ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 80 из 231
ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  2. Рейтинг
    )))Когда говорят про госдеп, у меня уже истерика начинается.))) Вот вам мозги промыли с этим госдепом. Дааа!))) Госдеп все подстроил, это точно. Этот пляцкий госдеп понакупал нашим депутатам недвиги в США и ЕС. Он же отправил детей депутатов учиться туда же, и из последнего, госдеп, сцуко, заблокировал счета и запретил въезд в США тем российским и украинским функционерам, у которых в США нет ни недвиги, ни счетов. WTF? задается справедливым вопросом рядовой россиянин. Как говорится, до коле? До коле мы будем терпеть происки госдепа? Госдеп таким образом подкупает российскую власть, покупая ей всякие дорогие плюшки в пендосии и гейропе, так еще и рассирает нас с братским народом! Очевидно, что госдеп коррумпировал всю украинскую власть с одной стороны (включая украинского презика - агенты госдепа такую домину ему отгрохали, жалко пришлось бросить), а с другой стороны (это был его, госдепа, тайный ход), через своих тайных агентов, он (госдеп) начал нагнетать обстановку среди простых украинцев, которые не выдержав давления чуждого каждому россиянину госдепа, собрались на майдане, справедливо получив от людей, умеющих по настоящему анализировать и видеть насквозь правительства США, России и Украины, клички "майдауны". Но на этом госдеп не остановился. Он как гидра окутал Крым, убедив крымчан провести референдум и поставить во главе Крыма бывшего бандита (хотя у них, как и в КГБ, бывших не бывает. Хорошо хоть не шапки пыжиковые из сортиров тырил). Потом госдеп свои щупальца запустил в МО РФ, ФСБ, ГРУ и еще хз куда, заставив их ввести российские войска в Крымску волость, в виде вооруженных, но очень вежливых (это важно)))) ) людей в зеленой форме без опознавательных знаков. И наконец, госдеп сделал так, что бы при крымском референдуме все "вдруг" забыли Конституцию Украины, потому что именно госдеп поставил во главе теперешней Украины людей, о которых вообще без комментариев. А, ну еще тот же госдеп срет в СМИ, по одной из версий, в российские, по другой в украинские. Ох уж этот госдеп!))))
    У тебя точно все в порядке? А то "долгое" отсутствие в теме, построение замысловатых теорий... обычно на тебя это не похоже )))
    Хоть ты и пытаешься все превратить в фарс, но отрицать неприкрытое вмешательство США и ЕС в ход революции бессмысленно. Они даже сами этого не пытаются скрыть. Если бы не они, не было бы никакой революции, даже к гадалке не надо ходить. Если майдауны думают что они делали революцию, то они и есть те бараны с картинки Лоера. Эти клоуны и сейчас действуют по разработанному сценарию, внося спущенные им сверху коррективы по ходу пьесы. Этот госдеп просрал Крым, тк не ожидал такой наглости супротив великого демократизатора. Этим и объясняется растерянность и бестолковая риторика запада, бездействие и паника в рядах революционеров. Они и сейчас не знают что делать, тк этот вариант не рассматривался вообще. Весь этот бред с санкциями - глупая и неумелая отрыжка. Ничего не продумано и не просчитано, эффекта НОЛЬ с минусом.

Он все время играл по правилам ввп. Только если эти правила пока действуют в огромной, а от того несколько инертной стране, в которой сырьевая, а значит примитивная, экономика, то в Украине, небольшой стране, где экономика такая же примитивная, только страна без природных ресурсов, такие правила не действуют. Предполагаю, что Майдан - логическая реакция политики ввп через яныка. Однако не прокатило. И в кризисный момент янык банально обоссался, сбежав к своему покровителю (постойте, а почему не в госдеп США? Ведь это он все устроил). А если бы вова был на месте яныка, то сбежал бы еще раньше.
    Нет, опять ты не прав. Янык был проводником политики Путина, не всегда это осознавая. Давая возможность Яныку для маневра, Путин его как бы проверял. Вот и почувствовал себя незалежным, готовым к своей игре, спелся с западом и думал, что нае...ет Путина, когда на самом деле было наоборот. Что мешало Яныку подписать соглашение с ЕС? Ничего, никакие путинские кары не достигли бы Яныка, тк он стал бы для запада своим, буржуинским. Бахался бы в десны с Меркель, ездил бы по шлюхам с Оландом и махал бы Пу ручкой со Статуи Свободы. Ан нет, воровская чуйка подсказала, что запад его имеет и будет иметь еще сильнее после вливания в цепкие объятия. Его конец в любом случае был предсказуем, очередная и последняя ходка. Вот он с темы и соскочил. Как такой расклад?

Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:40

Президент США Барак Обама заявил, что Москве грозят новые санкции, если она продолжит покушаться на украинский суверенитет. По его словам, США и их европейские партнеры готовы ввести меры, которые нанесут ущерб целым секторам российской экономики, даже если повредят этим себе. Обама призвал международное сообщество поддержать Украину политически и экономически и заявил, что российская аннексия Крыма не является свершившимся фактом.По мнению американского президента, политика Москвы — это действия региональной державы, показывающей свою слабость.
    Совершенно кретиническая тактика. "Назло маме отморожу уши". "Мы хотим помочь Украине, насрав побольше России". ЗАЧЕМ наносить ущерб России? Что это даст Украине. Просто театр абсурда.
    Единственно что может реально подкосить - существенное падение цены на нефть, а именно до уровня 50-60 долл. Но, тогда умрут все альтернативные проекты по добыче нефти и газа, типа сланцев, биотоплива, тяжелой нефти, себестоимость которых колеблется в районе 100 долл. Это еще больше усилит зависимость от поставок из России. Замкнутый круг - не трахают потому-что прыщи, а прыщи потому, что не трахают! Запретят вложения в их экономику путем ареста активов россиян за рубежом? Да за это Обаме надо будет орден дать, тк деньги вернутся в Россию.
    Как раз тон высказываний свидетельствует о тупике в западной политики, в который они себя загнали. Обозвал региональной державой, хм, раньше такого не было заметно, потому как смотрели свысока и вообще никакой державой не называли, а теперь статус подняли ))) Это и есть проявление их беспомощности и неприкрытой злобы от того, что сделано не по ихнему. По уму надо было сделать хорошую мину и договариваться как дальше жить, а не брызгать слюной )))
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    friend Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У тебя точно все в порядке?
    У меня все отлично как никогда)))

А то "долгое" отсутствие в теме, построение замысловатых теорий... обычно на тебя это не похоже )))
    И это говорит человек, которому госдепом промыли все, что можно. )))
    Хоть ты и пытаешься все превратить в фарс, но отрицать неприкрытое вмешательство США и ЕС в ход революции бессмысленно.
    Да я уже без смеха эту госдеповскую риторику воспринимать не могу. Тем более от людей, кто говорит об этом серьезно)) Вам про любого, кто скажет, что власть ворует или еще как-то незаконно себя ведет, подбросят идею с госдепом, гейропой, другим "внешним врагом", вы хором все подхватываете. Вам скажут, что яныка нужно вернуть, что бы все нормализовать, вы все дружно киваете и поддакиваете. Как будто он никуда не сбегал, как будто не было дома как у патишаха (а ну да, я забыл про твою позицию, что высокопоставленный чиновник должен жить как царь, что бы его не заботили насущные проблемы, что бы о стране думал).
    К слову встретилось в сети шикарное выражение "90% всех людей не умеют думать собственной головой. И эти 90% думают, что являются остальными 10%".

Нет, опять ты не прав.
    ))) ну, епт. Кто ж сомневался))))

Янык был проводником политики Путина, не всегда это осознавая. Давая возможность Яныку для маневра, Путин его как бы проверял. Вот и почувствовал себя незалежным, готовым к своей игре, спелся с западом и думал, что нае...ет Путина, когда на самом деле было наоборот.
    Семеныч, ты зачем усы сбрил? Я тебя узнал. Ты либо либо

Просто не могу поверить, что кто-то еще так хорошо осведомлен о планах путина.))))

Что мешало Яныку подписать соглашение с ЕС?
    Как бы спрашивает Семеныч ...
    Ничего
    Как бы отвечая самому себе, продолжает он ...)))))
    Ан нет, воровская чуйка подсказала, что запад его имеет и будет иметь еще сильнее после вливания в цепкие объятия.
    Воровская чуйка ему подсказала, что если обосрался, надо валить к пахану - он прикроет. Ты же знаешь куда янык свалил. Его конечно, благодаря вове, звездануло (хотя в этой части он перед вовой ребенок, вову звездит вообще по взрослому), только не учел он, что Украина это не Россия. Наш остаточный потенциал еще позволяет вове дуть губы, а Украине - нет. И буржуи, давая денег Украине, требовали прозрачной их траты, с четкими и понятным условиями, а вова давал намного больше, и взамен ничего не требовал, кроме одно - лояльности. Ну что собственно он требует ото всех своих приближенных. Вот витюша и решил лечь под вову, но было уже поздно - и людей раздраконил, и под вову лег, когда уже страну просрал.

