? [COLOR="Blue"]
    Семеныч, привет!
    Да нет я здесь - но спорить с ниКЕМботами ниоЧЕМ - пустая трата времени. На хамствро переходить не могу - не в моих правилах, а переливать из пустого в пороржнее.... Мнение мое осталось тем же, просто верно я не смог его вначале правильно выразить и сформулировать, да Россия где-то неправа, но...к данному исходу Россию прямо толкали чуть ли не в открытую ВСЕ кто только мог! И Украинские новоявленные (вернее староявленные) властители, и Европа и друг Обама. Я мягко сказать не сторонник г-на Путина, но в данном конкретном случае другого выхода, честно говоря, у России и нет. И в общем-то, Россия даже не стукнула кулаком по столу, а так, хлопнула в ладошки. И очень не хотелось бы, чтобы было продолжение с действительно настоящим введением войск в Восточную Украину. Надеюсь, у Путина все-таки хватит ума остановиться, а то на крыльях эйфории понесет...не остановишь. Тада, действительно, пипец! А так, можно сказать, сохранил лицо....
    И всегда wellcome если нужна какая помощь в Риге!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А у нас Сталин Стоит и Комунисты Еще дежурят чтоб не сняли, А Бандера -на Западной Украине возможно но Центр и дальше не смешите меня . Кстати в Росии есть Украинские школы

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от солныфко Посмотреть сообщение
    Lawyer,Lotar, Slavok –можно вас попросить, продемонстрировать мастер-класс в геополитике, экономике ит.д. Как бы вы разрулили ситуацию Россия-Украина, с учетом интересов США, ЕС, Китая и России, будь вы президентами России. Лучше без ссылок, интересны ваши мысли.
    А что за ситуация? И когда она сложилась? Что конкретно нужно было разруливать?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  22. Рейтинг
    А у нас Сталин Стоит и Комунисты Еще дежурят чтоб не сняли, А Бандера -на Западной Украине возможно но Центр и дальше не смешите меня . Кстати в Росии есть Украинские школы
    И не только украинские, но и еврейские, татарские, башкирские, якутские и тд. Никак не меньше, а может и больше чем аналогичных в США и прочих демократических странах!!! А еще у нас на проспекте Мира строят мечеть, самую большую в Европе, а на Олимпийском проспекте почти готов очень красивый и большой Армянский храм (в Гугле видно). В Большом Спасоглинищевском переулке есть большой еврейский центр и синагога. В Татарстане, например, радиостанции почти все на татарском, даже известные песни переделывают на татарский и крутят их.
    Про старые памятники я уже сказал, это история. Глупо быть "Иванами, не помнящими родства". А этот госдеповский проект у вас успешно реализуется.

Сообщение добавлено в 21:07, предыдущее сообщение было в 21:03

И очень не хотелось бы, чтобы было продолжение с действительно настоящим введением войск в Восточную Украину. Надеюсь, у Путина все-таки хватит ума остановиться, а то на крыльях эйфории понесет...не остановишь. Тада, действительно, пипец! А так, можно сказать, сохранил лицо....
    Нет такой задачи. На испуг, так сказать, взяли. Я не знаю как можно было по другому это делать.
    И всегда wellcome если нужна какя помощь в Риге!
    Спасибо! Виза у меня есть до конца сентября. Летом хотим с друзьями в вояж по Европе, может заедем
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dizelist Посмотреть сообщение
    Аргументы в студию. Почему народ, который тянется к России, должен быть послан нах?
    1. Если народ живет в государстве, а не в горах необитаемого острова, то он должен руководствоваться законами этого государства. Это как минимум. Если речь идет о смещении территориальных границ государства - дополнительно руководствоваться нормами международного права.
    2. Все что указано в п. 1, должно применятся при отделении от действующего государства для перехода в статус самостоятельного, отдельного государства. Если речь идет о присоединении к другому государству, то необходимо узнать мнение населения другого государства (референдум). Т.е. не мнение руководства, а мнение населения.
    3. Перед тем как проводить референдум, указанный в п. 2, необходимо провести экономическую независимую оценку присоединяемого региона, сделать прогноз и объективно донести результаты этой оценки/прогноза для населения присоединяемого государства. Это что бы люди на референдум шли не с киселевским гумном в голове, а понимали о последствиях.

