ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 191 из 231
ПерваяПервая ... 91 141 181 187 188 189 190 191 192 193 194 195 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,775 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Ш Посмотреть сообщение
    ......

Дуськин, чем дальше от начала тем больше людей забывает с чего все началось.
    Я писал уже, что митинги в Донецке никто не подавлял. Армия пошла на Славянск, в который УЖЕ пришли вооруженные люди и МОЛЧА захватили здания. Это были жители Донбасса? У них был митинг, требования?
    А потом пошло поехало...
    ...............
    Вот-вот....
    А теперь сам вернись на несколько месяцев назад от этого события.
    Т.е. еще ДО(!) прихода вооруженных людей в Славянск.
    А потом уже постарайся понять - зачем они туда пришли и зачем захватили.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Вот-вот....
    А теперь сам вернись на несколько месяцев назад от этого события.
    Т.е. еще ДО(!) прихода вооруженных людей в Славянск.
    А потом уже постарайся понять - зачем они туда пришли и зачем захватили.
    Слушайте, НУ ПОЛНЫЙ ДУРДОМ - ты им про фому - они про ерему!.... Это и есть боты?
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Увы, и это пройдет НЕ СКОРО!
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    А то что мы тут сремся победа нашего общего врага.
    Вот!...Это главная победа госдепа в Украине.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Альбомы
  8. Рейтинг
    Слушайте, НУ ПОЛНЫЙ ДУРДОМ - ты им про фому - они про ерему!.... Это и есть боты?
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Вот!...Это главная победа госдепа в Украине.
    Ребята, это-то понятно.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!

Ариес, Антон Ш
    Вам обоим моё открытое предупреждение.
    Ариесу - фактически за игнорирования острых вопросов, которые ему задавали оппоненты. Вместо этого пишет своё.
    Антону Ш - фактически за тоже самое, хотя он частично пытается отвечать. Но опять же выборочно.

Есть вот такие пункты в Правилах :
    3.26. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство, как в открытой, так и в завуалированной форме. Такие сообщения немедленно удаляются в момент их обнаружения. Нарушители, в сообщениях которых будут замечены МАТерные и нецензурные выражения, попадают в «черный» список с максимальной выдачей штрафных баллов, а при повторном нарушении могут получить «БАН» без каких-либо ограничений по времени На усмотрение администрации).
    3.27. Запрещается проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ на форум без каких-либо дополнительных предупреждений.
    Если увижу, что вы оба опять продолжаете общение в том же духе, то вот по этим пунктам и пойдёте у меня в БАН сразу же.
    Можете обижаться на меня, но объяснять я больше ничего не буду (да и не обязан).

PS.
    Если увижу, что начнете сейчас обсуждать это моё предупреждение, то БАН будет безотлагательный.
    Но здесь уже будет применен Раздел 6 Правил форума. Можете почитать .

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Ребята, это-то понятно.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!

Ариес, Антон Ш
    Ариесу - фактически за игнорирования острых вопросов, которые ему задавали оппоненты. Вместо этого пишет своё.
    Антону Ш - фактически за тоже самое, хотя он частично пытается отвечать. Но опять же выборочно.

Есть вот такие пункты в Правилах :

Если увижу, что вы оба опять продолжаете общение в том же духе, то вот по этим пунктам и пойдёте у меня в БАН сразу же.
    Можете обижаться на меня, но объяснять я больше ничего не буду (да и не обязан).

PS.
    Если увижу, что начнете сейчас обсуждать это моё предупреждение, то БАН будет безотлагательный.
    Но здесь уже будет применен Раздел 6 Правил форума. Можете почитать .
    Андрей, формулировка у тебя немного странная. Вы администрация, вам виднее, но банить за иное мнение, ИМХО неправильно.
    Тем более Ариеса, старого форумчанина. Он по большей части транслирует чужие мысли по теме, не более.
    Банить за это лишнее, по-моему.
    Призываю быть благосклоннее.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
    Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    «-- Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, — факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано.
    В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.
    Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова „любовь к отечеству“ стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное.
    Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, — тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему».