Единственно что может реально подкосить - существенное падение цены на нефть, а именно до уровня 50-60 долл. Но, тогда умрут все альтернативные проекты по добыче нефти и газа, типа сланцев, биотоплива, тяжелой нефти, себестоимость которых колеблется в районе 100 долл.
    Честно говоря я не ожидал от запада такого соплежуйства. Ну как собственно и не ожидал от России этого финта с Крымом. Санкции конечно будут, то что они говорят, будет действовать постепенно. Отсутствие инвесторов и вывод денег за рубеж - это бич российской экономики. Это конечно плохо. Зато нет резких мер. Буржуи не смогли ввести меры и одновременно отказаться от тех благ, которые дает им российский мировой сырьевой придаток. Ну или по крайней мере Украина не та страна, ради которой можно действовать себе в ущерб. Конечно ситуация гавно, но менее вонючее, чем могло бы быть. Не думаю, что нефть им удастся уронить ниже 100 или 95 долларей - есть сложившаяся конъюнктура. Как мне кажется такой удар, как стоимость нефти 95-100 долларей за баррель не будет кризисной для нашей экономики - у нас и сейчас с этим дела обстоят плохо, и снова будет плохо, но повторения 1998 года не случится, кмк.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Я все понимаю, но зачем все повторять? ))))
    Да, про наше воровство у вас есть свой кружок, куда я не захожу. Поэтому меня туда не приплетайте. Только вот в ситуации с Украиной не пойму, чем тебе госдеповская версия не нравится? Это не правда или что? Безотносительно ситуации в России.
    А кто эти милые люди на фото? Коллеги Навального? Которые квартиру с прислугой в Москве за лям в месяц арендуют? ))))
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  8. Рейтинг
    сорри что не в тему,но у меня возник вопрос: кто из перечня присутствующих действительно присутствует сейчас в 23.44 в этой теме?
    я недавно зашел со строннего компа как гость и был удивлен увидев свой ник

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 20 , гостей: 15)
    Ромарио12 bitten Apple Bopox btm Dmitri1964 evgen-212 friend Kostyan Lotar mixasmi mosya.84 Nixon Rossst Slavok Sta westuk Интелигент мим Семеныч солныфко
    Я ТРАКТОРИСТ!

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    сорри что не в тему,но у меня возник вопрос: кто из перечня присутствующих действительно присутствует сейчас в 23.44 в этой теме?
    Здесь я здесь
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    У меня все отлично как никогда)))
    Ух ты Лотар голубок ты опять здесь обосрался, избавился от долгого запора и крыльями машешь, как ты оживился в своих мразотных комментах, наверное лучше жить стало?

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    У тебя точно все в порядке? А то "долгое" отсутствие в теме, построение замысловатых теорий... обычно на тебя это не похоже )))
    Ну конечно у голубка Лотара все в порядке, в очередной раз ему доставляет удовольствие макаться в факты, как в дерьмо, а потом вылезать и снова доказывать, что он только что варенья глотнул.

