ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 38 из 231
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да мозги у всех промыты....Я уже 9 лет прожил в Латвии, купил домик, землицу, работаю по специальности.... Все соседи или чистые латыши или смешанные семьи....
    НИ РАЗУ за все 8-лет не почувствовал какой-либо вражды или даже неудовольствия, что я русский, что приехал сюда жить и работать со стороны латышей (!) Нигде - ни в магазине, ни в сервисе, ни в городе, и тем более на работе! А везде кричат - здесь фашисты и нацики. Да, нацики есть, конечно, - а мало в Росии фашиков??? То что власть в России зомбирует население - так это даже детишки уже знают и никто этого и не скрывает! Тока думать надо своим умом, а не ящичными призывами и целыми программами.....
    Сколько Вам заплатил Майдан? О, мля, Госдеп?
    Да, и в какое время Вы суток Вы обычно предпочитаете есть русских младенцев?
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Lawyer, по свопам все понятно и то, что амер.экономику не утопить тоже. Долгодержатели баксов начинают бояться, что США их опустит, простив долги. Сигналы понемногу появляются: про Китай уже писал, немцы тоже все настойчивей пытаются выцарапать свой золотой запас (в штатах хранят), а Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от солныфко Посмотреть сообщение
    Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.
    Зачем им отключать станок пока в мире есть уроды меняющие природные ресурсы своих стран на хлопковую бумагу?

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
    так сказать привет "нефашикам"))
    Я ТРАКТОРИСТ!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от lis Посмотреть сообщение
    У Ахметова заявляют: Никаких налогов на Майдан с жителей Донбасса не собираютСегодня, в 14:51«Главком»
    Директор по связям с общественностью и коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко назвала вопиющей дезинформацией сообщения о введении налога на Майдан, который якобы будут вынуждены платить работники предприятий группы.

«Коллеги, за сегодня только ко мне «зашло» более десятка запросов вот такого рода: а правда ли, что на заводах/шахтах Группы СКМ/МИХ/ДТЭК объявлено о введении «налога на майдан»? дальше идут вариации: 10%, 30%, зарплата за два дня. Отвечаю: это не правда. Люди на предприятиях об этом знают. Поговорите с профсоюзами», - заверила Емченко.

Она уверена, что распространение такой дезинформации - это часть адской технологии по «раскачиванию ситуации на востоке». «Масштабы этой дезинформации меня лично потрясают. Я редко о чем-то прошу, но сейчас именно такой момент: если вы за единую, сильную, независимую Украину - не распространяйте такую информацию. Каждый перепост этой лжи играет против сильной Украины. Если сможете - сообщайте об источниках - для нас очень важно, чтоб остановить распространение этого бреда», - попросила Емченко.

Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) — многоотраслевая финансово-промышленная группа, объединяющая активы Рината Ахметова

http://glavcom.ua/news/189608.html
    Этот к нам не имеет никакого отношения
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Interpipe
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D1%81%D0%B0
    Это наши акционеры

Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:51

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сколько Вам заплатил Майдан? О, мля, Госдеп?
    Да, и в какое время Вы суток Вы обычно предпочитаете есть русских младенцев?
    Тебя читаешь и прям охреневаешь, создаёться впечатление что, ты бедный, несчастный ,всеми притесняемый, в нищите и голоде прям вот живёшь, и при этом пашешь 20 часов в сутки не разгибая спины на урановых рудниках, и от этого все твои возмущения. Путин это вообще враг народа , лично у тебя конфетку отнял ? Расскажи чем с тобой не поделились , чем тебя власть обидела ??? Какие плюшки от европы ждёшь?
    А то смотри вот Латвийцам так хорошо ,а тебе в России ну просто ооочень хреново. И странно что ты не спросил ,и сколько там так хорошо живут?
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  12. Рейтинг
    Сигналы понемногу появляются: про Китай уже писал, немцы тоже все настойчивей пытаются выцарапать свой золотой запас (в штатах хранят), а Америкосы похоже уже не могут отключить свой станок.
    Сигналы есть, согласен. И разговоры разговаривают всякие. И про конец аренды ФРС. И про смену базы. И про золотишко ребят со щитом.

Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:05

ты бедный, несчастный ,всеми притесняемый, в нищите и голоде прям вот живёшь, и при этом пашешь 20 часов в сутки не разгибая спины на урановых рудниках, и от этого все твои возмущения
    Эт, ваши фантазии камрад. Вы, я смотрю, такой же человек-рентген как КБЧ и его наследник Семеныч.
    Знаете об окружающих все, даже то что они сами не знают и никогда не говорили.

