![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.youtube.com/watch?v=L1xiemFKmK4Война, кончится, а мы останемся с говном которое друг на друга вылили.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Считайте, что по сути 93 страны это голоса в пользу России. 100 против. Т.е. почти 50/50. Ну и понятно, что в голосовавших "за" много сателлитов США, которые от них зависят геополитически(военно), либо финансово. Так что звиздешь по поводу "мировой изоляции" России, это только больное воображение отдельных идиотов
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 19:59
да, но как за это можно деньги получать? Я что-то совсем не понимаю, за количество постов? за перепечатывание нужных текстов приходящих по эл почте? и как проверяется выполнение задание? какие расценки и за что?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
я думаю об этом лавьер может рассказать, если захочет)))))))))да, но как за это можно деньги получать?
на самом деле бало получают за развальные действия. митинги, пропаганда в тырнете... но не эти, наши оппозиционеры слишком мелки. бабок им не полагается)))
новенькое:
http://www.youtube.com/watch?v=T-mAMM155T8
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
В стране нет беспредела,это всё происки российской пропаганды
Сообщение добавлено в 20:48, предыдущее сообщение было в 20:46
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:48
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
в дополнение и поддержку
Цитата:
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Сори.Ни в коем разе.Это был смысл растояния от ''писак'' до фантомных потерпевших.
От меня в Киеве до Тагила оочень далеко,вот я сравнил.
Сообщение добавлено в 21:14, предыдущее сообщение было в 21:07
Я не судья и не эксперт,но из 20 постов 16 в этой теме и все с душком.
Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:14
И скажи,что по поводу зеков это не бред российских СМИ.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
B6, BZB, 2008, Хайлайн на типтроне, мокко_перламутр
Ну да смешно.На протезы "афганцам" ,на оперецию Жанне Фриске,на помощь пострадавшим от наводнения и тд,с помощью смс и телерадиомарафонов,в стране с триллионными доходами от нефти,не смешно,интернет и радио забиты взвываниями о помощи на лечение детям,раковые больные кончают с собой,это все ерунда,а там вот хохот...
Лицемерие основа жизни.
Сообщение добавлено в 06:26, предыдущее сообщение было в 06:20
Сообщение добавлено в 07:36, предыдущее сообщение было в 06:26
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-westuk Поблагодарил(и) за этот пост
Оно конечно в уставах хорошо все расписано про госаппарат и про госмеханизм и про госмедицину и про PR.
Но пост не об этом,а о том,что более смешно,а что менее,а это личный выбор и личные предпочтения.
Рад ,что развеселил с утра.
"Зараз потрібно масимально боротись на інформаційному полі.Бо таке вже дуже смішно,але в РФ вірять ..."
http://forum.vwclub.ua/viewtopic.php...0687&start=100
virtalik13... Виталик...так ты тут не спроста..на информационном поле борешься оказывается.
П.С..за что хоть борешься ?
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|