Да тут же не только шахты , тут много землепашцев трактористов , да и многие из тех кто там сейчас, прошли афган, преднистровье ,абхазию(в 90х)а вот как раз вот так дрифтовать, шахтеры точно не умеют)))) кто бы это так мог?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Донецкой области российскими диверсионно-террористическими группами и местными экстремистами захвачено несколько образцов бронетехники вооруженных сил.
Это подтвердили в Минобороны.
"16 апреля в город Краматорск в Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники вооруженных сил (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции", - рассказали в ведомстве.
В центре города движение колонны заблокировали местные жители, "среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп".
"В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска. По состоянию на 15.00 16 апреля бронетехника располагается неподалеку от одного из админзданий в центре Славянска", - признали в Минобороны.
Представители российских диверсионных групп? Написано на них что ли?
Как это так можно "захватить" 6 БМД если их в бою с противником-то особо не захватишь, а тут народ с кольями да на броню.....чем это все кончится?
а вот как раз вот так дрифтовать, шахтеры точно не умеют)))) кто бы это так мог?Суровые Донбасские дрифтеры
Да тут же не только шахты , тут много землепашцев трактористов , да и многие из тех кто там сейчас, прошли афган, преднистровье ,абхазию(в 90х)а вот как раз вот так дрифтовать, шахтеры точно не умеют)))) кто бы это так мог?
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
В Латвии партии представляющие русскоязычных имеют большинство в сейме,мэр Риги лидер объединения этих партий,проблем с русским языком в Латвии все меньше,кто хотел давно выучил,сдал экзамены и все.Молодежь уже многоязычна,они в Евросоюзе,эмиграции в Россию нет.
Данные вашей переписи
Украинский язык считали родным 67,5% населения Украины, это на 2,8 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года . Русский язык определили как родной 29,6% населения , по сравнению с предыдущей переписью населения этот показатель уменьшился на 3,2 процентного пункта . Удельный вес других языков, указанных как родной, за период между переписями, увеличился на 0,4 процентного пункта и составлял 2,9%.
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/res...eral/language/
В законе о языке все возможности для региональных языков прописаны.Это вопросы к областям и местным советам,там,где русский язык используют более 10% населения(региональный язык).Почему не выделялось финансирование на двуязычность документов и аннотаций?Может нужен был специальный местный налог,чтобы параллельно с государственным,все нужное переводилось на русский,венгерский,румынский и тд,в соответствующих регионах.Законодательная база для этого давно есть.
У власти русскоязычный Кучма,правительство русскоязычное,затем украиноязычный Ющенко,правительство русскоязычное,но дальше совсем смешно русскоязычный(условно,скорее косноязычный) Янукович,все правительство русскоязычное,премьер,вице и тд,Партия Регионов рулит в парламенте и на местах,везде ее представители,это все власть Востока Украины и три года всем пох.Тут через месяц после свержения этой власти,своей,родной,русскоязычной,все подорвались,вспомнили,как притесняют русский язык,ну это анекдот.
Если это и проблема(проблемка),то это не повод оправдывать начало гражданской войны,вывешивание российских флагов и разбивание государственных гербов.Весь корень в экономике,не надо себя обманывать.Проблема это возрастной состав граждан Украины,где преобладают пенсионеры в силу разных причин и количество трудоспособного населения уменьшилось,а популистская раздача денег привела к бюджетному краху.Особенно это сказывается на Востоке,где более патерналистское общество и пенсионеров более трети населения,где всем надувают в уши,что они кормят всю страну,а это вранье.Такие песни были во времена отделения Прибалтики,типа куда они рвутся,ведь мы их кормим,а они спрашивали,ведь ,если кормить перестанете,то самим больше останется.
Прилете бы сейчас Бэтмен и объявил,что с завтрашнего дня пенсии всем 500$,а зарплаты от 1000$ и пох на язык и правый сектор,который на Востоке никто в глаза не видел и про Яроша не слышал,как и на Западе.МВФ дает кредит,Россия дает кредит и года три пляски с бубном и салюты,можно и так...Но чудес не бывает,точнее ,они не повторяются.