Сообщение добавлено в 00:14, предыдущее сообщение было в 00:01

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Воровская чуйка ему подсказала, что если обосрался, надо валить к пахану - он прикроет. Ты же знаешь куда янык свалил. Его конечно, благодаря вове, звездануло (хотя в этой части он перед вовой ребенок, вову звездит вообще по взрослому), только не учел он, что Украина это не Россия. Наш остаточный потенциал еще позволяет вове дуть губы, а Украине - нет. И буржуи, давая денег Украине, требовали прозрачной их траты, с четкими и понятным условиями, а вова давал намного больше, и взамен ничего не требовал, кроме одно - лояльности
    Пидар ты тупой и необразованный, читай может поумнеешь
    Простым языком о долгах Украины
    Александр Просвиряков, вчера, 07:09
    Инвестбанкир
    “11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa” заявила накануне газовая принцесса Украины в прямом эфире национального телеканала в ток-шоу Шустера. Помимо данного тезиса, из ее уст прозвучало еще 39 пустословных эмоциональных заявления в адрес Президента РФ. Но комментировать словобудие я никогда не умел, так что сосредоточусь исключительно на теме долгов.
    Прекрасно отдавая себе отчет в том, что тема юридического оформления сложных сделок не вызывает особого интереса даже у “финансово-продвинутой” публики, не говоря уже о высоко-культурной интеллигенции, вежливые комментарии которой я имею честь пролистывать под каждой моей публикацией, я постараюсь изложить суть и размер имеющегося долга Украины перед РФ максимально простым языком.
    Как мы все прекрасно помним, еще во времена цивилизации в Киеве (в декабре прошлого года), Россия дала в долг Украине 3 миллиарда долларов, через специальный профессиональный инструмент под названием “eurobond”. Будучи инвестбанкиром с 1998 года, Ваш покорный слуга достаточно хорошо изучил механизм функционирования рынка данных инструментов и сам лично неоднократно участвовал и их выпуске и покупке.
    Данные инструменты очень хитры. В выпуске каждого их них можно обнаружить какую-нибудь фразу, которая ставит в очень неловкое положение заемщика. Так и получилось в этот раз. Вот она эта фраза: “if the Ukraine's debt-to-GDP ratio should exceed 60%, the bonds will become immediately callable”. Не пугайтесь, я поясню. Этой фразой РФ фактически запретила Украине обращаться за любыми другими кредитами. От МВФ, от Евросоюза, от США, даже от Беларуси или Буркина-Фасо.
    Что же произойдет, если все-таки найдется смельчак, который даст Украине денег? Совершенно верно - эти денежки перейдут напрямую в Казначейство РФ. Не на карту Visa, как того желает наша мисс, а прямиком в Казначейство. Но самое интересно, что Королевский Суд Великобритании проследит, чтобы Украина нам заплатила все - не только 3 млрд долларов, но и все проценты по данному займу, вплоть до последнего цента.
    Не удивительно, что никто из отважных международных “друзей” новой нелигитимной Киевской власти не спешит кредитовать Украину, не правда ли? Было бы забавно увидеть как Правительство Великобритании переводит миллиарды долларов своих налогоплательщиков Украине, которые тут же по решению Королевского Суда той же самой Великобритании оказываются в руках Российской Федерации. Мне интересно, после отмены скидки на газ Украине, сколько еще регионов захотят войти в состав РФ?
    http://www.dk.ru/blogs/post/prostym-...dolgah-ukrainy
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я все понимаю, но зачем все повторять? ))))
    Повторенье мать ученья. ))))
    Да, про наше воровство у вас есть свой кружок, куда я не захожу. Поэтому меня туда не приплетайте.
    Про ваше воровство тема еще не создана. Но если создашь, я туда все равно не зайду - из принципа))))
    Только вот в ситуации с Украиной не пойму, чем тебе госдеповская версия не нравится? Это не правда или что?
    А чем она должна нравится? Вам госдеп уже за каждым углом мерещится. Мне думается участие госдепа, в том или ином виде, чувствуют на себе большая часть государств в мире, но только в РФ и Украине его участие намеренно гипертрофировали для соверешенно понятных целей. Вам этими вбросами про госдеп так мозг промыли, что других версий, даже с участием инопланетян, вам в голову не приходит. А я над этим стебусь ибо это угарно. ))))
    А кто эти милые люди на фото? Коллеги Навального? Которые квартиру с прислугой в Москве за лям в месяц арендуют? ))))
    Это Володин и Сурков (хотя я конечно сомневаюсь, что ты о них не знаешь с твоей то осведомленностью о планах путина и правительства США). Это ближайший круг ввп. Не считай их нищебродами, не удивлюсь, если они только для своей прислуги арендуют квартиры за пару лямов в месяц. Всю инфу о них, при желании, найдешь в сети))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Эпитафия по Сашко Билому и ему подобным. Посмотрите, не пожалеете.
    "ГЕРОЯМ" просравшим УКРАИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=EGxphm7hGNs

Почетный Мембер Аватар для virtalik13
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Да скорей всего он тупо слился, под дезой, как и раньше верхушка чеченских боевиков сливалась ,а потом воскресала, ибо прошла инфа что новые власти хотят слить его и Яроша России в знак доброй воли к переговорам с Юлей, которая должна стать спасительницей Украины. Тем более что вчера Лавров встречался с Украинским главой МИД(после всех отказов вообще вести с ними переговоры).

Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:23

Вложение 72998
    Так ты себя и подобных реально отобразил

Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 22:44

Ага, США и ЕС вам помогло сильно, печеньками и сухпайками ))). Как бы эта "помощь" поперек горла не встала. Да, и на какую помощь от России на Украине ждали? Бабла? Авотшишь! Власть незаконная, с кем договариваться? Вам сказали, пусть будет хромой но хотя бы законный Янык, чтобы вы же потом ручкой не махнули и не сказали, что де по долгам "временных" вы не отвечаете.
    Российская помощь как раз была наиболее ощутимой не на словах, а на деле, это и скидки на газ и вполне осязаемые 15 ярдов зелени и льготная торговля и еще много чего. Есть поговорка - не кусай руку, с которой кормишся, смысл надеюсь не нужно объяснять. Вы свой европейский выбор сделали - теперь разговоры о помощи со стороны России - удел нездоровых психически людей. О какой помощи можно говорить, если ваш Яйценюх всем кричит "укусите Россию посильнее", введите санкции, чтобы россияне почуяли истинную мощь дерьмократии.
    Скидки на газ?Не смешите,за те скидки,все остальные имели такую цену и без скидок,ну это ж для братского народа.
    15 ярдов зелени?Тоже для братского народа,правда тут народа поменьше,всего навсего одна семья.Где же эти ярды?Теперь тоже неского спросить и опять сами виноваты,изгнали президента.
    И ещё очень много чего...Как раз ощутимо не на словах.А подождать наших выборов,законно выбраного нового президента и потом уже действовать,так нет же,нужно всё время давить и создавать влияние,что бы при любой власти курс был только на РФ.
    А все отношения РФ и Украины,касаемо торгово-экономической отрасли,сводильсь лишь к получению откатов.Пусть Украина производит фуфло,а мы РФ будем за откаты это покупать.И пусть пользуются этим народ российски,а мы Рф чиновники будем пользовать западное.
    И самое противное,что мы,простые граждане РФ и Украины грызёмся,ругаемся,оскорбляем друг друга,доказываем у кого говнистей СМИ,высмеиваем чужие недостатки и ошибки,хотя у самих ух...
    Не понимаю вашего злорадства....
    B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
    RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
    Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    музычко мертв,опасность миновала,можно выводить войска из Крыма и отводить от границ...
    конечно можно, выводи
    Цитата Сообщение от солныфко Посмотреть сообщение
    Slavok, тебя ж просили, если это не твоя мысль, то достаточно ссылки или +
    Заступлюсь за Славка, ему все можно, он местный "наполеон", грех такому что-то объяснять

