Вот оно все как на самом деле..
Примерно с 3.00 треш. )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фокусы гугла с 2ными стандартами https://translate.google.com/#en/ru/...ssian%20rebels
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

Вот оно все как на самом деле..
Примерно с 3.00 треш. )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ну дык в "семье не без урода"(с)
Кто знает, правду он говорит или нет? а может он врет и нагнетает ситуацию?
Завтра выйдет ролик с каким нибудь пиндосом, где он тоже самое скажет про Абаму (и кстати будет прав, америкосы же первые начали, майдан, революция, небесная сотня и тд). Я думаю, что любой здравомыслящий человек понимает, идет война между америкой в коалиции с олигархами с одной стороны и Россией с другой. Плохо то, что это все происходит на территории Украины и гибнут славяне...
Лучше бы они вышли куда нить в поле и там куями померились...но плять политика...честно и прямо никто не признается(((
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Было два бабаха
агенство ББС передаёт
Сегодня несколько позитивных событий происходит.Почти взяты нашими в кольцо Дебальцево,Лутугинский район и еще несколько участков фронта.В данный момент мы и слышим отдаленные взрывы со стороны Веселой Тарасовки.Там наши замыкают кольцо блокады Лутугинского района.
ДНР
Во, стырил у соседей:
РФ намеком обрушила капитализацию мировых авиакомпаний на $4.5 млрд
2014-08-06 16:03:29
Несмотря на бодрые заявления ЕС и российской оппозиции о бессилии России как-либо помешать Западу ее шантажировать, ответные... даже не действия, а намеки РФ про "закрытие неба для авиакомпаний ЕС и США" привели к колоссальному падению их капитализации.
Как сообщили ведущие деловые СМИ, в первый же день торгов на мировых биржах, "капитализация крупнейших европейских и американских авиакомпаний рухнула на 4,5 млрд долларов".
Экономисты и эксперты приводят цифры, фиксирующие продолжающийся обвал акций авиаперевозчиков. "Бумаги Finnair падают, стоимость компании по биржевым котировкам за два дня снизилась на 30 млн евро. Air-France дешевеет и потеряла уже больше 220 млн евро. Котировки германской Lufthansa просели, после чего компания обесценилась на 570 млн евро",- сообщает пресса. "Лоукостер Ryanair дешевеет, им потеряно около 184 млн евро капитализации, а капитализация International Airlines Group рухнула более чем на 745 млн долларов",- добавляют биржевые специалисты.
Авиакомпании США также получили чувствительны удар - так на американских биржах обрушились акции Delta, чья капитализация опустилась на 1,1 млрд долларов. Потеряла 675 млн. долларов и American Airlines, а стоимость United Airlines рухнула на 562 млн долларов.
Аналогичные падения капитализации, по словам специалистов, ждут и европейские аграрные, автомобильные и промышленные компании, рассчитывающие на рынок РФ. "Россия, главным образом занимаясь активным импортозамещением и вдобавок сотрудничая со странами БРИКС может отказаться от импорта множества продуктов, не обидев покупателя пустыми прилавками или суррогатами",- заявил ранее Politonline.ru источник в правительстве.
Он заметил "президент дал указание делать это [санкции в ответ] аккуратно, для того, чтобы Европа поняла, что иметь деловые и адекватные отношения лучше, выгоднее и менее опасно для ее экономики, чем шантажировать Россию" и заявил - меры будут аккуратными и пока о национализации западных активов речи нет, но... "Бить будем аккуратно, но сильно" и пояснил, что "не по своим [гражданам], но и так довольно проблемная Европа ощутит, скажем корректно, сильный дискомфорт",- заключил он.
Напомним, что после публикации Politonline.ru ведущие российские СМИ подтвердили, что РФ может "ограничить или полностью запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний из Европы в Азию". Деловая газета "Ведомости" со ссылкой на авиакомпании говорит о потерях для "Аэрофлота" а $300 000 000 за год и потерях каждой из авиакомпаний ЕС в миллиард евро за квартал.
Добавка:
«Добролет» обвалил акции авиакомпаний Европы и США
Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против «Добролета» к середине дня 6 августа составили примерно 4,5 миллиарда долларов (в пересчете по биржевому курсу на среду). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
На европейских биржах продолжился обвал акций авиаперевозчиков. К середине дня 6 августа бумаги Finnair падали на 2,2 процента — до 2,6 евро за акцию, стоимость компании по биржевым котировкам за два дня снизилась на 30 миллионов евро. Air-France дешевела на 4,7 процента — до 7,15 евро за бумагу (за два дня капитализация компании рухнула на 11 процентов (более чем на 220 миллионов евро).