Югославия после смерти Тито разваливалась примерно так же,наложился экономический кризис,новые рулевые нарулили,а потом каждый стал считать,что он кормит соседа,а еще сосед не той веры,то пипец сразу все вспомнили все,когда показалось,что кто-то живет чуть сытнее...
На Украине 24 области,а новости валят только из двух,так не бывает статистически,если проблемы общие.
Ещё раз повторяю не переворачивай информацию под свои убеждения , выгоду и тд. Новости идут даже из Львовской, сейчас внимание приковано только к 2м против которых направили армию. А не потому что в других нет проблем.На Украине 24 области,а новости валят только из двух,так не бывает статистически,если проблемы общие.
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:23
Ты ещё данные интернет опросников приведи, хотя они были бы точнее, так как очень много людей с востока работают по заграницам и никаких переписей давно не проходилиДанные вашей переписи
ДНР
Поржал от души!
Тиха украинская ночь!
Затихли вопли на майдане.
Чтоб гомосекам всем помочь,
Кличко строчит письмо Обаме:
«Мой милый черножопый друг!
Пришли нам пару миллиардов!
А то засранец Яценюк
Продул наш Крым России в нарды!»
Сашко одел дубовый фрак,
И не бежит уже в атаку,
Его прострелянный пиджак
Наш Тягнибок засунул в сраку!
ЯрОш хотел взорвать трубу,
Но позвонили из Европы,
Сказали, если он куку,
Ему трубу засунут в жопу!
У Юльки крышу унесло,
Косой трясёт и бьёт копытом,
Её недавно пронесло
На партсобрании закрытом!
Обама яйца почесал,
Поставил хвост свой пистолетом,
И в Киев для Кличко послал Американские галеты!
Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без крика:
Уж если вляпался в говно – Сиди там тихо, не чирикай...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Со Львовской одна новость про памятник Бандере,с Киева про кандидатов в президенты,с Восточной Украины непрерывным потоком хрен знает что.Армию направили 2 дня назад.Данные ВАШЕЙ переписи 2001 года,других нет.С Западной Украины с советских времен народ уезжал на заработки,а сейчас тем более,там треть народа в Италии,Португалии и России.
Бесконечный @издец
И нет у меня никаких особых убеждений по отношению к Украине в текущий момент,я не могу понять кто вас укусил и чего вы подорвались.4-5 месяцев назад вся Украина была завешана баннерами про европейский выбор,регионалы из утюга вещали про исторический выбор народа.Только коммунисты были против-висели плакаты ,что коммунисты за референдум.Львов стоял на месте,про гиляку орали уже тогда ,при Януковиче(то видео),язык,как был в том состоянии,так и оставался.Всем на все было пох.Сейчас то в Россию,то федерализация,то независимость от Киева,то вакцинация,то Донецкая Республика,флаги нах,герб нах...Власть своя,местная,менты свои,регионалы на месте,русский язык на том же месте,кандидаты все есть.С телевизора не вылазят Добкин,Царев,Тигипко и пр,на телевидении прямые эфиры,дискуссии и дебаты,Киселев,Шустер и тд,каналы независимые,радио навалом,пресса разная,в студии говорят по русски,очень много народу с Востока,никто ни кому рот не затыкает,хз.
НИЧЕГО ЭТОГО В РОССИИ ДАВНО НЕТ.Выбирайте Добкина и @бите ему мозги.
А такими методами как сейчас,кирдык и России настанет,вы ее в свою жопу затяните,правда она и сама не сильно против.
Три , 2 памятника баднере и забитая насмерть девчёнка за разговор на русском.Со Львовской одна новость про памятник Бандере
Суд над беркутовцами,драка на майдане , атака верховнойс Киева про кандидатов в президенты
Ты в какую Обамову задницу смотришь что тебе кажется что с востока идёт инфа хрен знает что ?с Восточной Украины непрерывным потоком хрен знает что
Сообщение добавлено в 19:36, предыдущее сообщение было в 19:35
Не обладаю инфойС Западной Украины с советских времен народ уезжал на заработки,а сейчас тем более,там треть народа в Италии,Португалии и России.
Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:36
Информация об этом ходила ещё при ЯнуковичеБесконечный @издец
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:37
Я вижуИ нет у меня никаких особых убеждений по отношению к Украине в текущий момент
Сообщение добавлено в 19:41, предыдущее сообщение было в 19:38
Не , не понимаешь до сих пор ,всё ещё уверен что евромайдан это честное мероприятие за какие то ясные идеи ?я не могу понять кто вас укусил и чего вы подорвались.4-5 месяцев назад вся Украина была завешана баннерами про европейский выбор
Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:41
Да ,спасибо о великий ,нам не хватало твоего разрешения !!!Выбирайте Добкина и @бите ему мозги.
Я пожалуй буду тебя просто игнорировать, пока, ты вообще не понимаешь о чём говоришь, информацию не воспринимаешь, и не обладаешь таковой кроме выборочного интернета.
ДНР
"Матросовы сейчас не нужны"
16 апреля 2014, 12:50
Репортаж из Краматорска и Изюма
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Хрень пишешь, есть у них партия Центр Согласия, один из лидеров-мэр Ушаков. Мэр г. Рига, где у ЦС коалиционное большинство. А в сейме (гос. думе) они в оппозиции. А проблемы есть всегда, вот аннотация для лекарств только на одном языке, для кого то не проблема, а для пожилого проблема, ему и на родном пол часа будешь объяснять как и что принимать.
Хрень в том,что Центр Согласия набрал 31 место в сейме из 100,а остальные максимум по 20 и объединились в коалицию?Что это сильно меняет?На Украине было подавляющее,конституционное большинство.
Аннотация да,слышу второй раз,надо майдан или как там по эстонски площадь.Аннотация была на русском и год назад и два и пол года.
Эстонские русскоязычные бабушки берут иконы,срывают гос флаги и вешают российские и требуют присоединения к России?
Ты еще расскажи про латышский и эстонский языки,они ведь очень легкие,особенно эстонский,вот украинский в сравнении с русским это да,хрен разберешь.
Сообщение добавлено в 19:30, предыдущее сообщение было в 19:23
Ты еще любишь первоапрельскую хрень постить.
Лучшие комменты:
"Це все правда, тільки з маленьким уточненням. По перше не у Львові, а у Луцьку. По друге не дівчину а хлопчика, І по третє не вбили а народили. А так все вірно..."
"еще бы сказал что она не в ресторане была, а шла с цветами к памятнику ленина и держала в руках томик Лермонтова..."
Если ты взял на себя роль голоса восставшей Украины,то хотя бы проверяй источники,а не пости всякую хрень сразу.Ты сам то был во Львове?
То есть ты свои источники(которые уже не раз были обделаны во лжи) считаешь правдивей моих?"Це все правда, тільки з маленьким уточненням. По перше не у Львові, а у Луцьку. По друге не дівчину а хлопчика, І по третє не вбили а народили. А так все вірно..."
"еще бы сказал что она не в ресторане была, а шла с цветами к памятнику ленина и держала в руках томик Лермонтова..."
Если ты взял на себя роль голоса восставшей Украины,то хотя бы проверяй источники,а не пости всякую хрень сразу.Ты сам то был во Львове?
Сообщение добавлено в 20:41, предыдущее сообщение было в 20:37
Тебе смешно как и этим ублюдкам ?Ты еще любишь первоапрельскую хрень постить.
ДНР
Slavok Так в этом то и фишка, сколько голосов не набирай, всё равно ничего не решаешь, ещё и ярлык повесят, рука Москвы, с ними нельзя в коалицию. А народ у нас в апреле выходил и проблема была ни только в Алёше, устали быть людьми второго сорта. Как Восток для Киева сейчас.
И не в сложности языка дело, важно отношение.
Вот ещё новость из Львова
http://antifashist.com/latest-news/2...-po-domam.html
И подобного просто полно, если я буду постить сюда всё что пишут из всех областей , относясь всерьёз к той информации что пишут и считать её истиной ,тот тут форума не хватит. Например из последнего ,
В ближайшее воскресенье Янукович вернется на Украину
Нет внятных подтверждений
На эту овцу ещё вчера завело дело СБУ за сепаратизмМэр Славянска - властям Украины: заставьте сепаратистов сложить оружие.