Почетный Мембер Аватар для virtalik13
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Польша пришла якобы на помощь, в первую очередь , чтоб насрать России. А, что Украине плохого сделала Россия? Украина без РФ ноль и нынешняя ситуация, это доказывает.
    И,что доказывает - Украина должна лизать жопу России?Но,несколько политиков - это не вся Украина.Так что пользуйте Виктора Фёдоровича и радуйтесь.
    B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
    RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
    Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Польские самолёты вывозящие раненых врятли прилетали пустыми, древний принцип" разделяй и властвуй" отлично работает и сегодня никому из иностранцев никогда не был нужен сильный восток и Россия в частности, и кстати для подавляющего числа европейцев все кто живут восточнее Варшавы - русские.
    Да и на момент захвата власти НИ ОДИН из тех кто у этой власти оказался не имел хоть какого нибудь влияния на революционные народные массы.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  24. Рейтинг
    Скидки на газ?Не смешите,за те скидки,все остальные имели такую цену и без скидок,ну это ж для братского народа.
    А задарма надо было? Очередные рассуждения бедного родственника. Раз вы такие самостоятельные - играйте по международным правилам, договаривайтесь, чтобы дешевле было. Напомню, что транзит по Украине по мировым ценам оплачивается.
    В цену помимо прочего и те риски были заложены,которые сейчас реализуются, а это и воровство и неоплата и тд. Кроме того, вспомните за что Тимошенко посадили? Опять сам отвечу, за газовый контракт с Россией. И это прилетело от нашего заклятого "друга" Януковича. Странности не замечаете? Вот идите и спросите у вашей косматой, которая бомбить восток Украины предлагает за этот контракт.
    А я над этим стебусь ибо это угарно. ))))
    Славок тоже стебался, пока запись госдеповской замши с послом не выложили. Потом как-то слился тихо )))
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от солныфко Посмотреть сообщение
    Slavok, тебя ж просили, если это не твоя мысль, то достаточно ссылки или +
    Ты придумал новые правила форума?
    Некоторым нужно категорически запретить выражать свои "мысли".

Сообщение добавлено в 09:00, предыдущее сообщение было в 08:52

Славок тоже стебался, пока запись госдеповской замши с послом не выложили. Потом как-то слился тихо )))
    Фантазии,я на эту тему писал,поищи.Про ту запись тихо забыли,так как она как раз и подтверждает,что Штаты надеялись,что Европа будет разруливать конфликт и совсем не вмешивались,а Европа менжевалась,потому она и фак и Штатам пришлась лезть в говно ,куда они не стремились.Реал политик.На записи именно это.Повторил для тебя персонально.
    Не хочешь найти свои слова про Крым?

Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 09:00

, а это и воровство и неоплата и тд.
    Воровство газа Украиной ни разу ни кем не было доказано,это мем для чайников.Выражайся красивей,как Куприянов-несанкционированный отбор газа,что тоже туфта.Просрочка оплаты и долги,это да.Не надо повторять глупости,почитай специалистов или изучи контракты.

