ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 147 из 231
ПерваяПервая ... 47 97 137 143 144 145 146 147 148 149 150 151 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    вот видишь, россия уже плохая и выглядит в твоих глазах бледненько так.
    Не Россия, а Путин своим бездействием и заигрываниями с Просрашенко, не переворачивай.

сколько там миллионов способных держать оружие и отстаивать свои права? и на фоне этого есть махновщина, в которой только стрелковцы мало-мальски выглядят сопротивлением. ты думаешь что российские парни должны пойти класть свои жизни не понятно за кого, за тех кто в форумах готов глотки драть а на передовой пусть другие воюют. укронарод на мой опыт с ооочень не стабильной психикой, им лучше не там где сало, а там, где его больше обещают.
    Какое оружие? Ты видел это оружие ? Щас покажу

А на следующий день ребят уже не стало

И при этому тут никто не ждёт Российских войск, уверены что и без них справятся , только немного уравновесить в шансах и всё.

Сообщение добавлено в 12:05, предыдущее сообщение было в 11:50

Ах и да , идея активно двигающаяся 5 колонной России, что шахтёры ходят на работу а потом дома водку жрут и ждут когда за них что то сделает Россия. Уже во всех соцсетях это признали провокацией. Дак вот, здесь народ после смен ходит на блокпосты, спят по 4 часа в сутки, записаны в ополчение практически 80% боеспособного населения, на казарменное положение принимают в основном тех у кого есть опыт. Потому что элементарно не хватает всё того же оружия и аммуниции. В отряд Мозгового есть видео где говорят народ приходит каждые 3 минуты ,приходят семьями(искать его или на слово поверишь?)Стрелок сказал что людей хватает ,не хватает оружия. Остальные не на казарме помогают чем могут, стоят на блок постах или таскают жрачку.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Этой статье 2 месяца
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А что предлагать, всё уже опробовано в Сирии только пиндосами. Рвать дип отношения с Киевом. Признать ЛНР ДНР, при том что заявления у него лежат ещё с 25го мая, заключить договор о военном сотрудничестве, на основе договора сделать бесполётной зону на этими территориями, и стянуть войска к границам уже с ЛНР И ДНР, и этого будет достаточно чтоб Укры просто срались даже близко к ней подходить, а пиндосам с гейропецами дать понять что положен огромный болт на их санкции и мнения. А ЛНР и ДНР уровнять в силах против Укров.
    Это те шаги на которые и провоцируют Путина, причем они логичны, и сильная держава так бы и поступила...Но увы, экономически РФ не вытянет последствия этих шагов и пиндосы об этом прекрасно знают, оттого и провокации все жестче...Но самое интересное, что Путину поставили "вилку", из которой без потерь не выйти, и 100%го варианта нет...
    Кстати, да, о признании ДНР и ЛНР...По Крыму, если не ошибаюсь, результаты референдума в тот же день признали...трубили по всем каналам ЦТ, а тут это заявление только в интернете прошло, по ТВ ни слова, или я пропустил? За то кричим о двойных стандартах самизнаетекого.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Не Россия, а Путин своим бездействием и заигрываниями с Просрашенко, не переворачивай.
    Кстати могу даже объяснить почему меня это начало выводить. Аналитиков как грязи развелось и каждый несёт своё ,от того что это такой хитрый план путина , гамбит и тд .отступить что бы выйграть всё и тд, до того что это откровенный слив, и трусость. До вчера я придерживался мнения что это всё таки какая то игра, сейчас я очень в этом не уверен. Вчера были на днюхе и был парняга из ВВ, чел явно подавлен, как выяснилось ему снова пришла повестка двигать на Харьков, но пока смог слечь на больничку, на моё предложение тупо игнорить мне начали возражать что это дезертирство и тд и между собой без него начали обсуждать что ему стоит поехать. На моё возражение что мы уже ЛНР а не укропия , все сделали вялое лицо типа, да какое мы ЛНР нас даже Путин не признаёт, вон он активно с Порашенко братается и тд, а ополчение сметут танками и самолётами, России мы не нужны! И возразить в принципе стало нечего. Люди начали активно терять веру в большого брата.
    Кстати 2е с западной украины всё таки откликнулись на повестки. Их перевели во Львовскую часть, там на построении ком сказал -Среди нас есть 2 предателя! Их нужно перевоспитать. И ребят теперь гнобят по полной. Всего лишь за то что они стояли на майдане!

Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:44

Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Это те шаги на которые и провоцируют Путина, причем они логичны, и сильная держава так бы и поступила...Но увы, экономически РФ не вытянет последствия этих шагов и пиндосы об этом прекрасно знают, оттого и провокации все жестче...Но самое интересное, что Путину поставили "вилку", из которой без потерь не выйти, и 100%го варианта нет...
    Он понимал на что идёт когда отщемлял Крым, он так же понимал что Донбасс в этом случае остаётся в меньшинстве. Громкие слова о защите русских, даже выбил разрешение на войска. Думалось что это вся канитель до 11 мая ,проведём референдум , Россия быстренько нас признает и сможет защитить, раз уж так сделала. А результат , куча бессмыслено погибшего мирного населения, и ополченцев, и полная неразбериха что будет дальше, и не понятка что это, предательство со стороны России(Путина, Россия то как раз поддерживает, Миронов, Жирик, просто народ), или выжидание удобного момента. Так что все эти разговоры о 3й мировой ,и Российская экономика не выдержит , тут уже воспринимаются как отмазки, нефиг было тогда торопится с Крымом.
    ДНР

Альбомы
  10. Рейтинг
    Кстати могу даже объяснить почему меня это начало выводить. Аналитиков как грязи развелось и каждый несёт своё ,от того что это такой хитрый план путина , гамбит и тд .отступить что бы выйграть всё и тд, до того что это откровенный слив, и трусость. До вчера я придерживался мнения что это всё таки какая то игра, сейчас я очень в этом не уверен. Вчера были на днюхе и был парняга из ВВ, чел явно подавлен, как выяснилось ему снова пришла повестка двигать на Харьков, но пока смог слечь на больничку, на моё предложение тупо игнорить мне начали возражать что это дезертирство и тд и между собой без него начали обсуждать что ему стоит поехать. На моё возражение что мы уже ЛНР а не укропия , все сделали вялое лицо типа, да какое мы ЛНР нас даже Путин не признаёт, вон он активно с Порашенко братается и тд, а ополчение сметут танками и самолётами, России мы не нужны! И возразить в принципе стало нечего. Люди начали активно терять веру в большого брата.
    Кстати 2е с западной украины всё таки откликнулись на повестки. Их перевели во Львовскую часть, там на построении ком сказал -Среди нас есть 2 предателя! Их нужно перевоспитать. И ребят теперь гнобят по полной. Всего лишь за то что они стояли на майдане!

