Согласен c Serge-Dnepr..ситуация херовая.
Ну зарубили пока пару банков всего..думаю эту ситуацию уже просчитали и смогут перейти в будущем на внутрероссийские платежные системы .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто может реально признать аншлюс Крыма кроме Науру и пары подобных стран?
Проведут возможно Генеральную Ассамблею ООН, осудят "вероломную агрессию" и можно будет англосаксам с чистой совестью применять экономические рычаги.
У банков из вчерашнего списка Минфина и их дочек утром уже отрубили процессинг Виза и Мастеркард.
Согласен c Serge-Dnepr..ситуация херовая.
Ну зарубили пока пару банков всего..думаю эту ситуацию уже просчитали и смогут перейти в будущем на внутрероссийские платежные системы .
Да как раз за Крым ТЫ можешь не волноваться!Там будет ЛУЧШЕ чем в других областях России - вломят туда по полной, чтобы ВСЕ В КРЫМУ были счастливы!..... А вот Дизелист привел ну очень реальный ход событий - и главное, все на Украине об этом знают, но ВСЕ (особенно новоявленные кормчие) все делают так, чтобы Вове было только сидеть и потирать руки! Слава Украине!!!!
![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
По большому счету с воссоединение уже согласились, сейчас бодание идет по материковой Украине.
Serg-Dnepr, похоже слово ху-во к тому что будет в Украине не имеет никаково отношения - будет просто полный писец. Сочуствую.
Власть на Украине должна определиться или воевать, или торговать. Сочувствую комрадам с Украины тем кому приходиться вести дела в это непонятное время.
ЗЫ Captain Vladimir мне тоже няшка понравилась, где то была инфа, что сначала трое мужиков подряд отказались от должности опасаясь майдаунов.
Вот только одно не пойму камрады (к тем, кто из России).
То, что в Украине будет сейчас тяжело (мягко говоря). Это понятно.
Собственно вопросы:
1. Камрады из Балтии. Вы то хоть понимаете что вы теперь возможно следующие.
И что никакое НАТО вам не поможет, как не помог договор Украины с штатами, агличанами и мордором (все, Ялтинский мир умер)
2. Почему вас так это радует? Какую вы конкретную пользу от этого получите?
3. То, что в России теперь тоже будет не курорт, это вам в голову не приходило? Или греет мысль что у соседей в Киевской Руси еще хреновей?
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
ну да..у меня тоже сложилось мнение что запад уже этими санкциями хочет оградить Россию от дальнейших шагов на востоке Украины. Еще ..у нас как мне кажется затянулось празднование по поводу Крыма...это все хорошо но про восток тоже забывать нельзя..там реально сейчас прессинг идет со стороны фашиков
не надо войны..просто поддержать на правовом уровне людей которые высказывают иное мнение нежели новые правители Киева.
Да вроде все хорошо у них, тихо и спокойно. Разве только с тревогой смотрят на Россию и ждут войны. Не будем за них додумывать, тут много камрадов из Украины и Востока, в том числе. Пусть расскажут как у них дела.это все хорошо но про восток тоже забывать нельзя..там реально сейчас прессинг идет со стороны фашиков
TOUAREG NF V6 TDI
Нет тут его , сейчас здесь пытаются ввести жёсткую диктатуру ,всех не согласных активистов ,особенно самых активных, хватают и в СБУ(ФСБ по вашему). На тех кто не пропускает танки заводят дела, кто всё равно не пропускает хватают и в автозаки. Короче 37 год в действии. Палатка за сбор подписей "За референдум" стоит сутра возле горисполкома, вот её вроде как не трогают, народ к ней подходит без ажиотажа(человек 5 толкучку максимальную видел), оставляют подписи..там реально сейчас прессинг идет со стороны фашиков
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
В Брюсселе подписана политическая часть соглашения об ассоциации ЕС — Украина.
Подписи поставили премьер Украины Яценюк, председатель ЕС Херман ван Ромпей, руководитель ЕК Жозе Мануэл Баррозу и руководители 28 стран Евросоюза.
Вот это сейчас будет самое интересное ,если Янык вернётся а Европа ещё бухнет бабосов, то он смело всю эту шушару пошлёт куда подальше, с формулировкой ,нех было давать деньги кому не попадя, так как власть не легетимна. Признали её ,сами и виноваты. Шансы на то что он вернётся есть и весьма велики, Россия заняла выжидательную позицию сейчас, вероятно ждут вливаний.
Смотрим сначала на этого пострадавшего а потом на его же только в 3.55![]()
ДНР
Ну вот эти бени этого и добиваются...сам все организовал ..сам и разрулил.))зауважал
Отвечу за себя.
1. А большинство не коренных не воспринимает НАТО как защитника, а Россию как агрессора. Военные на страницах газет рассуждают о том, что при конфликте территории на Северо Востоке населены не лояльными и их нужно где то изолировать или как то .... Так кого цветами встречать?Да и русские живущие тут даже при наличии красного паспорта всё равно себя считают русскими и гордятся этим. 9 мая стараются продемонстрировать своё единство, тем самым показывая, что они там ложили на официальную историю правительства. Плюс не забывай, что существует стеклянный потолок для гос карьеры и гос помощи для бизнеса, а это считается несправедливо и это мягко скажем раздражает. Что изменится для русского обывателя? Государство сейчас повернуто к нам жопой, у нас "Тягнибоков" пол правительства
.