Альбомы
  28. Рейтинг
    http://www.pravdatoday.info/content/...o-puti-raspada
    ну и очередные санкции опять на пользу россиянам
    http://www.spr.ru/novosti/2014-03/uk...t-russkim.html
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ТРАКТОРИСТ!
    Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  30. Рейтинг
    Про ту запись тихо забыли,так как она как раз и подтверждает,что Штаты надеялись,что Европа будет разруливать конфликт и совсем не вмешивались,а Европа менжевалась,потому она и фак и Штатам пришлась лезть в говно ,куда они не стремились.Реал политик.На записи именно это.Повторил для тебя персонально.
    Не хочешь найти свои слова про Крым?
    А надо ту запись крутить каждый день? Она сделала свое дело, раскрыла глаза многим. По-моему в ней все очевидно. Про совсем не вмешивались это жесть - т.е. печеньки, маккейны это типа не вмешивались?
    Про Крым ты имеешь ввиду про независимость? Так ведь и нет ее у Крыма )))
    Воровство газа Украиной ни разу ни кем не было доказано
    А этого хотели? Спустили на тормозах.
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Так ты себя и подобных реально отобразил
    Отвечу народной мудростью из социальных сетей
    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело....То же самое, когда ты дурак!
    Продолжай дальше свято верить Украинским СМИ и останетесь вы жить в стране Укропа, без юго-востока

Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:45

Сообщение добавлено в 12:20, предыдущее сообщение было в 12:01

Сообщение добавлено в 12:25, предыдущее сообщение было в 12:20

Кто там писал про реверсные поставки газа на Украину ?
    http://www.infox.ru/authority/foreig...kupit_ga.phtml
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А надо ту запись крутить каждый день? Она сделала свое дело, раскрыла глаза многим. По-моему в ней все очевидно. Про совсем не вмешивались это жесть - т.е. печеньки, маккейны это типа не вмешивались?
    Про Крым ты имеешь ввиду про независимость? Так ведь и нет ее у Крыма )))

А этого хотели? Спустили на тормозах.
    Я имею ввиду про раздачу паспортов в Крыму.
    Хотеть можно доказать то,что было.Невозможно доказать то,чего не может быть в принципе.Там система расчетов такая.Есть вход,есть выход,разница подсчитывается,согласовывается и оплачивается или зачитывается ,как долг.Если отбирается меньше,чем законтрактовано,то Газпром начинает хай,меньше брать нельзя,точнее можно,но платить все равно будете за законтрактованные рамочные объемы(условие бери или плати).Начинается пугание,трололо для внутреннего потребления.Но потом Украина сокращает закупки и тишина(главное предупредить заранее),ни воя,ни судов.Если нужно взять больше,то просто оплачиваешь потом и все,такие ситуации бывают в сильные морозы и очень редки.Воровство,это когда сторона берет 20 ярдов кубометров,а соглашается с тем,что она взяла 15 и кто-то украл 5.Но такого не было никогда и технически невозможно.
    Интересно,что экспроприированная собственность Укртрансгаза и Черноморнефтегаза в Крыму, больше долгов.Затем, для Украины Харьковские соглашения продолжают действовать и она продолжит считать цену по старому,это ведь только у юриста Путина,когда ему нужно (меморандум,Харьковские соглашения)преемственность государства прекращается,а когда долги,то государство прежнее.Для всего мира(кроме...) государство прежнее и все договора не прерывались.
    Летом будет еще интереснее.Украина должна закупать огромные количества газа для закачки в пхг.Она может отказаться закупать по этим ценам и Газпрому придется прогнуться(как обычно).Этот газ нужен Газпрому зимой,в противном случае он сорвет поставки в Европу и попадет на деньги.

Про запись я уже два раза написал.Было бы что-то серьезное,наши слили бы не парясь.А пока ничего.Помятуя про Сноудена,я представляю,что могли бы слить американцы про наше участие,но это не в ихних традициях.

Альбомы
  36. Рейтинг
    еще одна жесткая санкция против россии
    http://itar-tass.com/obschestvo/1074407
    "плачьте", любители шенгенских вклеек в паспорт))))))))))))))))))))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Все эти вопли о "защите и правах русских" очень опасны для XXXXX, сами по себе. Рабы и крепостные могут и правда подумать, что у них есть права и, причем, права на базе национального самосознания. Иметь 2 млн зараженных такими иллюзиями людей на территории Крыма, это опасно для xxxxxxxxx.

Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:15

Русские материально - это украинцы плюс нефть-газ-Сибирь; и русские ментально - это украинцы плюс рабская подлость.
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Дикий дикий запад

Сообщение добавлено в 15:54, предыдущее сообщение было в 15:45

это украинцы плюс рабская подлость.
    Рабы и крепостные могут и правда подумать
    Ты всё таки сходил наконец то на болотную получил по бошке от ОМОНА и находишся в сизо или просто продолжаешь всех троллить что они рабы ?
    ДНР

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Дартаньян походу

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    btm
    Ты хоть сам веришь в такие ограбления,да заявления МИДа по поводу?Тем более это уже старо и прокисло.
    Мид превратился в ларек,продающий видеокассеты с фильмом "Свой среди чужих,чужой среди своих".
    То ,что преступность есть,никто не отрицает.