P.S. Учитывая жирный российский след во всей этой истории, я очень сомневаюсь, что результаты референдума в Крыму соответствуют оглашенным результатам. Хотя конечно и могу заблуждаться. Если заблуждаюсь и крымчане действительно так проголосовали, признаю огромную ментальную пропасть крымчан и жителей Западной Украины.

Все ИМХО

Сообщение добавлено в 21:17, предыдущее сообщение было в 21:14

Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    У него на все найдется аргументированный ответ. )
    Он тут сутками строчит. И по-моему имеет диплом об окончании академии троллинга.
    Если есть интерес, посчитай сколько постов в день я тут оставляю. И обрати внимание на время. У тебя ежедневных постов в теме "Готовим сами" раз в 10 больше. Просто это кому, что ближе. ))) Когда взрослые дяди говорят о политике, женщинам у плиты самое место )))

Сообщение добавлено в 21:20, предыдущее сообщение было в 21:17

Да, может мы немного "затянем пояса", не купим по новой машине в этом году, будем реже ходить в "Азбуку вкуса", Лоеру придется отправить няню домой в Украину и взять себе няню из Белоруссии и так далее.... Да НАСРАТЬ!!! Перефразирую известную поговорку - "Политика не знает сослагательного наклонения... " Тут как в драке - или ты или тебя. Про "ты" - я подразумеваю государство, а не личную шкуру. Если есть хоть немного мозгов, то можно легко допедрить, что ситуация на Украине это вызов и не только России, а всему миру. На этот вызов никто, кроме РУССКИХ не может ответить. Даже не вижу смысла разжевывать, это аксиома!!! Как бы этого не хотелось, но в очередной раз России приходится на себя брать роль "стабилизатора"! По другому не выходит... Сорри за сумбур, будет время распишу подробнее.
    Недооценивал. Признаю. Признаю, что господин Киселев не зря кушает свой хлеб. Не знаю сколько он там получает, но деньги, в него вложенные, отбивает на все 146% )))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  26. Рейтинг
    О как - вот и вся дэмократия кончилась, больше майдана не будет (если он не "скачет")

17.03.2014, 20:27
    Массовые демонстрации на Украине приравняют к военной агрессии

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что массовые демонстрации, призывающие к беспорядкам, будут жестоко пресекаться, так как являются действиями, подстрекающими к военной агрессии и преступлению против государства. Об этом спикер Верховной рады заявил в эфире телеканала CNN.

Он отметил, что в целях экономии бюджета сокращаются расходы на многие государственные структуры.

«Мы сокращаем расходы на государственные структуры. Но мы не будем экономить на безопасности и обороне. Жизнь и безопасность граждан являются для нас главной ценностью. Мы сделаем все, чтобы избежать войны и человеческих жертв. Украина будет делать все, чтобы решить конфликт дипломатическим путем», — заявил Турчинов.
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Альбомы
  28. Рейтинг
    1. Если народ живет в государстве, а не в горах необитаемого острова, то он должен руководствоваться законами этого государства. Это как минимум.
    Так а я про что говорил два месяца назад? Или майдан это закон? А все что после - противозаконно?
    Лотар, дружище, ты себя загоняешь в расставленную тобой же ловушку. Законный способ вернуть мир на Украину - соглашение от 21 февраля, подписанное аж тремя министрами ИД, в том числе Германии. 19 февраля госдеп кричит, что Янукович - законный презик, а 21 происходит стирание памяти и все делают вид, что так и должно быть. Просто сюр какой-то. ГДЕ ТУТ ЗАКОН?
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  30. Рейтинг
    Блин, Семеныч, все еще споришь???

