Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Знаете, я уже даже успел подзабыть про украинские события, а вчера вдруг зашёл в пару больших русских групп, и вы не поверите… они там до сих пор срут на Украину =))))))))))
Я не нахожу этому объяснения, честно. Либо они телевизора пересмотрели, либо просто ненавидят украинцев, либо получают за это хорошее бабло… не знаю, но иначе это объяснить сложно.
Для меня после всех этих событий ничего не изменилось вообще. Я по-прежнему хорошо отношусь к Украине, а украинцы по-прежнему хорошо относятся ко мне. У меня всё ещё во Львове живёт русский друг, с которым мы иногда списываемся. Его, представьте себе, там не повесили и вообще никак не обижают. У меня по-прежнему в Киеве много близких людей, которые не принимали никакого участия в прошедших событиях. Они особо и не знают всех этих персонажей, которыми нас пугают с зомбоящика. И они все в один голос говорят: у нас ничего не изменилось вообще. НИ-ЧЕ-ГО! Жизнь такая же какой она была до, всё спокойно…
И только в России люди уже, наверное, обсираются от сраха, едва услышав голос Киселёва =)))
Друзья, читатели моей страницы, будьте умными, не позволяйте плохим людям манипулировать вами. Мы не должны давать врагам и дальше так качественно ссорить братьев славян.
Поймите, те русские и те украинцы, которые с подачки СМИ ведутся на взаимную ненависть, а потом сами усердно чинят вражду между братьями в интернете – это, как правило, просто конченное быдлючьё.
Нормальные русские и нормальные украинцы как были в хороших отношениях, так и остались, и до быдлоуровня никто опускаться не собирается.
Ничего не изменилось для нас. Это если взять и отбросить панику, телевизор, продажные группы и просто жить. Живите, друзья! Побывайте на Украине, судите только по своему опыту, а не по тому, что вам нашёптывают на ушко…
Спасибо.
ИМХО P.S Когда-то была великая царская Русь, развивающияся очень даже неплохо и уже в то время с рыночными отношениями но это кому-то очень ненравилось, тогда запад и Европа проплатили и на ловите революцию.
Потом нефть, век технического развития СССР начинает набирать мощь, где конечно много пострадало наших Дедушек и Бабушек, Я думаю все с историей знакомы. Но нет снова запад и часть европы проплачивает и на уже СССР лови фашизм. После тяжёлая Победа и Тяжёлые годы развития Страны, железный занавес (кстати из-за того, что Сталин непризнал доллар как основную мировую волюту). И после этого наш народ в лице всего СССР решили уничтежить, проплатить всем и вся, чтоб мы тут друг друга сгрызли.
После распада все продолжалось сугубо индивидуально в каждой стране!
Мы сами всего этого заслужили, нам давно пора сплотиться в союз с бывшими странами СССР и коллективно строить своё будущее, с идей того, что мы будем самыми духовно, культурно и технологически развитыми, чтоб остальной мир на нас равнялся, а всяки заговорщики уже несмогли жить в том мире, в котором человек любит своего ближнего, а не зеленую бумажку которую уже напечатали столько, что наверное навек вперёд хватит нашим потомкам печи в банях растапливать.
ХВАТИТ ГРЫЗЦА - от нас только и ждут, что б мы здесь друг друга уничтожели.
Социальные закладки