"При этом, видимо, МИД России не смущает тот факт, что промежуточная остановка в Виннице поезда Москва-Кишинев занимает всего лишь 5 минут (15:54 - 15:59).
    Напомним, что МИД РФ и российские дипломаты уже неединожды были замечены в искажении информации. В частности, российское внешнеполитическове ведомство 14 марта распостранило сообщение, в котором полностью исказило события в Донецке, когда пророссийскими агрессивно настроенными людьми был убит член партии "Свобода". Тогда в МИД России представил все таким образом, будто в смерти человека были виноваты "праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами".
    Кроме того, российские СМИ также зачастую выдают информацию, которая противоречит здравому смыслу. Например, возглавляемое Дмитрием Кисилевым главное российское информагентство РИА Новости сообщило, будто бы Украина хочет отказаться от кириллицы.
    Милиция расследует факт кражи денег у пассажирки поезда Москва-Кишинев
    Как рассказали в понедельник в пресс-службе милиции, по линии 102 поступило сообщение о краже денег у пассажира поезда Москва-Кишинев - женщины, которая ехала на похороны, и которая вышла на станции Жмеринка.
    "В связи с обращением в милицию о краже, на станции в Виннице в вагон поезда, в котором ехала потерпевшая, зашли три правоохранителя - сотрудники уголовного розыска и следствия. Это было сделано для того, чтобы женщина не выходила из поезда и могла доехать до места назначения. В пути следования поезда – от ст.Винница до ст.Жмеринка (где женщина вышла из поезда) - правоохранители опросили потерпевшую и составили необходимые процессуальные документы", - рассказали в пресс-службе МВД.
    В милиции подчеркнули при этом, что потерпевшая не сразу заметила пропажу денежных средств.

"Это обычная кража, без применения насильственных действий. Это не ограбление", - пояснили в МВД, сообщив, что по данному факту открыто уголовное производство.
    МИД Украины не понимает, как МИД РФ смог "перепутать" милиционеров с УПА
    "Как минимум удивление вызывают комментарии МИД РФ, которые ставят ситуацию с ног на голову. Это откровенная дезинформация. Если наряд милиции в форме с опознавательными знаками воспринимается дипломатами как УПА, то комментариев у меня больше нет", - сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, пишет ЛигаБизнесинформ.
    При этом он посоветовал МИД РФ заниматься не дезинформацией, а решением проблемы с пытками и похищением украинских граждан в Крыму. По материалам: ZN.UA/Интерфакс-Украина

Как говорится в документе, cогласно официальной информации пресс-службы «Украинской железной дороги», 21 марта в поезде «Кишинев-Москва» у гражданки Российской Федерации пропали 140 долларов США и 10 тысяч российских рублей, о чем она сообщила начальнику поезда. В соответствии с установленной процедурой, после обнаружения пропажи на станции «Винница» в поезд сели представители МВД Украины для снятия показаний с потерпевшей гражданки РФ с целью расследования данного инцидента. При этом других противозаконных действий или инцидентов в поезде «Кишинев-Москва»зафиксировано не было, - говорится в пресс-релизе украинского посольства. "Заявления о якобы неизвестных лицах в форме УПА, которые врывались в вагоны и отбирали ценные вещи и деньги у пассажиров, являются откровенной ложью", - пишут авторы распространенного документа.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Ты хоть сам веришь в такие ограбления,да заявления МИДа по поводу?
    Я не верю всему что говорит Киев, тем более псевдоофициальный, и тебе не советую. На Укропии в ментах остался один правый сектор, а правый сектор Киеву не подчиняется. Все эти трепыхания мида , это лишь попытка показать что у них всё под контролем, чтобы у РФ не появился дополнительный козырь для входа на юг и восток
    ДНР

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Славок, привет!
    Сам-то веришь, что пишет свободна самостийна пресса??? Их почитать - так не украинские а российские танки уже под Донецком!!!!

И вот тебе для размышления, и если Синклер это говорит - то все об этом знают:

Русские могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность. Это реальность. Так считает известный американский трейдер Джим Синклер.

«Когда Никсон отменил золотое обеспечение доллара, он перевел его на нефтяное обеспечение. Он заключил соглашение с Саудовской Аравией о том, что все энергетические контракты будут номинированы в долларах. Поэтому нефтедоллар — это сфера спроса, для расчета по контрактам необходимо покупать доллары, нефтедоллар — это стандарт, на котором базируется сила доллара США», — пишет он в своем блоге.

