![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
с ваших слов все кто с украины -Боты .
Единсвенно правильные слова про Украины Говорят только btm ,Captain Vladimir ,солныфко каторые вобще не имеют никакого отношения к Украине
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Какая свобода слова? Комрад с Ауди клуба попытался зарегистрироваться на одном из харьковских форумов, даже модерацию не прошел. Ссут укры, вдруг кто правду об оккупантах расскажет.
Сообщение добавлено в 14:04, предыдущее сообщение было в 14:01
Ответь на один простой вопрос- что ты в этой ветке на российском форуме делаешь, среди "зомбированных Киселевым" москалей?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Ответь на один простой вопрос- что ты в этой ветке на российском форуме делаешь, среди "зомбированных Киселевым" москалей?[/QUOTE]
Хотелось сказать что в Киеве все спокойно узнать от других комрадов какая ситуация в других регионах украины так сказать из первых рук( ну не доверяю я ТВ ни вашему нинашему) а оказывается тов.Семеныч лучше всех знает где в Киеве натовские войска , по каким улицам бродят кровавые бандеровцы.
я удовлетворил ваше любопытство.
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
В киеве спокойно? Сколько метров или сантиметров я пройду по Крещатику с георгиевской ленточкой на пинжачке прежде чем мне голову проломят?
Про пенсии тебе "дождь" поведал?
Сообщение добавлено в 14:29, предыдущее сообщение было в 14:28
Ты еще свастику нацепи. С чем ты сравниваешь георгиевскую ленту, совсем с головой плохо? Может ты подскажешь, как идет оккупация самостийной, где сейчас находятся российские войска, какие области захвачены?
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
нет
я его не посещаю
http://www.vedomosti.ru/politics/new...yatsya-v-krymu
B6 Charged
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|