Сообщение добавлено в 12:55, предыдущее сообщение было в 12:44

Он понимал на что идёт когда отщемлял Крым, он так же понимал что Донбасс в этом случае остаётся в меньшинстве. Громкие слова о защите русских, даже выбил разрешение на войска. Думалось что это вся канитель до 11 мая ,проведём референдум , Россия быстренько нас признает и сможет защитить, раз уж так сделала. А результат , куча бессмыслено погибшего мирного населения, и ополченцев, и полная неразбериха что будет дальше, и не понятка что это, предательство со стороны России(Путина, Россия то как раз поддерживает, Миронов, Жирик, просто народ), или выжидание удобного момента.
    О чем и речь...Что оттяпали Крым для повышения рейтинга(сейчас это так выглядет)...А дальше?...Ни чего нового, а люди, да кто их считает?...
    Теперь два варианта: либо это полностью бездарная, сиюминутная политика, либо Путин мегастратег... Думаю, не долго ждать осталось, узнаем ответ. Только опять же людей жаль...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    О чем и речь...Что оттяпали Крым для повышения рейтинга(сейчас это так выглядет)...А дальше?...Ни чего нового, а люди, да кто их считает?...
    Теперь два варианта: либо это полностью бездарная, сиюминутная политика, либо Путин мегастратег... Думаю, не долго ждать осталось, узнаем ответ. Только опять же людей жаль...
    Возможно я ошибаюсь ,возможно даже очень ошибаюсь. Беспокоит это меня не со стороны что Новороссии будет плохо , у нас при любом расскладе обратного пути нет. А имено что Россия позволяет с собой так поступать. Это же видят люди и здесь, и это деморализует, в плане что Россия то себя с трудом может защитить , а нам так и подавно не сможет помочь случись чего серьёзного. Здесь одна надежда ,что если начнут реально утюжить градами по полной и самолётами бомбить, Россия непременно вмешается не смотря ни на что. А сейчас эта надежда тает у народа.

Сообщение добавлено в 14:09, предыдущее сообщение было в 13:27

Хм , это у дураков мысли сходятся , или это на столько очевидно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B8%D1%87
    ДНР

Альбомы
  14. Рейтинг
    Очень хочется надеяться, что Путин знает, ради чего эта толерантность(сцуко, как я не люблю это словечко)))). Но глядя на последние плевки в сторону РФ, возникает вопрос, где заканчивается эта сраная толерантность? Сколько залпов "Градов" нужно, и какой интенсивности? Когда земля гектарами гореть начнет?.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Горловка не сломлена, митинг в поддержку ополчения

Сегодня утром армия ЛНР освободила один из важнейших городов на подступах к Луганску. Сообщается о многочисленных разрушениях и следах насилия над мирным населением со стороны стоявших здесь карателей. Взорван мост у монумента Князя Игоря, движение по трассе в Луганск перекрыто.
    Информация о массовых расстрелах мирного населения не подтвердилась.
    http://rusvesna.su/news/1402823284

Сообщение добавлено в 14:52, предыдущее сообщение было в 14:47

Доброполье бьют градами

Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 14:52

Бабай объявился

Сообщение добавлено в 15:46, предыдущее сообщение было в 15:45

Херои уронившие сало
    ДНР

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А на следующий день ребят уже не стало
    я видел эти ролики несколько дней назад. да, жаль ребят, но, они не весь юго-восток, от харькова до одессы к сожалению.
    да к примеру мариуполь, милионник, а его "берет" какой то батальон боевых пидо**сов ляшка... где сопротивление? где народ? конечно в своем бездействии легче путина обвинить чем самим под пули лезть
    мы мониторные стратеги можем много жижи качать что в одну что в другую сторону и от нас не зависит исход гражданской войны в уропии. я точно знаю что мы многого не знаем из того что творится в кулуарах и четко вижу что воюет не весь донбас. а тех кто воюет за свою свободу, их 0.00001% честь им и слава

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:19

На моё возражение что мы уже ЛНР а не укропия , все сделали вялое лицо типа, да какое мы ЛНР нас даже Путин не признаёт,
    опять путин...(((
    пока вы все там не поймете, что, новороссию вы строите для себя а не для путина толку не будет. когда всех и каждого озарит мысль и осознание того что война началась и отсидеться не получится, начнется путь к становлению. вам будет насрать, кто кого куда зачем признал или не признал))))
    п.с. мне кажется как то унизительно звучит "даже путин не признает" как будто это самое низшее звено участвующее в признании. могу ошибаться. но, я это расценил именно так))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    к примеру мариуполь, милионник, а его "берет" какой то батальон боевых пидо**сов ляшка... где сопротивление? где народ?
    Мариуполь менее важная стратегическая точка нежели Славянск ,Краматорск, как например и Алчевск, по этому там и было всего ничего ополчения. Во вторых , казарменные проходят подготовки в лесах, лагерях, здесь народ не держал автоматы толком , я же говорил ,основная подготовка как минимум до 2000г,это морфлот. В третьих ,не взял никто Мариуполь, это Ляшко пиарился со своим Азовом, они отступали быстро и поджав хвосты, http://mariupol-life.com.ua/%D0%93%D...%B5%D0%BE.html
    ДНР

