Ну знаешь - боты вирталик и вестук - это не украинцы! Неужели ТЕБЕ приятно с такими общаться! Причем я поначалу принял их за комрадов и удивлялся такой тупости.....одно и тоже как в украиньских сми!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ромарио купи букварь и с кабачком определитесь,что в Аргентину повезете,Тополь и Сатану,а то вопрос уже решен.
Тема про Украину без украинцев ,это по нашему
Почти готовая секта хлыстов.Пора становиться в круг.
Я пас![]()
Ну знаешь - боты вирталик и вестук - это не украинцы! Неужели ТЕБЕ приятно с такими общаться! Причем я поначалу принял их за комрадов и удивлялся такой тупости.....одно и тоже как в украиньских сми!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
а как же ты?Тема про Украину без украинцев ,это по нашему
ой извини, я забыл что ты навальнный патриот))
Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 12:57
как на самом деле тебе конечно же рассказали, да? не в курсе что с апл "курск" произошло?что в Аргентину повезете,Тополь и Сатану
меня, еще в советской армии учили что оружия не бывает много. я кстати в рвсн служил))) а ты?
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Сообщение добавлено в 11:32, предыдущее сообщение было в 11:18
ну как вы тута? какие вопросы? ща все парешаем)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Насчёт ботов не совсем согласен, я думаю это какое то общее состояние большинства, вот к примеру посмотрите, с 10.30 до 12.00, москаляку на гиляку это у них оказывается анекдот.
вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=xVv3erFdkUM
В Киеве всё спокойно, банд нет!
Ну чё , пиндосия приносит свободу и демократию ,а? оппозиционеры вы наши. Пиндостан это одно террористическое государство
ДНР
Общайся с Кабачком,просвети его про Курск,про коварных "пиндосов",а он тебя.
Ты ,как настоящий поцреот,не владеешь русским языком,трудно читать.
И что-то я начал переживать за РВСН
На прощанье наброшу:
пишет человек с Украины,бот конечно и "бендеровец",там все такие
"Как бывший выпускник Днепропетровского физтеха, 1 направление
(для тех кто не знает: физтех - факультет готовивший инженеров военной ракетно-космической отрасли СССР, база создания легендарной SS-18 "Satan") могу сказать, что даже сейчас технологических мощностей Украины с головой хватит на быстрое возобновления ядерной программы:
-ракета-носитель Днепр есть (15А18, кто знает, тот поймет)
-уран есть (Желтые Воды)
-технология обогащения урана есть
-технология производства головных частей с ядерным зарядом есть
-пусковых шахт идеально подходящих для старта 15А18 - вагон и маленькая тележка
-производственная площадка (ЮМЗ, 100, КБЮ) закрытого цикла есть
Поверьте, если мы сделаем всего 2-3 МБЯР, которые даже сейчас будут на 3 порядка лучше корейских и китайских ядерных программ, с нами сразу начнут считаться ВСЕ. Тем более сейчас, мы имеем все основания для возобновления ядерной программы."
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
http://mi3ch.livejournal.com/2519243.html
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
01 апреля 2014, 07:28
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
И вишенка на торт,что-то навеяло
http://www.wimp.com/ceausescuvisit/
Бугага, ну никто не смог доказать ввода российских войск, а они всё о том жеОстрая фаза украинского кризиса миновала. Главный вопрос - рискнет ли Путин вводить войска на Восток Украины решен: не рискнет.Тут войск не надо, тут своих вояк хватает, в том числе и из горячих точек. Сюда нужно будет только оружие. Как и в Крым.
Бугага ,ну всё, всем баятца!!! Мало того что нет тех голов кто смог бы это сделать, это хрен с ним, работать в думе ,не значит быть депутатом, там ещё есть дворники , а ровно как и чел не сказал что он физик ядерщик, учился , на маляра штукатура,но он то точно знает!!! Но тут дело даже не в этом, ядерное оружие это палка о 2х концах, им не позволит просто никто этого сделать. Разрешить кому то иметь ядерное оружие это всё равно что снять ошейник с бешеного бультерьера. Тем более тупых свинопасов.Поверьте, если мы сделаем всего 2-3 МБЯР
ДНР
А вот что стало с теми кто не стал на колени
Справедливости ради есть разоблачение лжи, от которого просто смех разбирает
http://kiev.vgorode.ua/news/216323-o...tsia-na-koleny
Прям задумался , как это опровергает связь? Если Беркут взяли как раз 20 февраля.Пожар произошел 20 февраля, в то время как эпизод с "Беркутом", стоящим на коленях случился 24 февраля. Следовательно, гибель двоих из них никак не связана с эпизодом извинений на коленях.