Сообщение добавлено в 18:07, предыдущее сообщение было в 18:07

Расскажи чем с тобой не поделились , чем тебя власть обидела ??? Какие плюшки от европы ждёшь?
    Эт, камрад, вы плюшек ждете, коль о них вспомнили. Не надо по себе людей судить.
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Эт, ваши фантазии камрад. Вы, я смотрю, такой же человек-рентген как КБЧ и его наследник Семеныч.
    Знаете об окружающих все, даже то что они сами не знают и никогда не говорили.
    создаёться впечатление что,
    Я понимаю это твоя работа переворачивать всё ,но не на столько ж очевидно
    ДНР

Альбомы
  16. Рейтинг
    А то смотри вот Латвийцам так хорошо ,а тебе в России ну просто ооочень хреново. И странно что ты не спросил ,и сколько там так хорошо живут?
    Если вас раздражает моя ирония, смолчите. Сами знаете какие бенефиты это может принести.
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Если вас раздражает моя ирония
    Это не ирония это сопли
    ДНР

Альбомы
  20. Рейтинг
    Я понимаю это твоя работа переворачивать всё ,но не на столько ж очевидно
    Браво!!! Не поделитесь основаниями, из которых возникли у вас такие впечатления.
    И потом, если серьезно, эту фишку, часто используют, для того, чтобы потом не влететь по ст. 152 ГК РФ. Дело знакомое. Добавил "по моему мнению". И все - вроде как не клеветон А оппонент обтекает))

Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 18:17

Это не ирония это сопли
    значится я не ошибся - дело КБЧ и Семеныча живет и процветает
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    При иронии самоконтроль не теряют ,а вот при истерике вполне.
    Признаю, был груб и неправ.

Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:23

значится я не ошибся - дело КБЧ и Семеныча живет и процветает
    Забавно , вообще КБЧ сейчас напоминаешь ты, покажи ,расскажи ,дай попробовать, я не я корова не моя
    ДНР

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    <br>
    Я не служил, и то военнообязанный Боюсь представить почему ты нет, так как мало статей по которым человека снимают с воинского учёта. И что больше всего тогда удивляет, а автомобиль ты как водишь , медицинская справка настоящая ?
    Чего грубите? Вы почему приписываете мне то, что я не говорил? Что за манера такая вообще разговаривать с незнакомым вам человеком с постоянными издевками? Или как только не по-вашему кто-то думает, так сразу "дебил" или "даун"? В общем, за тон - "незачет". За умение понимать собеседника - "неуд". В целом, собеседник вы так себе. Грубиян да и только.
    Но я отвечу, чтобы вы уж там опять не додумали ерунды от себя и не стали поясничать в мой адрес в безнаказательных интернетах:
    - Я - военнообязанный. Имел отсрочку, как и многие с высшим образованием и детьми после него, посему срочником не служил. Военкомат уже забыл когда я его видел, а я забыл когда я видел его. Посему каковы варианты что меня призовут - не знаю, законодательство не изучал. Призовут - пойду, никуда не денусь. А не призовут и будет бездумная война между НАТО и Россией на территории и с участием граждан Украины - уеду. Так для вас яснее написано? Или еще где что прояснить надо?
    - автомобиль вожу хорошо, спасибо;
    - медсправка есть;
    - еще вопросы личного характера есть? Непереходящий на личности вы наш.

У нас оказывается здесь информационная война а не обмен мнениями и убеждениями? Спорим по своему ? Я чёт думал что мы не политический ресурс. У меня нет причин не доверять например Slavok что он Slavok и из Подольска.
    То-есть, IP-шник Харьковский не "срисовали", значит уже провокатор, так? Ну, извините, позавчера роутер домашней сети заглючил, пришлось пользоваться мобильным интернетом. Сегодня уже все ок? Я уже нормальный, Харьковский? Почему не отмечены на форуме как модератор/админ, раз айпишники видите? Полит-пропаганду так сподручней проводить и выявлять и душить в зародыше "неугодные элементы"?
    А по поводу "информационная война/не война" - нет, конечно "не у нас война", а вообще, в обществе. И вы - пусть вы этого и не признаете - вовлечены и являетесь активным участником этой войны. Как и я, потому что ни вы ни я - мы не просто сидим перед телевизорами и ругаемся в воздух, как герой Светлакова, а что-то кому-то где-то в интернете пишем и что-то кому-то доказываем. Ну или просто делимся мнениями. А вы лично мое мнение можете вообще игнорировать, если оно вам неугодно.