http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0070.shtml
    Ф.М.Достевский «Идиот», часть 3, глава 1, 1868год
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин
    Спасибо!
    мим Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Андрей, формулировка у тебя немного странная. Вы администрация, вам виднее, но банить за иное мнение, ИМХО неправильно.
    Тем более Ариеса, старого форумчанина. Он по большей части транслирует чужие мысли по теме, не более.
    Банить за это лишнее, по-моему.
    Призываю быть благосклоннее.
    Ты немного не понял мою мысль, или я её неточно изложил.
    Попробую пояснить.
    1. Старожил или нестарожил - здесь вообще роли не играет. Все члены Клуба знают, что я на это вообще не обращаю внимание.
    2. Чужие мысли или свои - это все равно. Главное - это вести диалог, а не игнорировать других, продавливая свою линию.
    3. Я всегда поддерживаю любую дискуссию на любую тему, если оппоненты аргументированно отвечают друг другу по всем вопросам (даже самым скользким и острым).

Поэтому и призвал их обоих все-таки именно общаться, а не делать вбросы, игнорируя слова собеседников.
    Ребята с ними как раз общаются, цитируя их слова и приводя доводы, а также задавая вопросы. Ответной реакции увы... не всегда дожидаются.

Я не хочу, чтобы у нас в Клубе проявилось что-то типа того, как у того же Шария, когда без всяких аргументов ему просто вообще без какого-либо диалога и т.д. пригрозили жизнью/смертью.

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
    Антон Ш
    Собственно я такую реакцию и ждал. Перевернуть, сказать на белое черное, не признать очевидное. Хотя доказательств полно. И тут целый сборник Мим выкладывал.
    Я вот тогда не понимаю, а приверженцы кого славят Бандеру, Шухевича? Носят символику со свастикой, зиги кидают. Кто эти люди? Ах да, такие как ты называют их *** "активистами"!!! А ведь они под теми же лозунгами захватывали здания, воинские части, беспредельничали и продолжают кстати. Ну да ладно, на эти вопросы можешь не отвечать, твоя позиция понятна.
    Ответь на конкретный вопрос, ты считаешь Бандеру и Шухевича героями Украины?
    Как ты понимаешь, вещей только черных или только белых очень мало, если есть вообще – все зависит от точки зрения..
    Но если ты хочешь получить черно-белый ответ, то я отвечу – для меня Бандера НЕ герой. Напишу почему: его методы (терроризм) не оправдывают никакую цель, даже такую как независимость Украины.
    Если посмотреть без черно-белого подхода, то как человек идейный и положивший за это голову он несомненно заслуживает уважения. Его целью было независимое от венгров, поляков, немцев и русских украинское государство. И тогда становится понятно кто его приверженцы – те, для кого эта идея независимости важнее средств достижения этой идеи. Я не в их числе, поскольку не сторонник ни фанатизма ни радикализма.
    Последний раз редактировалось Дуськин; 21.09.2014 в 19:32. Причина: Хватит троллить!!!!!!!!!!!!!
    Подпись

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я принял к сведению Ваше предупреждение и намерен следовать всем правилам этого форума.
    Не надо пытаться извернуться и блеснуть своей показушной любезностью! Проще надо быть, человечнее. Ты не в суде, а мы не прокуроры и не судьи.
    Есть что сказать по теме, без изворотов, без откровенной пропаганды и прочих хитростей - на здоровье. Внимания на небольшое отступление от правил никто не обратит. Но если цель не высказывание своих мыслей, причем более-менее обоснованных, а пустые цитаты СМИ, разжигание споров ни о чем или еще чего не доброе - то и отношение будет другое.
    Твое желание дискутировать выражено в сообщении 4702:
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А на бытовом уровне - мы конечно будем общаться и дальше...
    Эт вряд ли..не тешь себя..
    TOUAREG NF V6 TDI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Дуськин, чем дальше от начала тем больше людей забывает с чего все началось.
    Я писал уже, что митинги в Донецке никто не подавлял. Армия пошла на Славянск, в который УЖЕ пришли вооруженные люди и МОЛЧА захватили здания. Это были жители Донбасса? У них был митинг, требования?
    А потом пошло поехало..
    Я тебе уже объяснял ,ты опять за своё, то что вам в укропестане не писали что стягивают войска к городам ,ещё не значит что их там не было! Стрелок в Славянск пришёл с Панаморёвым для того чтоб защитить проведение референдума, и он там прошёл уже тогда когда его во всю штурмовали! Штурм Славянска начался укропитеками 3 мая в 4 часа утра,а референдум если тебе напрочь отшбило память прошёл 11 мая! На Донбассе в тех городах где не пришли вооруженные люди, референдум был сорван. Хватит нести свой бред!
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не надо пытаться извернуться и блеснуть своей показушной любезностью! Проще надо быть, человечнее. Ты не в суде, а мы не прокуроры и не судьи.
    Есть что сказать по теме, без изворотов, без откровенной пропаганды и прочих хитростей - на здоровье. Внимания на небольшое отступление от правил никто не обратит. Но если цель не высказывание своих мыслей, причем более-менее обоснованных, а пустые цитаты СМИ, разжигание споров ни о чем или еще чего не доброе - то и отношение будет другое.
    Твое желание дискутировать выражено в сообщении 4702:
    Мое мнение – это мой опыт и мое мировоззрение. Твоя оценка моего мнения – это ТВОЕ мировоззрение. От этого мое мнение не изменится.

