ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 112 из 231
ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,776 по 2,800 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Дело не в том,кто на чем разговаривает.По последней украинской переписи ,родным языком украинский, назвали 53% жителей Харьковской области,русский 44%.
    Зная русский,очень просто знать украинский,может не говорить,но понимать и читать элементарно,тем более живя в государстве Украина.
    Это естественная реакция на принудительную русификацию при нахождении Украины в составе СССР.
    Если что,я украинский язык знаю,не говорю,но понимаю разговорную речь и текст.Учился в Киеве в конце 70х,тогда украинским языком и не пахло,но просто читая газеты легко им овладел.Отец у меня украинец,который не знал украинского языка в нормальном виде,только суржик,но закончил Львовский политехнический институт.
    Ты говоришь как и нынешняя власть, подмена понятий, нежелание услышать мнение другого человека. А нужно всего лишь прислушаться и отнестись к другому мнению с уважением и если ты у власти, то предпринять шаги на встречу ко всем людям страны.

Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:35

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    То бишь я конечно не психиатр , но на лицо конкретно жёсткий психоз с пароноидальными идеями, её волнует страна ,но не волнуют родственники, она в Киеве всего пару лет, была нормальной, а сейчас...
    Не вольно начинаешь верить в психологическое оружие, толи им через кран херачат психотропы. Я хз ,но объяснить происходящее с людьми сложно.
    Как бы не смешно это выглядело, но действительно есть такая ситуация.
    Сужу по общению со своими друзьями из Киева. Помогла встреча и общение в живую. Общение по интернету и телефону в данном случае бесполезно...
    А так, пообщались, нашли понимание. И уже они не считают, что тут сепаратисты и тд. Тут тоже люди, которые требуют уважения.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Не вольно начинаешь верить в психологическое оружие, толи им через кран херачат психотропы. Я хз ,но объяснить происходящее с людьми сложно.
    Царёва выводят из телестудии(участвовал в программе Свобода Слова, где рассказывал о происходящем на Донбассе), я уже не могу их даже людьми называть, толпой на одного напали , бандерлоги это тоже ласково , кричат как сумасшедшие, с надрывом, "Убейте его!" и на фоне включили гимн Украины. Это просто ахтунг! Жить в одной стране с такими мразями.....Это уже не просто раскол , это уже огромная пропасть
    Продолжение

назвать это нормой поведения я думаю ни у кого язык не повернётся ?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  6. Рейтинг
    Вчера была передача по укр каналу, вот ссылка свобода слова
    Я всю не смотрел, да и нет смысла имхо, издевательство над недалеким Царевым, выпендрежи Юли, все это мусор, посмотрите самый конец, когда приглашенные кратко высказывали свое мнение. Не помню их фамилии, обратите внимание на слова парня с востока украины и женщины-политолога. Если бы те, кто у руля, это поняли, то и Крым бы не проипали и на юго-востоке все в порядке было. Но рулевым это паходу не нужно или задачи другие...
    Дизеляка

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://blog.fontanka.ru/posts/156393/ Пиндосы обделались

Сообщение добавлено в 16:24, предыдущее сообщение было в 16:20

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Начало
    ДНР

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  10. Рейтинг
    посмотрите самый конец, когда приглашенные кратко высказывали свое мнение. Не помню их фамилии, обратите внимание на слова парня с востока украины и женщины-политолога.
    Нету там их. На Цареве заканчивается.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Немецкие деятели искусства — Владимиру Путину: мы рассматриваем вас как соратника.

Комрады советую ознакомиться. Честно сказать не ожидал. Да и заподозрить их в промытых мозгах как то сложно.

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

http://www.nrhz.de/flyer/beitrag.php?id=20163

Альбомы
  14. Рейтинг
    Пиндосы обделались
    Скорее утка конечно. Как и то, что Сушка имитировала атаку. Я не большой спец, но мне кажется для атаки смысла близко подлетать нет никакого. Есть ракеты на берегу, которые с большей вероятностью и без риска могут с одного залпа затопить весь их флот в ЧМ. Скорее всего цель полета - радиоэлектронная разведка, т.к. пендосы наложив в штаны включили все что можно и в онлайне с Пентагоном сидели, а наши все считывали и записывали. А бонусом эффект мокрых штанов и внеплановая продувка гальюнов ))
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Скорее утка конечно.
    Возможно, просто есть в разных изданиях https://www.google.com.ua/search?q=2...ficial&spell=1
    ДНР

Альбомы
  18. Рейтинг
    Комрады советую ознакомиться. Честно сказать не ожидал. Да и заподозрить их в промытых мозгах как то сложно.
    Сайт смахивает на националистический. Но все равно познавательно, потому, что националистические настроения в последнее время очень сильно развиваются в Европе.
    Вот немного аналитики по этой теме.