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Версии по Ил-76:

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление"
    По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

Ну и далее туточки:
    http://etoonda.livejournal.com/163197.html
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    опять путин...(((
    пока вы все там не поймете, что, новороссию вы строите для себя а не для путина толку не будет. когда всех и каждого озарит мысль и осознание того что война началась и отсидеться не получится, начнется путь к становлению. вам будет насрать, кто кого куда зачем признал или не признал))))
    п.с. мне кажется как то унизительно звучит "даже путин не признает" как будто это самое низшее звено участвующее в признании. могу ошибаться. но, я это расценил именно так))
    Ты всё не в ту степь гнёшь, это мы тут можем полистать международные акты , и увидеть что признание не требуется. А простому народу, шахтёрам, металлургам, надо ,ты пойми ещё одно , тут укрсми никто не отменял , закрыли несколько самых жопистых каналов , но в целом ахинея всё та же льётся. И представь как человеку без интернета разбираться , когда ему люди говорят одно , он приходит включает новости24 а там другое, по укр новостям третье, в голове он понимает где врут, и у него возникает вопрос , если мы русские, он обещался защищать русских, то какого хрена Путин нас хотя бы ещё не признал? А представь что тут ещё и куча бабушек которые смотрят в осовном укропканалы с любимыми сериалами и по ним же смотрят новости, этих вообще не переубедить. Под подьездами целые баталии разгораются , до смешного доходит ,под одним подьездом сидят свидомые бабушки ,под другим сепаратистки.
    ДНР

Альбомы
  26. Рейтинг
    "Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку..."
    это я привел цитату стрелкова, как думаешь, откуда поступает оружие?)))

Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:50

Мариуполь менее важная стратегическая точка нежели Славянск ,Краматорск,
    так походу про любой город можно сказать от харькова до одессы)))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    так походу про любой город можно сказать от харькова до одессы)))
    Ну я не знаю как тебе объяснить , и доказать ,когда никто не даёт точных цифр, это стратегически не выгодно никому. В одном отряде только ,проговорились что у них больше 5000 человек. То бишь по сути в живой силе ополченцы превосходят укроармию. Но что ты будешь делать против танков с автоматом? Карачун имеет 3 кольца оцепления усиленного танками(порядка 80 единиц), гаубицами и миномётными расчётами, и при этом их ещё и прикрывают с воздуха. Чтоб его взять чисто живой силой нужно будет положить все 5000, дойдёт максимум 100 человек!!! Фаготы им привезли ребята с Крыма ,которые приехали в ополчение, насколько я знаю их маловато. хватает только на защиту и вылазки, ну от миномётов побегаешь в разные стороны , но с воздухом бороться им там нечем. Потому и подалбывают её потихоньку чем могут , мелкими группами атакуют по разным местам, стараються разбить колоны снабжения,но полноценно в атаку пойти не могут. Чего то ждут ,чего хз, может пытаются измотать их. Ни мне ни тебе никто не скажет.

Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 17:01

"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку..."
    это я привел цитату стрелкова, как думаешь, откуда поступает оружие?)))
    И это сообщение от сегодня ,причём тектовое , а о нехватке людей он говорил дня2-3 назад и в видео И на сколько я знаю ,утверждать на все 100 не буду(место точно не знаю) ,в Соледаре у него по моему как раз склад оружия времён ВОВ, который они используют с самого начала, оттуда и то противотанковое ружьё из видео
    ДНР

Альбомы
  30. Рейтинг
    в Соледаре у него по моему как раз склад оружия времён ВОВ, который они используют с самого начала, оттуда и то противотанковое ружьё из видео
    ружье есть и кажись не одно. больше я не видел, в роликах, ополченцев с ппш и шмайсерами))) так что оружие есть современное. кто именно его поставляет мы не узнаем, но не укропы точно)))
    валят ополченцы железяки с неба тоже не вилами и камнями, а это сильно деморализует армию.
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Версии по Ил-76:

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление"
    По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

Ну и далее туточки:
    http://etoonda.livejournal.com/163197.html
    Болотов говорит что всё таки это они сбили

Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:47

ружье есть и кажись не одно. больше я не видел, в роликах, ополченцев с ппш и шмайсерами)))

http://topwar.ru/46858-informaciya-o...a-zametku.html
    валят ополченцы железяки с неба тоже не вилами и камнями, а это сильно деморализует армию.
    Процент летающих и падающих к сожалению слишком мал. И валить начали совсем недавно. Оружие то через границу идёт, причём на сколько я понимаю не с России непосредственно а с Крымских складов, потому и укры не могут ничего доказать что Россия снабжает, оружие то всё на их балансе.
    ДНР

Почти Мембер Аватар для Daniil
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Фото дня, бабуины
    Изображения

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Харьков сегодня

ДНР

Альбомы
  38. Рейтинг
    то о чем я говорил сегодня, в разговоре о единстве и вводе войск рф. так видит ситуацию один боец ополчения, пишущий на одном из фитнес сайтов))
    от ополченца :

Всем доброго дня.

Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени.

Что, собственно, хотел сказать вкратце:

- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска -нет.
    - России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
    - оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой , кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
    - укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
    - товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
    - вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.

Про сбитый самолет.

Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Всего 56 чел. (Львовское соединение или Львов-Литовское, так и не понял) + 9 чел экипажа. Т.е., на борту был кто-то, про кого говорить не стоило, с учетом того, что в СМИ сведения о 49 погибших (включая экипаж). Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.

В общем, сидим по готовности № 1.

Уточнил: Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.

ПРО то, что на Донбассе не будет России - это одна из версий. Многое говорит о том, что Россия рано или поздно Донбасс присоединит, но В.В. хочет, что бы это выглядело как инициатива укровластей, а не анексия. ДНР не будет точно, о чем свидетельствует грызня между ее руководством. Пушилина ведь не чужаки пытаются убрать, если вообще кто-то пытается. Человек получил какую-то власть и материальную поддержу (см. Р. Ахметов) и потихоньку убирает своих несогласных помощников. Типа перепутали, ага.

Лично моя цель - отбросить укроармию и нациков за пределы своих областей, а там будет видно. Не исключаю, можно сказать, планирую перебраться на территорию России в ее нынешних границах. Остаются моя мать, родители жены и брат. Вот для их безопасности и нужно убрать всех этих гадов. Кстати, есть разговоры о том, что именно армия сама через неделю-две отвалит, останутся только нацики и фанатики. А с ними уже воевать привыкли и научились. Да и думаю многие из них, оставшись без авиации и артиллерии тоже поедут по-домам.

Роман99
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    - Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска -нет.
    Об этом я постоянно повторяю, это всем понятно, ждут не войска ждут реальных действий, больше всего зонтик и признания.
    - укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
    Да кошмарят на завтра, я позавчера ещё писал, сидим в напряге, ждём. Правда чел из ополчения сказал что нас не коснётся, вроде будут утюжить Луганск
    ДНР