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Я тебе уже объяснял ,ты опять за своё, то что вам в укропестане не писали что стягивают войска к городам ,ещё не значит что их там не было! Стрелок в Славянск пришёл с Панаморёвым для того чтоб защитить проведение референдума, и он там прошёл уже тогда когда его во всю штурмовали! Штурм Славянска начался укропитеками 3 мая в 4 часа утра,а референдум если тебе напрочь отшбило память прошёл 11 мая! На Донбассе в тех городах где не пришли вооруженные люди, референдум был сорван. Хватит нести свой бред!
    Я точно так же ответил тебе, что после захвата Крыма армия зашевелилась. И никто не питал иллюзий, что аналогичный сценарий будет разыгран в Донбассе – не так вышло?
    В Северске не было вооруженных людей – референдум был. Мои родители голосовали.
    Армия в Славянске начала стрелять по вооруженным людям, которые пришли из России, а не по местным.. вот с чего все пошло

твое высказывание про бред мне кажется оскорбительным и нарушающим п. 3.26 правил форума
    Подпись

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Я точно так же ответил тебе, что после захвата Крыма армия зашевелилась. И никто не питал иллюзий, что аналогичный сценарий будет разыгран в Донбассе – не так вышло?
    В Северске не было вооруженных людей – референдум был. Мои родители голосовали.
    Армия в Славянске начала стрелять по вооруженным людям, которые пришли из России, а не по местным.. вот с чего все пошло
    По всему северу ЛНР не было проведено референдума , именно потому что там стояли войска , и не было вооруженных людей. Ты дурака из себя не строй, доказывая свой бред!
    Ага ,значит всё таки укростанская армия не бомбит мирные города ,и не стреляет в мирных граждан? В Славянске ж она стреляла именно по вооруженным людям, твои слова! 400 000 армия ,с Карачуна ,херачила артилерией по 200 ополченцам(из которых основная часть была жители Славянска как и Пономарёв), исключительно по вооруженным! Значит говоришь родом из Донецка? И ты не укроп хренов, а пришёл за информацией и состроить личное мнение?
    ДНР

Альбомы
  26. Рейтинг
    Взгляд обычного американца на ситуацию на(в) Украине.
    Мне показалось, что он вообще не вдаётся в какие-то "высшие материи" и "большую политику".
    Он просто смотрит на ситуацию глазами обычного гражданина.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.
    А чем Лермонтов был недоволен? Скажешь или опять в кусты сбежишь?
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  30. Рейтинг
    Graham Phillips - сегодня он стрелял.
    Будьте внимательны на 1м15сек.
    Блин... я аж офигел и заржал одновременно.

Похоже, что Грэм пропитался дУхом вояк Донбасса.

Альбомы
  32. Рейтинг
    От этого мое мнение не изменится.
    Как мне кажется, цели изменить твое мнение ни у кого и не возникало. А вот выводы ты может и сделаешь ....
    твое высказывание про бред мне кажется оскорбительным и нарушающим п. 3.26 правил форума
    )))

Антон Ш, а что нет криков про беспредел Правого сектора? Нормально они с пленными обращаются? Машины не отжимают? Рэкетом не занимаются? Вы же в Еуропе....А мы в немытой России... Кстати, про немытость есть тема...

Надо было в тему про Историю запостить, ну да ладно там еще будет о чем сказать!