2. Меня лично радует, что после Крыма у нас принимают законы запрещающие отнимать гражданство у не коренных несовершенно летних, автоматам начнут давать по рождению, сделают послабления по обучению и может быть их минует участь учить в 5 классе английский по эст-англ учебнику и много всяких такого рода "гадостей".
3. В России всё будет хорошо
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EEddi789 Поблагодарил(и) за этот пост
кстати вчера в Риге тож по поводу русского языка в школах очередной пикет был...думаю после всего случившегося там тоже начнут задумываться в правительстве.
1. Да, знаешь, в Латвии, вобщем-то, никто не нагнетает! Ну вякает руководство за санкции (вернее, подпевают Брюсселю). Но на днях даже Председатель Сейма (тетка у нас непотопляемая Аболтиня), которая придерживается больше националистичеки настроенных..., высказалась, что латышские русские - это наш капитал и их надо беречь! Никто НЕ ВЕРИТ, что может быть какой-то конфликт с Россией по Крымскому сценарию и ВСЕ спокойно!
2. Нас, русских, и лично меня, все это очень расстраивает! И я ни в коем случае НЕ РАДУЮСЬ! И да нас, имею ввиду Латвию, все эти санкции ну очень коснется! Я рабботаю в порту, как вы догадались, и, практически и морпорты и жд живет на русском транзите! Т.е. ожидаем "с нетерпением" повторения Эстонского варианта после Бронзового Алеши! И я лично, от этого ОЧЕНЬ много потеряю! +практически весь газ и электроэнергия из России!
3. Мысль, что у хохлов все хреново и будет еще хреновее ну никак не греет! Так же как что в России тоже не сахар! - У меня сын с семьей в Питере, а сестра в Крыму! И я ну очень хочу, чтобы было разрулено с наименьшими потерями для все! Но, объективно, положи руку на сердце - не путин (мною не уважаемый) в этом виноват!!!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
ДНР
скажу больше...у России и выхода другого нет просто..если сейчас не отреагировали на подползанием запада к нашим границам то не понятно что в дальнейшем и с Россией может стать.положи руку на сердце - не путин (мною не уважаемый) в этом виноват!!!
сценарий может быть другойконфликт с Россией по Крымскому сценарию
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
забавный ролик по "Первому" показали в новостях в 18.00 про Сашко Билого))) посмотрите на сайте канала, поржете! Как его девки ботинками в морду сапогами бьют, извращенец мля.
http://stream.1tv.ru/live
вечерние новости, 18 минута 16 секунда.
и на ютюбе теперь...
https://www.youtube.com/watch?v=l-yI...has_verified=1
Мвразм крепчает
Украинцев за отдых в Крыму планируется карать сроком от трех до пяти лет
http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/S...yya/89940.html
http://rusvesna.su/news/1395340636
ДНР
Так называемый украинец, в письме выше приведенном, понаписал всякой херни.
Санкции еще реально не начались,все будет плавно и реальная изоляция наступит постепенно(это при условии,что мы не полезем на восток Украины).Евросоюз за несколько лет изменит свою энергетическую политику(что он уже плавно делает)ускоренными темпами.Все эти хорохорящиеся друзья Путина смешны,это игра на публику,там реальный гемор.
Скоро газ девать некуда будет.Южный поток заморозили.Вся Южная Европа снабжается через Украину,газотранспортные системы связаны капитально.Все контракты заключены с Газпромом и Европе похрен,как Газпром решает свои проблемы с транзитом.Газ никто не перекроет,а наоборот дадут денег,что-то и спишут,только чтобы все шло нормально и пхг заполнялись и транзит не прерывался.Газпром уже раз гнул пальцы,(в 2009)что-то там перекрывал,обвинял,шумел.Потом тихо заплатил штрафы за срыв поставок,а некоторым сделал скидку на газ в качестве компенсации.Судиться он обещал много раз,только ни разу обещания не выполнил.Вся риторика будет для внутреннего потребления.
Сейчас будет бодание,Украина пошлет на хрен с долгами за газ,сделает взаимозачет за Крым и будем друг друга пугать страшными цифрами,потом нарастет долг за снабжение Крыма,опять насчитают море денег.Потом начнут друг другу мозги дрючить не подписанным нулевым вариантом(та еще мина)-долги СССР,собственность СССР.И тд и тп.
Интересно на чьей стороне будет тн цивилизованный мир,если Россию все считают агрессором?
Кстати Украина резко сократит закупки газа,а ведь это был крупнейший покупатель нашего газа.Куда не кинь,всюду клин.
За всю эту хрень будем платить мы,каждый из нас и чем дальше,тем больше.
Зы.А про загоревшиеся танки вообще тухловато постить с ухмылкой, у нас недавно танк взорвался вместе с экипажем под Хабаровском...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|