Ах вот оно чё , титушки!!! Клоуны!!!во Львове заметили многочисленных "титушек".![]()
ДНР
Те люди, которые подстрекают на военное противостояние Украины и России, кто готов взять автомат и стрелять в украинца или россиянина, создать ядерное оружие, что бы направить на русского брата (не считая новые власти Украины, т.к. они точно в курсе дела) вообще не имеют понятие о том, что произошло в стране. Этих людей просто используют, что бы им некогда было смотреть и вдумываться о происходящем.
Возьмите сами, никого не слушая, проанализируйте, что было, кто был у власти, что изменилось, что происходит, к каким последствиям приведет и кто пришел к власти.
После чего у меня возникли вопросы:
- а за что погибли люди?
- за чем нужна была революция?
и т.д....
Дизеляка![]()
Я не пойму, а че так народ НАТО радуется? Неужели не догоняют что посрется какая нибудь Америка а ракеты в первую очередь полетят и по натовским базам в европе
Это САМЫЕ ПРОСТЫЕ вопросы, на которые есть моментальный ответ- ОСВОЕНЫ ПИНДОССКИЕ ДЕНЕЖКИ и перераспределены потоки денежек ВНУТРИ территории Украины.
Это только в Подольске думают, что физики- ядерщики слабают ЯО в гаражах самостийной бесплатно, в свободное от строительства котеджей в Подмосковье время.А революционеры , как дедушка Ленин, только за бабло- немецкое или американское....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Slavok, про ракеты конечно сильно, если не знать, что все было зачищено еще в лихие 90-е. Была куча программ по линии и за счет мин.энергетики пендостана. Целью программы было нераспростанение этого добра в страны типа Ирана и С.Кореи.
Мы, Киберберкут, cегодня c 11.00 блокируем работу следующих антинародных сайтов:
http://ukrpolitforum.com/
http://kharkovforum.ua/ (Так вот чего Котяра то обрисовался)
http://tymoshenko.ua/
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:20
ДНР
к огромному сожалению многие этого не понимают
Сообщение добавлено в 13:59, предыдущее сообщение было в 13:24
http://korrespondent.net/ukraine/pol...svet-v-ukrayne
Дизеляка![]()
ты хочешь меня оскорбить? или все как обычно по незнанке?Ты ,как настоящий поцреот,не владеешь русским языком,трудно читать.
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D...B5%D0%BE%D1%82
я умышленно не использую это слово в своем трудно-читаемом русском языке, даже в общении с тебе подобными патриотами. его применение свойственно молодым не окрепшим умам.)))
твоя способность подменять понятия великолепна, так же как и не умение читать то что пишет аппонент ((И вишенка на торт,что-то навеяло
http://www.wimp.com/ceausescuvisit/
Последний раз редактировалось Ромарио12; 01.04.2014 в 17:14.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Немного позитива...
Здесь полностью.Как теперь плохо в Крыму без Украины...
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова. Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне... Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное).
Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством (Российской Федерацией) на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова. Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно. Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!..
А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах, и поют другие песни."
Вот как клятiе москали издеваются над украинскими курсантами! Овсянку отобрали и червивый компот! Морят громадян запеканками и пирогами! И ведь никакой надежды нету, что Бандера придэ, порядок наведэ... Пичалька свидомого уропатриота. Даже памятник Нахимову плачет - где же Тризуб, где же жовтоблакитный прапор, овеянный морскими победами?
Что изменилось в жизни гарнизона после того, как он стал российским: корреспондент «КП» передает из расположения бывшей 36-й бригады береговой обороны военно-морских сил Украины
Недели не прошло, как часть в Перевальном перестала быть украинской, а на воротах КПП бывшей бригады уже красуются российский и Андреевский флаги. Сейчас здесь полным ходом идет формирование новой части. Гарнизон приводит территорию части в порядок: вывозят мусор, снимают всевозможные державные таблички. А у офицеров уже немало планов по благоустройству военного городка, ведь все постройки здесь — еще советские, и нуждаются в серьезном ремонте. Чего стоит хотя бы дырявая крыша штаба экс-бригады. В аварийном состоянии теплотрасса, где-то обвалилась штукатурка, одной из казарм вообще 103 года исполнилось на днях, да и о школе с детсадом позаботиться надо...
TOUAREG NF V6 TDI
Котяра колись правда нет ?
http://glagol.in.ua/2014/04/01/sroch...udmi-v-maskah/
ДНР
Сейчас пытался зайти на Харьковский форум, но:
Извините, доступ c Вашего IP 78.25.121.168 ЗАПРЕЩЁН
Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания (если Вы находитесь вне Украины), либо использование Вами доступа через ТОР, работа через анонимизаторы, зарегистрированный спам с Вашего IP и т.п.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
ДНР
Я ТРАКТОРИСТ!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|