Котировки германской Lufthansa просели на 2,9 процента — до 12,45 евро за акцию, за два дня опустившись на 10 процентов (около 570 миллионов евро). Лоукостер Ryanair подешевел на 2 процента — до 6,61 евро за бумагу (потеряно около 184 миллионов евро капитализации). Капитализация International Airlines Group за две торговые сессии снизилась на 6,5 процентов — это более 745 миллионов долларов. В среду бумаги корпорации на Лондонской фондовой бирже снижались на 1,9 процента.
В ночь на среду на американских биржах падали акции авиакомпаний США. Delta по итогам последней торговой сессии подешевела на 2,82 процента — до 36,23 доллара за акцию (капитализация опустилась на 1,1 миллиарда долларов). American Airlines — на 2,5 процента — до 37,18 доллара за бумагу (потери по стоимости — 675 миллиона долларов). Котировки United Airlines рухнули на 3,43 процента — до 43,94 доллара за акцию (потери — 562 миллиона долларов).
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Шизофренический бред )) Хотя удивляться нечему, назавтра объявят Путина марсианином, и этому поверят ))) Треш реально.... Я не смог вынести и пары минут. Такое может только белоленточный "думающий" мозг понять и прочувствовать ))))Примерно с 3.00 треш. )
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:12
Тут в общем повода радоваться мало, то, чего госдеп добивался и происходит - страдают в первую очередь европейцы. Но и котировки штука такая - сегодня упали, завтра вырастут. Так что большой проблемы в этом нет, хотя возможно все равно давление европейского бизнеса на власти усилится и те начнут в реальный, а не придуманный госдепом мир возвращаться...РФ намеком обрушила капитализацию мировых авиакомпаний на $4.5 млрд
2014-08-06 16:03:29
TOUAREG NF V6 TDI
этот хлопец видать заборного зелья хлебнул...Вот оно все как на самом деле..
Примерно с 3.00 треш. )
сарай СВАВ на палке
Где то ооочень далеко ,судя по звуку затяжных залпов работают градами, сначала минут 30 назад 2 комплекта подряд ,и сейчас 2 комплекта
Сообщение добавлено в 01:59, предыдущее сообщение было в 01:49
укровояки йопт
Сообщение добавлено в 02:16, предыдущее сообщение было в 01:59
Во ! Вот такую картину и наблюдал, то самое место ,но народу было побольше, ещё не погрузились в автобусыКогда утром провожали Луганчан ,только на одной точке отправления беженцев,(их 3 по городу), визуально было человек 100-150, днём на них никого нет.
![]()
ДНР
Илларионов - пятая колонна в чистейшем виде, действует как написано в гулявшей год назад "методичке" для освещения событий относительно России, где прямо сказано на чёрное говорить белое даже если тебе выдают доказательство обратного, не забывайте, что штаты пошли ва-банк, и будут использовать все возможности пока не уничтожат нас полностью.
Друзья, объясните, кто и за что воюет в Украине? Почему началась война? Неужели США вероломно напали на Восток Украины с тем, чтобы начать крестовый поход на Россию, и Россия всеми силами вынуждена обороняться? Или речь идет только о самоопределении и независимости ЛНР и ДНР? Если так, то поддерживают ли большинство обычных мирных людей в Донецкой и Луганской областях войну во имя свободы от Украины или им просто хочется жить в мире в рамках любого государственного образования?
http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv Майдан опять в огне , стрим
Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:03
Для этого нужно вспомнить хронологию которые свидомые намеренно упускают из виду.Почему началась война?
Опускаем сам майдан ,его итоги,
Случился незаконный переворот власти, после этого Крым и Юго-Восток вышли на мирные демонстрации против такого беспредела
После этого хунта начала засылать в эти регионы так называемые агит поезда "дружбы" что бы устраивать минимайданы в городах этих регионов, но так как на майдане беркут и ВВ стояли в основном как раз наши, то эти поезда "дружбы" начали разворачивать. Но за такую демократию, Крым решил отделится и отделился.
Хунтяи же первым делом затронули проблему русского языка и хотели отменить закон о его статусе в регионах, и там ещё куча факторов разрушающих экономику и ставящих Юго-Восток в положение нищих и рабов
После этого Юго-Восток решил что нам такая страна нахрен не нужна и тоже захотел отделится.
Хунтяи же начали перебрасывать бронетехнику и войска в эти регионы
Появились партизанские отряды которые сказали при малейшем выстреле в мирные демонстрации будем жечь технику
Хунтяи через СБУ начали хватать активистов и увозить в неизвестном направлении
Начались захваты СБУ и прочих силовых ведомств с оружейными комнатами с целью убрать из региона силовиков
Случилась Харьков, Одесса
Прошёл референдум!
Случился Крматорск и Мариуполь
Начались бомбёжки Славянска.
Вот теперь можно ответиь на вопрос
Донбасс защищается как видишь из хронологииДрузья, объясните, кто и за что воюет в Украине?