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    Мое мнение – это мой опыт и мое мировоззрение. Твоя оценка моего мнения – это ТВОЕ мировоззрение. От этого мое мнение не изменится.
    ..................
    Буквально только что нарвался в Сети на такую картинку.
    Как думаешь, здесь есть над чем подумать?

И ведь частенько именно из таких вещей можно сформировать общественное мнение в нужном направлении.
    И ведутся на это в основном те, кто читает только заголовки и смотрит картинки. Увы... но это факт.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот тут не придуманная история про "отсутствие" фашистов в Украине. Это не пустая болтовня вроде "одна бабка сказала"...
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    "Когда по приказу СБУ меня забрали у "Правого сектора" и отвели в изолятор, там меня отказались принимать, потому что я был больше похож на сгоревший кусок мяса, чем на человека"

14:08 19.09.2014

Чемпион мира и Европы по карате рассказывает о своем пребывании в плену у "Правого сектора"

Почти двое суток боевики «Правого сектора» избивали его сначала ногами, а, утомившись, прикладами, а он, отплевываясь кровью и зубами, по выработавшейся за многие годы профессиональной привычке всё время поднимался на ноги и просил только расстегнуть наручники.

Эти два дня не стали самыми страшными в жизни Петра Гилёва — чемпиона мира и Европы по карате, десятки лет защищавшего честь и достоинство Украины, и тренера, который воспитал тысячи первоклассных спортсменов. Они стали самыми длинными.

В плену ему страшно стало только однажды, когда калечившие его весёлые ребята из «Правого сектора» рассказали, что схватили и его жену и сына. Тогда он решил, что вырвет у одного из бойцов гранату и взорвёт и себя и их. К счастью, до семьи тогда не добрались. А карате, которому он посвятил всю свою жизнь, не только неоднократно спасало от инвалидного кресла и сделало совершенным его тело, но и дух — за двое суток издевательств и пыток и 51 день неизвестности в днепропетровском изоляторе волю ему сломать не смогли.

Сейчас Пётру Гилёву удалось покинуть территорию Украины и он находится в Крыму, где мы и разговариваем о том, что спасло жизнь чемпиона мира и как он оказался на свободе.

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Первоисточник
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Дуськин, CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Касается всех либерастов, смотрим и слушаем, что говорит Грэм

Сообщение добавлено 22.09.2014 в 00:46, предыдущее сообщение было 21.09.2014 в 23:54

и слушаем Мозгового
    сарай СВАВ на палке
    Спасибо!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Не помню писал или нет, как завод выкручивается с наличкой заводчанам. В общем он выделяет 2 автобуса ежедневно, химзавод на Краматорск и метзавод на Северодонецк, люди едут по записи(день засчитывается как рабочий) и там на банкоматах снимают. Сейчас позвонили из одного из этих автобусов(на Краматорск) , попали под артобстрел на Дебальцевском блок посту(укроповском), но прорвались вроде все целы ,проехали его без проверки.
    ДНР

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Вот-вот....
    А теперь ВНИМАНИЕ!!!!!

Ариес, Антон Ш
    Прошу разъяснить что имеется в виду под выборочными ответами и запрещено ли это правилами

По всему северу ЛНР не было проведено референдума , именно потому что там стояли войска , и не было вооруженных людей. Ты дурака из себя не строй, доказывая свой бред!
    Ага ,значит всё таки укростанская армия не бомбит мирные города ,и не стреляет в мирных граждан? В Славянске ж она стреляла именно по вооруженным людям, твои слова! 400 000 армия ,с Карачуна ,херачила артилерией по 200 ополченцам(из которых основная часть была жители Славянска как и Пономарёв), исключительно по вооруженным! Значит говоришь родом из Донецка? И ты не укроп хренов, а пришёл за информацией и состроить личное мнение?
    Укр армия стреляет в тех, кто пришел на Восток чтобы забрать его, как и Крым. Поскольку там живут и мирные граждане, то достается и им.
    400 тыс – это ты загнул.
    Если бы армия захотела стереть Славянск – это уже давно произошло бы.
    Славянск, как ты знаешь, сильно разрушен только на окраинах..
    Да, я из Донецка. Практически свыкся с мыслью, что туда не вернусь.
    Нет, не укроп хренов.
    Зачем я здесь уже писал.