Возможно, просто есть в разных изданиях
    Да это мог быть один вброс, а потом его копипаст. Фиг знает, может и правда конечно. Но я бы в серьез не воспринимал.

Вот еще заслуживающее внимания мнение аналитиков "Эксперта"
    http://expert.ru/2014/04/14/nereshayuschij-vyibor/

TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  20. Рейтинг
    В аэропорту Краматорска перестрелка вроде началась
    Дизеляка

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    http://www.rossiarusskie.biz/2014/04...amatorska.html
    ДНР

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Скорее утка конечно. Как и то, что Сушка имитировала атаку. Я не большой спец, но мне кажется для атаки смысла близко подлетать нет никакого.
    Это называется условное потопление или условное уничтожение. Самолет над палубой - это убедительное доказательство, а торпедой так нельзя показать, что им полный ...
    Вот здесь с 5:00 рассказывается про аналогичный случай.

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Хороший случай, помню про него!!!
    А нашёл группировку кораблей, как это всегда бывает, штурман-распи...дяй (практически) с Су-24. Корабельную группировку амеров долго искали, никак не могли найти, и тут этот штурманец предложил своему командиру корабля проверить ещё один закуток. Командир ему - да нет там никуя, до берега недалеко, но штурман убедил командира и ... вот она госпожа УДАЧА!!! Утюжили авианосец вдоль и поперёк, амеры рубили заправочные трубы, паника и мат... Эфир слушали - просто усраться от смеха!!! Наши ушли т.к. у Су-24 керосинка заканчивалась, F-18 поднялся им вдогонку, но к нему на перехват уже взлетела ещё одна наша пара, разошлись миром. В общих чертах как-то так.
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Уже захватили аэропорт. Похоже ужас начинается, гражданской войны не избежать.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Уже захватили аэропорт. Похоже ужас начинается, гражданской войны не избежать.
    Зато наши недальновидные революционеры все радовались за новую власть в Украине. Смотрите теперь, как власть относится к тем, кто мыслит по другому. Если еще и подтвердится участие правосеков в военной операции, то это вообще жесть.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  32. Рейтинг
    Если еще и подтвердится участие правосеков в военной операции, то это вообще жесть.
    Так только они (нац гвардия) и говорят иностранные наемники в форме нацгвардии и штурмовали аэропорт, военные пока не участвуют.
    Зато наши недальновидные революционеры все радовались за новую власть в Украине
    какие револиционеры, "подпездыши-недоумки".

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В Краматорске сбили вертолет
    http://www.youtube.com/watch?v=YOmAOJNmbiY
    ХЗ, мож и фейк...
    Точно фейк, это было в Сирии http://www.youtube.com/watch?v=BoPz7g3wBG4
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Так только они (нац гвардия) и говорят иностранные наемники в форме нацгвардии и штурмовали аэропорт, военные пока не участвуют.
    А кто будет за эту ублюдочную власть воевать. Ментов они люстрируют, на колени ставят. Какой нормальный мент теперь после майданного позора пойдет власть защищать? Солдаты-срочники? Мобилизованные гвардейцы? Никто.
    Остаются наемники и правосековские фашисты. А это только подтверждает конечную цель новой власти выжить все русское из Украины.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да похоже изначальные планы пиндосов провалились, а теперь они используют тактику выжженой земли, чтобы Россия ввела войска и все повесить на РФ. Говорят, что ЦРУшник приезжал давил на хунту, чтобы быстрее начинали карательную операцию, крови должно быть много, обещали защитить и отмыть потом своих ставленников, Россию пообещали сдерживать 1-2 дня, а там уже хрен кто разберет кто стреляет, все будут втянуты в конфликт, кровь рекой, Россия агрессор

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Молчание Путина (пьеса)

На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
    Олланд: Молчит проклятущий!
    Меркель: Может самим позвонить?
    Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
    Меркель: А Он?
    Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
    Меркель: Барак согласился?
    Олланд: Думает…
    Меркель Про войска?
    Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…

Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
    Рогозин: Во как!
    Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
    Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает
    Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
    Яценюк: А вторая?
    Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
    Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
    Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
    Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
    Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
    Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
    Второй: Фигня, усохнет!
    Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
    Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
    Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
    Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
    Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
    Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
    Лавров: Накой?
    Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
    Лавров: Псаку возьми…
    Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
    Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
    Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
    Меркель: Обаму что-ли?
    Валенса: Путина!
    Зловещая тишина. Все смотрят на него…
    Олланд: Это вообще кто?
    Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
    Олланд: Из Гваделупы?
    Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
    Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
    Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…