По го словам, совсем недавно, когда индекс доллара США [USDX, индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: евро, иены, фунта стерлингов, канадского доллара, шведской кроны и швейцарского франка], упал ниже 80, могло показаться, что доллар потерял жизненные силы, но долго ниже этой отметки он не держится, на этом рынке все время присутствует фонд стабилизации обмена (Exchange stabilization fund), и когда доллар опускается ниже 80, он постоянно пытается его вернуть к 80.50 или к 81.20, чтобы создать впечатление силы. Но доллар бьется на этой отметке, и происходит это потому, что он чувствует зубы ответного удара, заключающегося в простом принятии для расчетов с Европой любых других валют. «И поверьте мне, они будут рассчитываться в других валютах. Расчеты в евро — очень простое дело для энергетических дилеров», — утверждает эксперт.

Сила доллара заключается в том, что вам надо выходить на долларовый рынок и покупать доллары для расчетов по энергетическим контрактам. Мы пошли на войну ради нефтедоллара. Грег, если нефтедоллар будет хотя бы чуть-чуть ослаблен, это будет означать сдвиг всей силы, сдвиг импульса. Нефтедоллар — это импульс доллара США. И если Россия бросит вызов нефтедоллару, начав расчеты за энергию в иной валюте, произойдет изменение импульса, и индекс доллара может упасть до 76, говорит трейдер.

«Зачем платить в долларах, если можно платить в своей собственной валюте. Доллар окажется под таким давлением, под которым он раньше никогда не был, и доллар именно это и показывает тем, что не способен подняться выше 80. Европейцы, продающие американские акции, должны заходить в тихую гавань, покупать доллары и государственные облигации США, но почему же тогда индекс не может подняться выше 80? Потому что доллар смотрит вверх и говорит, что Россия может нанести ответный удар и это окажет огромное влияние на доллар. И речь не о продаже облигаций — они скажут: я больше не в швейцарской системе, платите мне в любой валюте, кроме доллара», — отмечает Синклер.

Далее трейдер сравнивает: скажем, что доллар — это обычная акция Соединенных Штатов, которая потеряет значительный объем спроса, что сломает импульс его тенденции. Вы ломаете импульс тенденции, когда заканчивается бычий рынок и начинается медвежий. Когда заканчивается медвежий рынок, как, например, в золоте, то начинается бычий рынок. Когда закончится бычий рынок доллара, начнется медвежий рынок. У России есть возможности и, конечно, желание сделать одно-единственное: начать принимать платежи за энергию в любой валюте. Мы получим пару доллар/евро на уровне 1.45/1.50 и индекс доллара на отметке 72 — 76.

«Меркель заткнется и будет улыбаться. Разве не дешевле обойтись без валютных рынков? Для торговли необходим дешевый евро, а для долгосрочной перспективы — дорогой евро», — продолжает Синклер.

«Я уже 12 лет говорю об инфляции себестоимости, вызванной валютными факторами, которая может вызвать гиперинфляцию в наихудшем деловом климате. Если стоимость вашего импорта уходит в потолок, что произойдет с ценой того, что вы продаете на местном рынке? — она тоже уйдет в потолок.

МВФ даст Западной Украине взаймы. Ей требуется 37 миллиардов долларов, а не 15 миллиардов долларов, потому что им надо помнить о платежах в 2015 году. МВФ сделает то же самое, что в Греции. Через полгода люди в Западной Украине будут кричать и требовать вхождения в состав России, потому что пенсионеры, которые сегодня получают 165 долларов в месяц, будут получать 80 долларов по условиям кредита МВФ. Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине? Они захотят стать русскими. Нет никаких сомнений, что МВФ выполнит задачу по передаче Западной Украины Путину с помощью условий, выдвинутых для выдачи кредитов», — утверждает эксперт.

По словам Синклера, Путина не надо толкать. «Он бывший офицер КГБ, вы его слишком сильно толкнете и войска начнут пересекать белорусскую границу. Господи, прости их, ибо американцы не ведают, что творят. Нами помыкает группа, чья идеология требует развязывания войны. У нас нет достаточно ума и способности к лидерству, чтобы признать, что Россия держит все козыри. Нефтедоллар — это единственный и наиважнейший фактор, существующий сегодня в мировой экономике — БЕЗ каких-либо исключений. И Россия держит его за ... руку и в одно мгновение может ответить так, что это вызовет крах [фондового индекса] Доу, какого не видывала история», — резюмировал он.

focus.lv / Фото
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )
    Спасибо!
    EEddi789 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Русские могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность. Это реальность. Так считает известный американский трейдер Джим Синклер.
    Статья очень интересная, хотя лично я не очень уверен, что эти риски настолько реальны для Штатов. Но Синклер-то личность известная, прогнозы его по золоту часто сбывались. Да и частично объясняет уверенность в действиях Путина и уверенность в поведении Лаврова и Чуркина. Косвенно серьезность ситуации подтверждают и "потешные" экономические санкции в отношении России.

Ответить в теме
Страница 80 из 231
ПерваяПервая ... 30 70 76 77 78 79 80 81 82 83 84 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)