Нет подтверждений
Жителям Славянска удалось уговорить около 300 украинских военнослужащих сдать оружие и покинуть город. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя сил самообороны Донбасса.
НиачёмСША дали Украине гарантии на миллиард долларов, но денег мы не получим
Вот такое дерьмо вообще тоннами валиться
СРОЧНО!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В КРАМАТОРСК!!! ОКОЛО ЧАСА НАЗАД В БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НА БЛОКПОСТУ В пгт. ВАСИЛЬЕВКЕ СТРЕЛЯЛА НАЦГВАРДИЯ, ЧЕЛ 50, КОТОРАЯ НЕДАЛЕКО ВЫСАДИЛАСЬ ДЕСАНТОМ. ВЧЕРА В КРАМАТОРСКЕ 1 ЧЕЛОВЕК БЫЛ УБИТ И 2 РАНЕНЫ!!!! ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЕЁ ПОДТВЕРДИТЬ!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ ... Кто может помочь, добавляйтесь в друзья на эту страницу:Нет подтвержденийВ Новоазовске и Красноармейске над зданиями горсоветов подняли флаги Донецкой республики
.
ДНР
Что вы тут ссоритесь мальчики. На Украину всем положить "большой". Пендосня агрессивная решает свои вопросы, загнившая Европа свои, Яценюки и боксеры свои, Россия свои. А кто там из-за чего и за что все "насрать". Язык, Евромайдан. Кстати что за название такое - Евромайдан? Европлощадь? Автомайдан? Автоплощадь? Майдановцы? Площадники? Я прямо-таки сплю и вижу как Германия и Франция озадачена судьбой "демократии" на (в) Украине. У них своих проблем нет. Равно как и пендосня с госдолгом в 13 триллионов долларов, только недавно обсуждавшая дефолт. Вся эта западная гомосня в один голос кричала про войну России в Чечне про права человека и т. д., а теперь эти уроды одобряют действия Украины. Еще месяц назад они рассказывали что никак нельзя этот хренов Майдан силой разгонять, а сейчас все в порядке езжайте на танках. Про этих снайперов, все спущено на тормоза. Украина слабА, а все заинтересованные сильные страны решают свои вопросы. Если все так "инспирировано" извне доктором зло Путин, так этому Турчинову идиоту надо было быстро отсосать денег на западе на референдум, быстро его провести и доказать и западу и ненавистной России что обстоит дело так как представляет его Украина, и точка. А теперь вместо того чтобы вытаскивать страну из Жопы, надо воевать со своими. Если бы Янукович сопли не жевал, а разогнал бы водометами всех ничего этого могло не быть, но история не терпит сослагательного наклонения.
У тебя источник,это слова Константинова из Крыма,которому кто-то позвонил и рассказал.
Такой же типа источник,уже был,уже оборжали
"Барщевский сказал: "По Украине я плохо знаю ситуацию, не могу сказать. То есть, да, то, что там был плод организации, это совершенно точно я могу сказать. У нас у соседей работает украинка, женщина с Украины. Ее сестра ходила на Майдан, заработала там $1000 за месяц. Ее подсадили на наркотики, так, на минуточку, но это отдельная тема. Вот там конкретно платили деньги за выход на Майдан многим. Я не говорю, что всем, но вот ей конкретно платили. Вот, просто знаю абсолютно, так сказать... Не из наших СМИ".
Это называется сплетня или обс.
Какие такие мои источники были уличены во лжи?
Ты любишь выдергивать что-то,а на конкретные вопросы, внятно никогда не отвечаешь и страну свою,как я смотрю не знаешь совсем.
Все эти языки,аннотации,провосеки,яроши(кстати,где это пугало?) и музычки,республики и тимошенки,федерализации и яценюки ,все херня.Не надо себя и нас обманывать,ничего не ново,как и в Приднестровье,Осетии,Крыму и тд,заканчиваются требованиями присоединения к России, с последующим присоединением к российскому бюджету.Россия в России,со всеми вытекающими минусами,с кучей обременений.