Входит Печкин с пачкой конвертов
    Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
    Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
    Саакашвили: Вах!!!
    Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
    Занавес

Автор - Александр Перлин
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  42. Рейтинг
    Kostyan, действительно похоже на то, что идет мощная провокация России, попытка втянуть в конфликт. И вот сейчас нельзя на нее поддаваться. Опять эти **** выбрали момент, то Олимпиада, то выступление Путина 17-го. При всем желании он не стал бы резких движений до 18-го числа делать.
    Встреча по Украине 17-го скорее всего сорвана будет. Сейчас только выдержка от России и стойкость на Востоке, сколько - сложно сказать.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ты говоришь как и нынешняя власть, подмена понятий, нежелание услышать мнение другого человека. А нужно всего лишь прислушаться и отнестись к другому мнению с уважением и если ты у власти, то предпринять шаги на встречу ко всем людям страны
    Нынешней власти как таковой нет,ее нужно было выбрать,всего лишь подождать до выборов,ты же понимаешь ,что палочки Гарри Поттера у них нет и срывая флаги своего государства и вешая соседнего,трудно делать шаги навстречу друг другу.
    И из-за документов и инструкций на украинском языке гражданскую войну не начинают.Есть опыт Латвии,там русскоязычные стараются решать свои вопросы через партии,выборы,представительство в органах власти.
    А так жопа все шире.Когда приезжали в Харьков Яценюк и Кличко ,их охреначили зеленкой,а Добкин назвал это пиар ходом для поднятия популярности,теперь пиар ход устроили Добкину в Киеве...
    "Били Допу правосеки, били федерасты. Этак может бедный Допа вовсе склеить ласты."

Царева мудохали в Киеве,а правый сектор его спас,а то убили бы совсем.
    Феерический @издец во всем.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Я думаю Пу будет выжидать действительно полномасштабной операции ХУНТЫ, вспомните Южную Осетию , главный вой поднялся про несимметричный ответ. Для симметрии ввода арсенала на границе, одного аэропорта маловато, и ввод в данном случае будет означать объявление войны
    ДНР

Альбомы
  48. Рейтинг
    Слава, дело не только в языке, точнее это не главное. А главное, то о чем я говорил сразу. Нельзя прийти к власти через переворот и ждать, что тебя все станут любить и считать властью. Ты эту мысль запомни!
    У путчистов быть принятыми - два варианта. Договориться или заткнуть недовольных. Они выбрали второй путь, недооценив уровень недовольства жителей Востока.
    Ты спрашиваешь с кем договариваться, а те кто в Киеве этим вопросом задаются? Мне кажется даже в мыслях пока не держат, не смотря на словоблудие. Да собственно представители Востока могут точно также про путчистов сказать, среди них нет легитимных представителей. Президент левый, премьер левый. С кем говорить, с Тягнибоками, Ярошами, Тимошенками?
    Было бы желание, контакт найти можно. Лидера на Востоке нет по многим причинам, это и репрессии и недоверие людей и банальное отсутствие очевидных для всех кандидатов. Нет их новых пока.
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Было бы желание, контакт найти можно. Лидера на Востоке нет по многим причинам, это и репрессии и недоверие людей и банальное отсутствие очевидных для всех кандидатов. Нет их новых пока.
    Немного всё сложнее, элементарно перестали бы врать, и настраивать против востока запад через СМИ(мы же их видем ,российских нет,только их), и убрали этих рассистко-фашистких идиотов типа Фарион и тд. То бишь показали бы востоку что они настроены не просто на диалог, а готовы быть истинными руководителями, то очень многие бы просто опять бы ушли в пассив. На местах остались бы их руководители тот же Тарута и тд. Просто эта власть пытается угодить тем кто их привёл к власти,и тем кто ближе к их глотке, и переключить всю ненависть за неспособность решать вопросы, и полный эконом крах, на восток. Почему уже и поздно и договоров не будет, и любой лидер который только вякнет о переговорах всерьёз будет ту же послан, то бишь это реально начинается гражданская война, потому что что бы исполнить хотя бы пункт первый ,перестать врать, им придётся признать что они врали во всём всё это время. Ложь зашла не просто слишком далеко а перешла все мыслимые границы, и просто начать смягчать её займёт слишком много времени, а решения нужны быстро
    ДНР

Ответить в теме
Страница 112 из 231
ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)