Неа не твой стиль! Кто показывал жопу в форточку пассата?Я не троль я Ганс![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Неа не твой стиль! Кто показывал жопу в форточку пассата?Я не троль я Ганс![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Жопу показывал мой тёсыч Макс ака maximkа пассат был мой, ехали после празднования НГ в Эммаусе, за рулём был мой ныне кум Андрейко
вас блин точно Путин покусали не смотрите вы Киселёва, вместе с ним в ад угодите
Наши интересы это всё понятно, я сам русский, но не такими же методами.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3658427
..Jedem das Seine
ДНР
..Jedem das Seine
Не радуемся мы. Но если народ сам так решает, как быть? Когда майдан шел, я говорил, что нельзя так делать, закон надо соблюдать. Но тут же некоторые собеседники вспомнили про право народа на самоопределение и прочую либерально-демократическую хрень. Теперь в обратку прилетает. Только с одной разницей, что как раз со стороны России никаких движений по поддержанию протеста нет. Нету Лаврова в Донецке, нету Матвиенко в Харькове, печеньки никто не раздает...Ну а серьёзно если, чему радуемся, давайте раздербаним соседа, причём весьма близкого соседа, как раз самое время пока у них смутно. У нас своих проблем не хватает? Вы послушайте самих украинцев, они говорят зае...ли вы уже своим спасение, отстаньте от нас. Из братского народа мы сами делаем врагов. Ну забрали/вернули Крым, Украину тоже надо забрать?
Про развал страны тоже говорил, что в этом только вина предводителей майдана и их хозяев. Они этот процесс ускорили до предела. Всего-то надо было, осуществлять договоренности, которые сами же подписали...
TOUAREG NF V6 TDI
Тогда отвечу
Ты немного не в теме, это не Харьков Луганск и Донецк хотели отделится, те кто захватил власть изначально гнобили восток ,так что вопрос отделения стал для востока и юга просто вопросом времени. Когда люди ходили на мирные митинги , этим новым бы взять да и прислушаться, а они на оборот начали хватать людей и сажать. Пытаться запугивать , и то что началось вчера это результат их политики по отношению к Югу и Востоку. Почему Россия? Все эти области плотно граничат с Россией, по тому к кому ещё обращаться как не к ним. Западная Украина ближе к Бандере , восток пострадал от фашизма как и Россия, и соответственно эти перестали для нас быть единой нацией пытаясь обелить фашизм.Или опять надо срочно спасать Харьков, Донецк и т.д.? А то ведь бандеровцы всех съедят, они ведь такие, варят галушки в крови русских младенцев.
Сообщение добавлено в 14:59, предыдущее сообщение было в 14:57
Это говорят бандерлоги, а не восток с югом, в этом то и вся разницаВы послушайте самих украинцев, они говорят зае...ли вы уже своим спасение, отстаньте от нас.
ДНР
Конечно нет, именно их, нет, а кто с нашими флагами там бегает? Угнетённые? Вот только что-то время у них на часах наше.
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 14:59
[QUOTE=btm;1331834]Тогда отвечу
Ты немного не в теме[COLOR="Blue"]
Тебе конечно виднее, это факт, но как же люди из самого Харькова, которые говорят об обратном, в смысле что не хотят в Россию и только за единую Украину, как бы ни было тяжело.
Звонил на прошлой неделе камраду Игнису из Харькова, не дозвонился, попробую позже ещё набрать.
..Jedem das Seine
Я не знаю таких людей из тех кто в здравом уме. Тут всё понимают и знают что промышленность в основе держится на российском капитале. Пришли те кто хочет это всё разворовать. В стране произошёл типичный рейдерский захват. И те кто против , либо не понимают , либо имеют долю, либо с промытыми мозгами. Ты поговори с промытыми ,они уверены что это они кормят восток и юг Украины, при том что на западе нет производства!Тебе конечно виднее, это факт, но как же люди из самого Харькова, которые говорят об обратном, в смысле что не хотят в Россию и только за единую Украину, как бы ни было тяжело.
ДНР
Не, там русские шпиёны бегают и часы специально не переводят, чтобы все об этом знали )))Конечно нет, именно их, нет, а кто с нашими флагами там бегает? Угнетённые? Вот только что-то время у них на часах наше.
Зы, как часы-то рассмотрел... )))
TOUAREG NF V6 TDI
ДНР
ведь не может быть всё так однобоко
http://www.kharkovforum.com/showthre...56553&page=113
btm, а ты сам откуда? Восток большой![]()
..Jedem das Seine
ДНР
Донбасс объявили Донецкой Народной Республикой
Пророссийские активисты, находящиеся в здании областной администрации, заявили, что Донецкая область отсоединяется от Украины.
В Донецке депутаты Народного координационного совета проголосовали за Декларацию о независимости региона и города от новых киевских властей и провозгласили Донецкую Народную Республику. Все народные депутаты, представители каждого города проголосовали за это единогласно.