У людей Донбасса нет выбора, вот посмтри карты бомбёжек Донецка и ЛуганскаЕсли так, то поддерживают ли большинство обычных мирных людей в Донецкой и Луганской областях войну во имя свободы от Украины или им просто хочется жить в мире в рамках любого государственного образования?
http://maps.yandex.ua/?um=OHK5HZ-QcH...at%2Cskl%2Csat
https://mapsengine.google.com/map/u/...U.kFJtEIYjzU2o
бьют по жилым кварталам, намеренно уничтожая мирное население и инфраструктуру.
Тут идёт подковёрная борьба России и США, в открытую полномасштабную войну ни один ни другой вступить не может, обе ядерные державы и победителя не будет!Неужели США вероломно напали на Восток Украины с тем, чтобы начать крестовый поход на Россию, и Россия всеми силами вынуждена обороняться?
У США план окружить Россию своими марионеткамии закрыть забором из ПРО,после чего можно будет ей диктовать любые условия и делать её колонией. Минимодель такого поведения мы сейчас и наблюдаем на Юго-Востоке ,когда не покорные регион просто попадает в осадное положение.
ДНР
Наедаемся сырами, хамонами и семгой впрок )))
Медведев подписал постановление правительства о полном запрете на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодовоощной продукции от стран Австралии, Канады, ЕС, США, Норвегии на один год.
TOUAREG NF V6 TDI
Можно их и через инет купить. Запрет якобы не распространяется на гражданские покупки
Можно их и без запрета не покупать))
TOUAREG NF V6 TDI
Зарплату заводскую выдают издевательски, дневной лимит 50 гривен(2,5 пачки винстона), 10 дней можно снимать без процентов !!!!
Сообщение добавлено в 18:38, предыдущее сообщение было в 18:33
Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:38
Из блога Льва Вершинина
http://putnik1.livejournal.com/3312898.html
ДНР
Мер Луганска Кравченко попытался кинуться в бега, однако был задержан бойцами батальона Айдар.
Я могу написать тебе свое мнение. Мнение человека с Донбасса, который прожил там 32 года, но сбежал под Киев.
Одно но - мое мнение не будет одобрено старожилами и модераторами - у них своя правда. И за несогласие с ними они просто банят - других аргументов нет..
А про хронологию, btm, ты наврал... Поскольку видел это издалека..через провода..
Не за несогласие банят, а за провокации и пропаганду фашистских идей. За адекватное рассуждение еще никого не забанили.Одно но - мое мнение не будет одобрено старожилами и модераторами - у них своя правда. И за несогласие с ними они просто банят - других аргументов нет..
Али ты из забаненных ранее, уж больно уверенно про одобрение модераторов и несогласие рассуждаешь для новичка? Ну да, тут были засланцы и тебе веры пока нет. Откуда нам знать, что ты в Донбассе жил, а не "дочь офицера из Севастополя"...
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Ты озвучь свое мнение,не стесняйся. Я уверен,в баню не отправят. Очень хочется тебя выслушать. У меня жена с Донбасса из Снежного - вся ее родня на Украине (Николаев,Запорожье,Снежное,Луганская обл. г.Свердловск),да и у меня по отцовской линии родственники в Донецке,Луганская обл. Попасная и Стаханов их мнение о происходящем я уже слышал...........
Олег, а ты уверен в том, что этот товарищ пропагандой, только украинской заниматься не будет. Были уже попытки такие, только факты всегда не в их сторону были.
Да и потом, есть у нас источник из сердца конфликта, а не сбежавший кто-то из Донецка.
Для меня нет вопроса кому доверять.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, тему я всю не осилил конечно, но по диагонали просмотрел - все и так понятно: те, кто не согласен с btm и компанией (включая тебя, кстати) идут лесом быстро.
детство и юность прошли в Северске (40 км от Артемовска Дон обл) - я там каждый куст знаю. Знатно его раскуярили.. немного не попали в батин гаражон почти месяц жил у меня, теперь вернулся туда опять..
учился в Донецке в ДонГУ, там завел семью и 2 детей.. прожил там до последних событий.. теперь вот, мать их, беженец..
если тебя что интересует по этим городам - не стесняйся. спршивай
я звтра все напишу - спать охота, блин. а вообзще много чего накопилось
Ты почитай тему сначала и внимательнее, а потом выводы делай насчет согласных и нет. Напиши, только без сарказма. А то к снисходительному тону и принципу вещания "вы все дураки, один я все знаю" с недоверием отношусь. Если ты думашь, что собрался нам правду раскрыть, то ты не первый. Поэтому пиши как есть, а не как одна бабка сказала.
Если что, мы не одним этим форумом живем, инфо очень много, понять правду ты говоришь или нет несложно будет.
TOUAREG NF V6 TDI
Хде мнение-то???....."я свидетель!.... а что случилось???".....( помните Берегись автомобиля?)
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|