Ну а если уж войнаааа, то тогда понятны твои лозунги, и призывы других защищать твою шкуру и с вилами отстаивать твои же убеждения не смотря на свои.
    btm, имейте же хоть капельку совести! Вы, конечно-же, не обремените себя еще раз прочитать мои "лозунги", да я от вас этого и не требую. А для тех, кто хоть чуточку не настолько заангажирован, повторю - мой призыв был не "мою шкуру защищать", а защищать "шкуры" тех российских солдат, которых самый гуманный в мире режим пригнал защищать меня и моих соотечественников ко мне же в страну. Просто для того, чтобы не допустить эскалации. И этот призыв и я буду выполнять, если вдруг призовут. И именно это написано в моем посте выше.

Насчёт остального молчу, я предупредил ,это ваше право прислушаться или нет.
    Страшно-страшно! Небось, забанить грозитесь? Бань, че уж. Использоваие админ-ресурса, все дела. Привычная история. А тут все равно на ресурсе после давних молчаливых исходов старичков типа Деды, Толстого, Игниса, Максимки и прочих многих, после недавнего ухода "новой волны" типа Вани, Миши-ребдурна и иже с ними, тут че делать осталось? Почитать и так смогу. А писатель из меня не шибко великий - я и зарегистрировался на сайте только через год после того, как начал его читать постоянно. Так что - вперед, воля ваша. Для всех это будет показательно, я думаю. Да! Еще и посты потрите мои обязательно, а то вдруг чО!

А по теме вот "информационной войны" вот:
    https://www.youtube.com/watch?v=0FpD...ature=youtu.be
    Завзятый читатель.
    Спасибо!
    Foxy Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  26. Рейтинг
    Забавно , вообще КБЧ сейчас напоминаешь ты, покажи ,расскажи ,дай попробовать, я не я корова не моя
    Ну и славно, раз забавно
    BMW 528 2012 -

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  28. Рейтинг
    http://delo.ua/world/merkel-obame-pu...nostju-228911/ видимо Вова ей сказал в случай чего и ракеты на бошку получите и газ перекроем и вообще шла бы лесом, вот Гитлеровна и обиделась
    Ну а что, вообщем то все правильно она сказала. Да уже очень многие так говорят, а в сети это вообще повсеместно. Вова уже давно связь с реальностью потерял, после олимпиады его по ходу звездануло не по детски, хотя и раньше его перло. Хорошо хоть теперь это понимают и на высоком уровне в других странах. И относится теперь будут по другому наверное, что вообщем то правильно. Это с нормальным человеком можно какие-то вопросы решить, а с этим ...
    Я думаю не так всё просто, столько лет россия держала на стабфонде руб и тут даёт с такой лёгкостью обваливать его. И ещё партнёрам позволять делать такие заявления. Обвалить экономику США проще чем России, мир перенасыщен долларами не имеющим под собой никакой ценности и подкрепления золотом, это просто долговые расписки, и если их по дорогой цене резко слить огромное количество,то США просто провалиться в экономическом кризисе на очень долго. А другие страны не хило на этом заработают. Так что возможно что это искусственное сливание рубля. С Евро та же история, европа по моему до сих пор ещё из кризиса не вышла.
    Рубль стал проседать еще до олимпиады и наши сказали, что отпускают его в свободное плавание. Государству это выгодно, это население страдает, а бюджет получает огромные деньги дополнительно. Экономику США хрен обвалишь. России это точно не под силу. Самое главное, в экономику США верят инвесторы, в экономику России никто ни фига не верит. Почти все акции российских компаний в красной зоне. Падение увеличилось и за выходные, и рубль за выходные упал. Наша экономика очень зависит от других. Войну она не потянет. Я имею ввиду, что в принципе потянет конечно, но еду по карточкам получать уже все отвыкли. Европа как и США уже давно на подъеме, после кризиса у них уже положительная динамика в 1-2% (может уже больше). РФ официально стагнирует (а если это признают официально, то на самом деле динамика уже отрицательная). Вова непопулярные меры (как это делают нормальные страны) по урезанию бюджетных расходов проводить не будет (бюджетники - это ж его основной электорат, на них же можно повлиять, например, на выборах или привлечь на митинги), а меры по привлечению в экономику инвесторов не проводятся в принципе, ибо у инвесторов должна быть уверенность в экономику, политическую ситуацию, гарантии права собственности и справедливые суды. Ничего этого нет и не предвидится, поскольку это поставит под угрозу самого Вову, верней его нахождение у престола. И в такой ситуации надо быть эпическим толпаепом, что бы заставить задуматься развитые страны, принять в отношении такой страны как Россия, с ее вышеуказанными проблемами, экономические меры. Или вообще как-то экономически повлиять. Надо быть толпоепом в квадрате, что бы противопоставить Россию с ее нефтяной недоэкономикой, всему миру. И при этом хз для чего.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  30. Рейтинг
    При иронии самоконтроль не теряют ,а вот при истерике вполне.
    Как насчет раздражения, например. Можно продолжить. Или вы спец по психологии? Нет. Может по себе судите? Или видите то, что хотите видеть? А не то что есть на самом деле
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    От слов не открещиваюсь - военно-обязанные обязаны "хвататься за вилы", как это вы называете с издевкой
    А про себя я однозначно написал - да, я не воин. И буду уезжать от войны.
    Я - военнообязанный.
    Я не пойму с какого перепугу ты вдруг решил кого то учить если ты сам стал на лыжи ? Вопрос риторический. Дальше даже разговаривать смысла нет. Это даже не провокация.
    ДНР