И еще раз - это полный майдаун!
    И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что массовые демонстрации, призывающие к беспорядкам, будут жестоко пресекаться, так как являются действиями, подстрекающими к военной агрессии и преступлению против государства. Об этом спикер Верховной рады заявил в эфире телеканала CNN.
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ответное слово Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина по итогам голосованием по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине 2014-03-15

Некоторые коллеги поднялись до немалых риторических высот. При этом должен отметить, что украинский коллега перешел любые допустимые грани. Если говорить о крови, то она не на наших руках, а на руках ваших друзей национал-радикалов. Кровь тех украинцев, которые были расстреляны снайперами в февральские дни этого года. И праотцов которых вы не так давно защищали в стенах ООН, утверждая, что украинские пособники нацистов никого не убивали и что это выдумки Советского Союза.

Что касается других выступлений, то я должен отметить следующее. Бросается в глаза, что выступавшие коллеги дискутировали не с нашей развернутой аргументацией в ее целостности, а с произвольно выдернутыми и извращенными ими же элементами нашей позиции. Не буду комментировать все прозвучавшие сегодня неприемлемые заявления, отмечу лишь некоторые.

Французский коллега не заметил на Украине «ни малейших признаков насилия». Допускаю, что субботним утром он еще не ознакомился с новостными сводками из Харькова, где вчера двое жителей погибли от рук боевиков, приехавших из другого региона Украины. Но ведь нельзя же было не заметить насилия, в течение месяцев терзавшего Киев и некоторые другие регионы страны. Насилия, которое грозило и грозит перекинуться на другие регионы Украины, и которое не произошло в Крыму только благодаря предпринятым там мерам.

Постоянный представитель США обвинила Россию в «беззаконном преследовании своих амбиций». Это не о нас. Эта фраза взята из одного из многочисленных исследований внешней политики США. Г-жа Пауэр говорила о «правде». Мир узнал бы много интересного, если бы Вашингтон рассказал правду о своей роли в возникновении и развитии кризиса на Украине. Наконец г-жа Пауэр говорила о «мечтах и чаяниях». Но почему же тогда Вы отрицаете право народа Крыма выразить свои чаяния на референдуме 16 марта?

Последнее. Кто-то из коллег сказал, что, мол, Киев протянул Москве руку, но мы отказались ответить взаимностью. Но дело не в Москве. Своему народу, регионам надо было Киеву протянуть руку вместо того, чтобы пугать репрессиями и отменой русского языка. Почему бы, например, было не созвать конституционную ассамблею и на практике в ходе конституционного процесса доказать, что в Киеве не восторжествовала идеология и практика национал‑радикалов.

К сожалению, было потеряно очень много времени. Тем не менее мы призываем всех отойти от конфронтационного настроя и встать на путь конструктивного сотрудничества в интересах долгосрочного урегулирования ситуации на Украине в интересах всего населения, включая ее восточные и юго‑восточные районы.
    http://russiaun.ru/ru/news/sc_ukrne

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну в общем, все по делу, даже и возразить-то нечего!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Альбомы
  36. Рейтинг
    Блин, Семеныч, все еще споришь???
    Не, скорее риторикой занимаюсь. Мне давно все понятно было.
    А как вам это:
    Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

По его словам, также Украина будет претендовать на недвижимое имущество за границей, в котором размещаются дипломатические организации, на воздушные и морские суда, которые были собственностью СССР, и прочие объекты.
    Если не ошибаюсь, это называется олигофрения.... крайней степени дебильности....
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Нет там и доли правды,обычное притягивание за уши события к нужному выводу,рожденному воспаленным мозгом,можешь и сам найти все данные.
    Пропаганда на федеральных телеканалах — анализ

к данному исходу Россию прямо толкали чуть ли не в открытую ВСЕ кто только мог!

Аннексия Украины планировалась больше десяти лет - экс-глава СВР Украины
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну в общем, все по делу, даже и возразить-то нечего!
    Чуркина в Президенты России!!! Я давно его примечал, каждое слово выверено, он говорит так, как опытнейший хирург режет!!!