Согласно документу, источником государственной власти в новом образовании является многонациональный народ Донецкой Народной Республики. Наиболее важные вопросы в государстве надлежит принимать исключительно на основе свободного волеизъявления его граждан или референдума.
Территория республики является неделимой, и отношения с другими государствами она будет строить в соответствии с международным правом. Позднее народные депутаты изберут органы исполнительной и государственной власти.
Горожане встретили это известие аплодисментами и криками "ура". На улице скандируют "Беркут", жители Донецка благодарят сотрудников милиции за то, что они поддержали народ.
На митинг в поддержку федерализации Украины в Донецке вышло несколько десятков тысяч человек. Люди митинговали на площади Ленина с флагами России и скандировали "Россия, Россия".
несколько десятков тысяч человек.
)))) имя им легион)))) имхо тут тыщ 300 а то и полмиллиона сразуПро Донецк: http://www.ustream.tv/channel/artem77
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
..Jedem das Seine
Никто ничего не оттяпывает. Если поворошить историю, то выяснится, что Шевченко ТГ родился в 1814 году в Киевской губернии , территориальной единице Российской империи, образованной в 1708 году. Гоголь В родился в 1809 году в Полтавской губернии, образованной в 1802 году из Малороссийской губернии, в свою очередь образованной в 1764 году. Уточкин СИ( знаменитейший летчик) родился в 1876 году в Одесской губернии, которую основали Потемкин и Екатерина II в 1794 году. Ну а о польском Полесье с 1939 года, румынской Буковине с 1940 года, венгерском Закарпатье с 1944 года, австрийских Карпатах с 1945 года, русском Донбассе, и русско- греческо-татарском Крыме и говорить не приходится .
Никакой страны Украина никогда не было.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Ты хоть в тему то вникай что читаешь, ОГА находиться на бульваре Пушкина, а в сми в конце даётся напоминание что предшествовало событию вчера на Ленина было несколько десятков, после этого пошли на ОГА)))) имя им легион)))) имхо тут тыщ 300 а то и полмиллиона сразу
Сообщение добавлено в 16:08, предыдущее сообщение было в 16:01
Только не говори что ты реально этому веришь. Вчера Харьковский ОГА был взят без единого выстрела за 10 минут. Там тролли сидят и кстати на kharkovforum.com бянят кто даёт хоть какую то правильную инфу. Его блокировал даже Киберберкут как антинародный.Милиция на площади прямо говорит что понаехали из России с российскими флагами - половина наркоманы
А это те кто его начитался
ДНР
потирялися чтоль, не дошли, али их злые бандеровцы покусали до смерти)))
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Вчера Харьковский ОГА был взят без единого выстрела за 10 минут
Сравни с "мирными" митингующими которые против россии и там пишут
ДНР
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Была попытка штурма харьковского ОГА, 1000 правосеками, отбились
ДНР
Ау, Славки с Лоерами, как же право на самоопределение? А два месяца назад в Киеве что было? Какого лешего эта власть сама себя не высечет и в тюрьму не посадит? Когда я цитировал УК РФ вам весело было, теперь что скажете?Что до украинской власти, то она уже озвучила планируемые меры. Точнее, охарактеризовала собственное миролюбие.
Вчера вечером МВД Украины обнародовало заявление, где указывается: «…в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистки настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. Наша позиция остается неизменной — каждый гражданин согласно Конституции имеет право собираться мирно без оружия для обсуждения текущих вопросов и проблем. Но массовые акции, сопровождающиеся насилием, захватом зданий, порчей имущества — вне Закона!» МВД даже про Уголовный кодекс вспомнило и угрожает пятью-восемью годами отсидки «зачинщикам».
Ну удивительное дело!.. «Евромайдан», который всем вышеназванным («насилием, захватом зданий, порчей имущества») сопровождался и где даже убивали милиционеров, был «героическим» и «народным» («героям слава»), а относительно миролюбивые протесты в Донецке и других городах объявляются «вне Закона» (даже с большой буквы). Ясно, что новая власть в Киеве считает законным лишь то, что усадило её, любимую, в кресла разных «и. о.». Всё прочее, идущее вразрез с волей народа (точнее, самозваных киевских властителей, а ещё точнее — заокеанской волей), в точном соответствии с западными двойными стандартами именуется «сепаратизмом», «захватом», «штурмом», «порчей», а митингующие относятся к гнусному разряду «проплаченных маргиналов» или «заезжих вооружённых провокаторов». Платит этим «диверсантам», разумеется, Кремль — видимо, через тихое посредничество Суркова. Ну, а «заказчик» беспорядков — сам Путин, которому поддакивает Янукович. Именно так думают некоторые «неотвратимые отжиматели». Проамериканской украинской прессе осталось только написать, что в «товарных контейнерах неизвестного содержания» русские «молодчики» подвезли в Луганск секретное оружие. Химическое, взятое взаймы у Асада…
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|