Альбомы
  34. Рейтинг
    Да, кстати, Запорожье можно отнести к "пророссийскому поясу"? Кто скажет, я не спец. Больше всего говорят про Донецк, Харьков, Крым и Луганск. А вот Запорожье?
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Как насчет раздражения, например. Можно продолжить. Или вы спец по психологии? Нет. Может по себе судите? Или видите то, что хотите видеть? А не то что есть на самом деле
    Проехали
    ДНР

Мембер Аватар для pogile
    Харьков, Украина. Passat Variant B6, 2.0 TDI (CBAB), DSG, HL+.
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Царь прикажет - дураки найдутся
    Какая, все-таки, у тебя точная подпись!
    Завзятый читатель.
    Спасибо!
    Foxy Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вова уже давно связь с реальностью потерял, после олимпиады его по ходу звездануло не по детски, хотя и раньше его перло.
    Это одна из самых главных ошибок - думать, что нынешняя власть и, тем более, главный топ-манагер не в своем уме.
    То что Меркель так сказала, если конечно сказала, это для прессы и тамошних обывателей.
    Они в своем уме, и действуют строго по плану. Они танцевали девушку - они и будут ее ужинать.
    Есть правда вариант, что их разводят и кирдык акционеру на земле русской. Но фактов слишком мало, чтоб делать такие выводы.

Сообщение добавлено в 18:49, предыдущее сообщение было в 18:49

Проехали
    ОК
    BMW 528 2012 -

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Да, кстати, Запорожье можно отнести к "пророссийскому поясу"? Кто скажет, я не спец. Больше всего говорят про Донецк, Харьков, Крым и Луганск. А вот Запорожье?
    ДНР

Альбомы
  44. Рейтинг
    Значит "прирежут" мово братишку. Как западенца и фашиста. Ибо он сказал - все нах - сами разберемся. Или как? Или что?
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  46. Рейтинг
    Это одна из самых главных ошибок - думать, что нынешняя власть и, тем более, главный топ-манагер не в своем уме.
    То что Меркель так сказала, если конечно сказала, это для прессы и тамошних обывателей.
    Они в своем уме, и действуют строго по плану. Они танцевали девушку - они и будут ее ужинать.
    Есть правда вариант, что их разводят и кирдык акционеру на земле русской. Но фактов слишком мало, чтоб делать такие выводы.
    Ну я правда не могу считать человека, который так себя введет (я имею ввиду его поведение с момента восхождения на трон), нормальным. Также слишком мало фактов считать все эти мудаческие выходки вводом войск (или желанием ввести) войска в Украину, при сегодняшней нынешней экономической и политической ситуации, заранее спланированной гэбневской акцией. Запросто может быть, что мы просто переоцениваем этого человека (хотя и недооценивать не стоит). Никаких таких хитромудрых ходов за ним раньше замечено не было. Его банда даже своровать толком не может, что б об этом Навальный не узнал. Так что хз. Про Меркель согласен, может и не было такого разговора.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  48. Рейтинг
    у я правда не могу считать человека, который так себя введет (я имею ввиду его поведение с момента восхождения на трон), нормальным.
    Имхо, просто вы смотрите на все это с точки зрения нормального человека. потому и в голове не укладывается.

Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 19:02

Также слишком мало фактов
    Да, фактов мало, такие факты на рамблере не постят
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Значит "прирежут" мово братишку. Как западенца и фашиста. Ибо он сказал - все нах - сами разберемся. Или как? Или что?
    Из Ужгорода вчера отписали. Говорят, что ходят какие-то чудные, не местные ребята, устраивают левые митинги и снимают на видео. Наверное потом появляется в сети как какое-либо доказательство. Тоже говорят, что нах никто не нужен, не фиг лезть. А что, наши в Мск вчера попытались мирный протест устроить против ввода войск. И что, всех похватали и в автозаки. Наверное это бендеровцы были ...

Ответить в теме
Страница 38 из 231
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)