Альбомы
  42. Рейтинг
    нас не коснётся, вроде будут утюжить Луганск
    вы еще не поняли? вас всех уже давно коснулось((
    и если завтра не прилетело это не значит что пронесло...
    кстати, мне тут подумалось, где у вас там залежи сланцевого газа? не поэтому ли бомбят мирное население? ну чтобы избавиться от несогласных и амеры легко и без возмущенных могли засрать землю химией
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    вы еще не поняли? вас всех уже давно коснулось((
    Не надо этих лозунгов, не до них сейчас совсем, все всё отлично понимаем. И кстати коснулось и вас тоже. Есть вот такая новость, очень хочется верить в реальность.
    Похоже северная группировка ВСУ и Нацгвардии, которая вчера захватила пос.Счастье, Мирный и стан. Луганская разгромлена. То, что она отступила уже без сомнения. Но вот что говорят "местные жители": "После кровопролитных боёв освобождены городок Счастье, Мирный, станица Луганская. Взято трофеями очень много военной техники и оружия!" Думаю завтра Тымчук опять будет блеять о конвоях из России, которые он послезавтра в ФБ разнесет авиацией в трам-тара-рам.
    кстати, мне тут подумалось, где у вас там залежи сланцевого газа? не поэтому ли бомбят мирное население? ну чтобы избавиться от несогласных и амеры легко и без возмущенных могли засрать землю химией
    Вполне возможно.
    ДНР

Альбомы
  46. Рейтинг
    Не надо этих лозунгов,
    да развеж это лозунги)))
    это:

все всё отлично понимаем

Сообщение добавлено в 23:04, предыдущее сообщение было в 23:01

После кровопролитных боёв освобождены городок Счастье, Мирный, станица Луганская. Взято трофеями очень много военной техники и оружия!"
    если так то очень хорошо)))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    А ещё http://www.donetskiy.org/V-Gosdumu-R...ov-art633.html как утверждают некоторые комментарии, этот Журавлёв и в Крыму побывал первым, и крымчане связывают присоединение к России именно с ним как с началом.

Сообщение добавлено в 00:42, предыдущее сообщение было в 00:02

Ну вот ещё немного радостной инфы, правда опять неизвестно реальной или нет
    Молния!Рубежное! Батальон фашистов ДОНБАСС! Разбит на 90%! Во время столкновении с 3 бригадами Salavata ! УРА! Информация проверена!

Сообщение добавлено в 01:04, предыдущее сообщение было в 00:42

Сообщение от пресс-центра ДНР:
    "Сегодня карательный отряд Киевской хунты "Правый сектор" расстрелял экипаж БМП, который 13 июня 2014 года пересёк границу с Россией и оставил боевую машину на территории Российской Федерации. Эти каратели устроили показательный расстрел воинов Нацгвардии, не имея ни капельки жалости к своим же боевым товарищам!!!"
    http://antimaydan.info/2014/06/soobs...nr_104886.html

Сообщение добавлено в 01:09, предыдущее сообщение было в 01:04

Думаю завтра Тымчук опять будет блеять о конвоях из России, которые он послезавтра в ФБ разнесет авиацией в трам-тара-рам.
    Аааа ,паника у укропов, думаю эта та самая колона http://society.lb.ua/accidents/2014/...i_ukrainu.html
    ДНР
    Спасибо!
    friend Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ситуация июня 2014 очень напоминает ситуацию июня 1941, Россия старается как можно дольше отсрочить начало большой войны, а она судя по всему будет, на Украине активно расконсервируется военная техника, для хотя подавления Новоросии хватает и уже имеющейся (соотношение 1 / 50 как минимум), значит даже если проблема ДНР и ЛНР будет закрыта техника всё равно понадобится, а в купе с заявлениями о возвращении Крыма становится очевидно, что целью станет именно Крым. Тем более, что это как раз очень выгодно Европе и США, они врятли простят "щелчёк по носу", однако каждый день безответного противостояния которое происходит сейчас, экономически и политически играют против них. В этом и есть якобы "хитрый план" отступая по всем позициям как можно больше ослабить противника, жаль только, что разменной монетой становятся люди Юго-востока.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Ответить в теме
Страница 147 из 231
ПерваяПервая ... 47 97 137 143 144 145 146 147 148 149 150 151 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)