Как мне кажется, цели изменить твое мнение ни у кого и не возникало. А вот выводы ты может и сделаешь ....
    )))
    именно так, студент

Антон Ш, а что нет криков про беспредел Правого сектора? Нормально они с пленными обращаются? Машины не отжимают? Рэкетом не занимаются?
    Про пытки ролики видел. Жесть, конечно. Эта жесть с двух сторон происходит..
    Про отжимания и рэкет не слышал. Дай ссылки если есть
    Подпись

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Укр армия стреляет в тех, кто пришел на Восток чтобы забрать его, как и Крым. Поскольку там живут и мирные граждане, то достается и им.
    400 тыс – это ты загнул.
    Если бы армия захотела стереть Славянск – это уже давно произошло бы.
    Славянск, как ты знаешь, сильно разрушен только на окраинах..
    Нет, не укроп хренов.
    Зачем я здесь уже писал.
    400 000 это цифра озвученная украми
    Если бы армия хотела она бы взяла его без артели, и разницу между разрушен и сильно разрушен не стирай ,он разрушен ,а вот сильно да на окраинах, Семёновки вообще почти не осталось! Ты не из Донецка ты из укропии, и ты само что ни на есть укроп , так как оправдываешь то что здесь произошло , фашизм!
    А теперь скажи мне "дорогой" укроп у кого забрать Восток, у тебя того кто чухнул нахрен отсюда поджав хвост и теперь вещаешь из бандерштата что мирное население это так попутные потери, или у Ахметовых с Тарутами которые Донбасс видели только на банковских счетах, или у людей которые за него здесь сейчас воюют и которые здесь всю жизнь прожили и работали и которые свою волю высказали на референдуме!?
    Про свыкся с мыслью улыбнуло ,прибежишь ещё обратно ,и будешь первый кричать на каждом углу что ты был за ДНР, таких как ты повидал, у вас родина там где жопа в тепле, а на западе тепла уже не будет.
    ДНР

Альбомы
  46. Рейтинг

.............
    Ха-ха-ха.....

1. Донбасс защищают от украинской армии и т.д. всяких батальонов местные жители. Никто его забирать не приходил.
    2. Местным жителям Донбасса помогают добровольцы из разных стран и разных национальностей. Это не запрещено.
    3. Почему-то мирным гражданам пока достается только от ВСУ и др. батальонов.

Но... боюсь, что тебе этого не объяснить и не доказать.
    Ты этого в упор не видишь.

И ты о-о-о-о-очень много сказал вот этой фразой:
    Ты просто не Патриот своей Родины. Да и по дУху, похоже, ты не русский.
    Тебя волне устраивала та жизнь, которая развивалась в течение последних 23 лет на(в) Украине и в частности на её Юго-Востоке.

Про пытки ролики видел. Жесть, конечно. Эта жесть с двух сторон происходит..
    Про отжимания и рэкет не слышал. Дай ссылки если есть
    1. То, что видел - хорошо. Значит все-таки должен понимать.
    2. С двух сторон - это ты загнул. Как правило, ополченцы более лояльны к пленным ВСУ. А вот к остальным - тут ДА, возможно всякое, т.к. это фактически нацисты. И даже во времена ВОВ СС-овцев и гестаповцев не жалели.
    3. Какие тебе еще ссылки про рэкет и отжим? Собирать за тебя по всему Инету на текущий момент? Да этих сведений полно чуть ли не в каждой сводке от ополчения или в рассказах местных жителей.
    Но поверишь ли ты им?
    Примеры из таких сводок (не дословно, но что-то типа того):
    - приехали ПС, отобрали то-то. Им возразили. Они кое-кого убили, а женщину с собой забрали. Зачем? Ей же больше 40 лет.
    - из окупированного ХХХХХХ уезжали два БТРа и три Камаза с награбленным - ТВ, бельё, драгоценности и т.д. Всего несколько контейнеров.
    - были и сообщения от почтовиков - посылки шлют в огромных количествах.
    - и т.д.

Но....
    Кстати, обрати внимание, что и ополченцы иногда в своих сводках сообщают примерно это:
    "К сожалению, сегодня попались 1-2-3 мародера. Пришлось "повоспитывать" физически. Теперь после лечения будут вывозить трупы и рыть окопы пока не искупят свою вину."