Лоер, лучше говорить своими словами, если хочется быть услышанным...
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  42. Рейтинг
    Так а я про что говорил два месяца назад? Или майдан это закон? А все что после - противозаконно?
    Лотар, дружище, ты себя загоняешь в расставленную тобой же ловушку. Законный способ вернуть мир на Украину - соглашение от 21 февраля, подписанное аж тремя министрами ИД, в том числе Германии. 19 февраля госдеп кричит, что Янукович - законный презик, а 21 происходит стирание памяти и все делают вид, что так и должно быть. Просто сюр какой-то. ГДЕ ТУТ ЗАКОН?
    Не надо жирно передергивать. Ты либо не понимаешь о чем речь, либо прикидываешься. Два месяца назад речи об отделении Крыма не было. Про Майдан как раз два месяца назад мы уже все обсосали и твоя позиция в этом вопросе предельно понятна: пускай презик вор и власть воровская, но законно избранная, терпите эту гниль до следующих выборов. Сейчас ты выдрал мою цитату про отделение Крыма, пытаясь ее прилепить к обсуждению двухмесячной давности. И это ты сам загнал себя в ловушку, когда осуждал Майдан, говоря, что нужно все по закону, а сейчас, когда РФ оттяпала Крым по бандитски (сорри, может нарушу права поддерживающих присоединение), аплодируешь стоя. )))) Это даже уже не смешно ибо очень примитивно)))

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А как вам это:
    нормально.
    можно расплатиться с ними внешними долговыми обязательствами бывшего ссср))))))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Спорить с тобой и доказывать что-либо не собираюсь. Просто один вопрос - смотрел ли ты нынешнее ТВ Украины? Советую посмотреть, тогда российские СМИ тебе покажутся верхом независимости
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    На том заседании ещё и небольшая разборка была.

На заседании ООН журналисты увидели необычную картину- представитель США в ООН Саманта Пауэр неожиданно подошла к представителю России в ООН Виталию Чуркину начала громко на него кричать и хватать руками, по свидетельству некоторых очевидцев Саманта Пауэрс говорила, что Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный и должна выполнять все требования США, в ответ Виталий Чуркин, под смех всех присутствующих, попросил эту даму не унижать своим поведением Америку и не плеваться.

Альбомы
  50. Рейтинг
    И это ты сам загнал себя в ловушку, когда осуждал Майдан, говоря, что нужно все по закону, а сейчас, когда РФ оттяпала Крым по бандитски, аплодируешь стоя. )))) Это даже уже не смешно ибо очень примитивно)))
    Я так старался тебе угодить шуткой про Хрюлю, а ты не заметил )))
    А про закон - вернись назад и посмотри как я вам про это говорил мнооооого раз. Однажды ты даже снизошел до согласия, но при этом увязал с игрой в шахматы с голубем )))) А теперь вспомнил про конституцию.... Никому я не аплодирую, но та власть, которая сейчас в Киеве - незаконна, повода придерживаться ее воли нет никакого АБСОЛЮТНО. Смешно это или примитивно - как хочешь так и понимай, от этого мои чувства не страдают ))))

Сообщение добавлено в 22:33, предыдущее сообщение было в 22:29

На заседании ООН журналисты увидели необычную картину- представитель США в ООН Саманта Пауэр неожиданно подошла к представителю России в ООН Виталию Чуркину начала громко на него кричать и хватать руками, по свидетельству некоторых очевидцев Саманта Пауэрс говорила, что Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный и должна выполнять все требования США, в ответ Виталий Чуркин, под смех всех присутствующих, попросил эту даму не унижать своим поведением Америку и не плеваться.
    Мы в школе девченок за косички дергали, чтобы внимание привлечь. В Америке наверное для этого плеваться надо и хвататься руками )))))) Саманте надо к старине Фрейду )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 68 из 231
ПерваяПервая ... 18 58 64 65 66 67 68 69 70 71 72 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)