Комментарии бандрелогов, йопт, то что ты привёл в качестве контр аргументации. КомментарииКакие такие мои источники были уличены во лжи?, да ещё и не известно откуда, сам сочинял ?
Ты любишь выдергивать что-то,а на конкретные вопросы, внятно никогда не отвечаешь и страну свою,как я смотрю не знаешь совсем.Подольский патриот конечно лучше!!! Какой конкретный вопрос ? Был ли я во Львове? Это не вопрос, я вопроса не вижу, я вижу бесполезный флуд ниачём. Ты либо научись задавать как тебе мечтается прямые конкретные и чёткие вопросы , либо не неси дебилизм в массы.
ДНР
Я все отлично понимаю,но ты ничего не сказал про языки.Мне доказывают,что сложности с переводом.В чем выражается второсортность Востока для Киева ?Была первосортность и за два месяца стала второсортность?Что такое Киев сейчас,чем он кого-то ущемляет?Значит кому-то есть преференции?Наверное Запад,как сыр в масле?С чего?
В России есть программа помощи соотечественникам,по переселению, трудоустройству и тд.Ни из Латвии, ни из Эстонии соотечественников не замечено.
Ты должен помнить,что в Литве никаких проблем с русскоязычными не было,всем дали гражданство(хотя можно вспомнить советские страшилки про Каунас),там их было меньше.
Латвия и Эстония были сильно русифицированны,военные,пенсионеры,политика была такая и эти страны боялись,что будет трудно сохранить свою национальную идентичность,они боялись раствориться ,как нация в почти 40% русскоязычного населения и эстонский язык очень трудный,русским было трудно ассимилироваться.
Сообщение добавлено в 20:43, предыдущее сообщение было в 20:37
Это не мои источники,это просто комменты,сродни твоим источникам изо Львова,они достойны друг друга.
Славок, ты все таки, наверное, дебил, если считаешь присоединение территорий бывшего СССР ОБРЕМЕНЕНИЕМ. Вообще, в этой теме интересно мнение комрадов, настоящих и бывших ВЛАДЕЛЬЦЕВ ФВ, живущих, как в западной, так и в восточной Украине. Твои, а точнее не твои, "псевдоаналитические" высеры из Подмосковья интересны только твоим хозяевам. Ну, а если ты еще и бесплатно такую херню пишешь, то ты вдвойне ..... Ладно, не буду оскорБЛЯТЬ.
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду![]()
Слова жительницы Краматорска, которая была в числе жителей которые типа захватили сегодня шесть БМД: жители остановили колонну, а на бмд сидят пацаны по 18-19 лет, грязные, замученные, голодные женщины с базара им пирогов, молока, еды там подкинули. Они реально набросились на еду!!!!!
Спрашивают их, а вы что, стрелять в нас приехали?
Они, да нет, нам сказали или вы едете или от трех до шести...
Приехала самооборона, погрузились тихо-мирно на бмд и уехали в Славянск.
Ппц...просто нет слов...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Расшифровываю для людей альтернативно интеллектуальных,не умеющим читать и понимать по русски.Россия в России,со всеми вытекающими минусами,с кучей обременений.
Человек желающий жить ,как в России,переселяется в Россию,а не делает Россию у себя дома в другой стране,это называется "Россия в России".
Кроме повышенной(возможно) зарплаты и пенсии и аннотации на русском языке,он получает отсутствие гражданских свобод,отсутствие правосудия,призыв в армию,Чечню и Дагестан,межнациональные проблемы другого свойства,тотальный контроль государства,разруху в регионах,шовинизм,национализм и тд и тп,это называется ,вытекающие минусы и обременение.
sit down, student, score excellent , как говорит ваш наниматель!
Пункт 11 методички усвоен: Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости .
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Slavok
Латвия и Эстония считали себя правопреемниками республик до вступления в СССР (39-40гг) с вытекающим отсюда гражданством потомков, а Литва нет. Потому что тогда автоматом отклеивается Вильнюс.
Аннотации к лекарствам для государства ничего не стоят, наличие это знак уважения и забота о слабых тире человечность. А если не могут делать малое, не сделают и бОльшего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|