Так что "козлы" есть с обеих сторон. Но это не значит, что все такие.
    Просто кто-то с ними борется, а кто-то нет или вообще... поощряет.
    Как видишь, ополченцы дают понять таким "отщепенцам", что оружие в руках - это не карающий меч и вседозволенность, а в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(!)

И вот скажи мне....
    Почему ополченцы озвучивают такие факты, а укроСМИ нет?
    А я тебе отвечу - это сила духа и живой пример.

УкроСМИ могут только верещать об успехах или придумывать эти "успехи".
    А вот если что-то случилось, то виновата РФ.

Кстати, я так нигде в УкроСМИ и не встретил, что у них под Мариуполем скомуниздили два танка и две пушки.
    Хотя бы написАли, как наказали этих танкистов и артиллеристов.

PS.
    Что касается модерирования, то прошу не пытаться меня троллить на эту тему.
    В Правилах всё по этому поводу сказано.

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    400 000 это цифра озвученная украми
    Если бы армия хотела она бы взяла его без артели, и разницу между разрушен и сильно разрушен не стирай ,он разрушен ,а вот сильно да на окраинах, Семёновки вообще почти не осталось! Ты не из Донецка ты из укропии, и ты само что ни на есть укроп , так как оправдываешь то что здесь произошло , фашизм!
    А теперь скажи мне "дорогой" укроп у кого забрать Восток, у тебя того кто чухнул нахрен отсюда поджав хвост и теперь вещаешь из бандерштата что мирное население это так попутные потери, или у Ахметовых с Тарутами которые Донбасс видели только на банковских счетах, или у людей которые за него здесь сейчас воюют и которые здесь всю жизнь прожили и работали и которые свою волю высказали на референдуме!?
    Про свыкся с мыслью улыбнуло ,прибежишь ещё обратно ,и будешь первый кричать на каждом углу что ты был за ДНР, таких как ты повидал, у вас родина там где жопа в тепле, а на западе тепла уже не будет.
    1. Про 400 тыс я не слышал, встречал 50 тыс - это по всей зоне боевых действий
    2. Если бы армия туда пошла, то потери среди как армии, так и мирных были бы в десятки раз больше. На это никто не пошел.
    3. Я прожил в Донбассе всю свою сознательную жизнь и имею право судить кто там и что думает.
    4. Я НЕ одобряю то, что там происходит, а именно - убийство мирных жителей. Но это никак не меняет мою точку зрения, что армия стреляет по тем местам, где она считает находятся люди с оружием. И даже тот факт, что город моих родителей бомбил самолет и погибло 2 старика, мое мнение НЕ меняет - целью армии не являются места с исключительно мирными жителями. То, что они косорукие дела не меняет - ну откуда опыт если 20 лет никто не воевал.. все разворовано.
    5. Забирают Донбасс у меня лично - я в Донецке учился и встретил свою любовь. Почему я уехал - уже писал раньше. Это мое право НЕ убивать других за чужие геополитиеские игры. И этот факт не дает тебе права считать, что я его недостоин. На Таруту и иже с ним мне плевать.
    6. Людей, которые пошли воевать, сильно используют. Тех, кто на стороне ДНР - Россия, тех, что на стороне укр - Украины (читай США). И те и другие скоро сильно разочаруются
    7. Я уже не вернусь по нескольким причинам (и куча моих друзей - тоже).
    Тепло и похлебка - это идолы шахтеров. У меня другие ценности, прости.
    Подпись

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    То, что они косорукие дела не меняет - ну откуда опыт если 20 лет никто не воевал.. все разворовано.
    Скажи мне тогда "дорогой" укроп , на сколько нужно быть криворуким чтоб херакнуть со смерча в один конец города(там где вроде как есть ополченцы) и попасть в 5 км от него, в магазин , церковь и жилой район(там где никогда не было ополчения в принципе)? И сколько мля нужно учится из него стрелять чтоб так промахнутся если это случилось уже 28 августа ,после 3х месяцев войны?
    Да нет "дорогой" укропчег , шахтёры как раз бьются за родину, а ты сбежал к теплу и похлёбке спасая гнилую шкуру! За похлёбку они бы выступали за Ахметова и Таруту
    ДНР
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 191 из 231
ПерваяПервая ... 91 141 181 187 188 189 190 191 192 193 194 195 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)