ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 60 из 231
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 5752

Тема: Будущее Новороссии

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Сообщение от Slavok

https://www.youtube.com/watch?v=dtaOMaj6aVc#t=46

Ну и к чему это? Про "Белоруссия - родная, Украина - золотая" целиком и поностью согласен! Всё это - Русь! А если Львовянам эти кадры не нра, то что поделать, нам уже это не под силу изменить... Это наша история, её надо воспринимать как свершившийся факт, и не пытаться повторить это с точностью до наоборот по отношению к юго-востоку и Крыму!
    Ну, тогда я совсем не пойму, к чему была та ссылка?
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог и повторяюсь, но позволю заметить, что Славок наш местный дурачок, он сам не ведает зачем творит
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю, Славок ничего из контекста не выдергивает, он местный дурачок, что нашел, то в рот и тянет , в смысле постит на форуме, ни собственных мыслей, ни анализа прочитанного, ни собственных выводов, но считает , что выглядит умным и образованным
    Но самое страшное если он начнет еще и отвечать на заданные ему вопросы
    Ответ будет в стиле: Это же песня Красных полков, понимаете, включайте мозг, КРАСНЫХ, т.е. тоже на букву "К"
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мляха, сейчас читаю Харьковский форум, там сплошная чернота... Столько негатива по отношению к России, просто жуть!
    Договорились уже до того, что:
    - УПА и УНА-УНСО не убивали мирных жителей, это были переодетые НКВДшники;
    - "Правый сектор" и "Свобода" и их боевики не имеют никакого отношения к насилию и стрельбе на Майдане, это всё - москали;
    - небыло никаких провокаций в Крыму и в Харькове, это тож всё москали...
    Ну и всё в этом духе.
    Вот общий Харьковский форум: http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3
    А вот одна из тем, это уже патая часть, там просто уши заворачиваются: http://www.kharkovforum.com/showthre...09722&page=158

Я прекрасно понимаю, что это мнение не всех Украинцев, но всё же как-то не по себе становится после прочтения всего этого.

Я ни в коем случае не против Украины, Боже упаси!!! У меня там много однокашников и просто друзей. Мне ни сколько не нра Янукович, особенно после того, как я узнал про поборы милиции и прокуратуры, отжимы бизнеса и т.д. и т.п. Но я ОДНОЗНАЧНО против фашиствующих молодчиков и ежи с ними! Если честно, то не знаю, за кого бы я голосовал, наверное выбирал-бы меньшее из двух зол. Никого там со свелой головой пока не вижу. Это всё ИМХО!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Почетный Мембер Аватар для virtalik13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Граждане россияне поздравляю!
    http://www.delfi.ua/news/daily/forei...y.d?id=2111679
    http://kp.ua/daily/150314/443682/
    B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
    RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
    Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Автор этого манифеста: АНДРЕЙ АВРАМЕНКО,житель Харькова.Тут нет политики,есть рассуждения человека,с которыми трудно не согласиться.
    Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".
    По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины!».
    И так далее и тому подобное…
    А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
    Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
    Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
    Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
    Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
    Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?
    А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
    Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
    Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
    Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
    Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
    Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
    Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
    Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
    Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
    Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!
    Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
    Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
    По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
    Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
    Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
    А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
    Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
    Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
    И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
    Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
    Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
    А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
    Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.
    Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
    Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
    Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
    Я украинец, но больше этого я - русский!
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А на эстонской дельфи пишут, что "В Киеве отменен парад на 9 мая, но на день города запланирован гей- парад." Врут или правда?
    Последний раз редактировалось солныфко; 16.03.2014 в 05:29.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Friend а вы не допускаете вариант что они говорят именно свое мнение я о харькове
    Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от westuk Посмотреть сообщение
    Friend а вы не допускаете вариант что они говорят именно свое мнение я о харькове
    Да я и не против их мнения, я просто констатирую факт, не более того. Свою мысль по всему этому бреду я уже высказал. А мысль: "Если с нами не согласен, то вали от сюда", вам нра? Почитайте по второй ссылке ну где-то со 150-й страницы. Лично мне такой подход ну ооочень не нра!

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от virtalik13 Посмотреть сообщение
    Граждане россияне поздравляю!
    Нет, комрад, думающих и понимающих у нас мало. Подавляющее большинство находится в шовинистском угаре как в 1914году. Глобально Россия выигрывает в любом случае, быстрее избавимся от ботоксного озерного правителя.
    13 стран-членов Совбеза ООН сегодня проголосовали за предложенный США проект резолюции, в котором говорится о незаконности завтрашнего голосования в Крыму. Китай, который традиционно поддерживает Москву, на этот раз воздержался.

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Про парад - не видел, но что уже десант Российский в Херсонской области недавно вывесили:

В Херсонской области высадился российский десант
    newsru.ua
    15 марта 2014, 18:34

В Херсонской области высадился российский десант
    Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) около 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Об этом пишет newsru.ua со ссылкой на УНИАН. При этом в Минобороны утверждают, что отбили атаку российского десанта.

Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района. Как позже выяснилось, десантники заняли газораспределительную станцию.

До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.

К вооруженным людям приехали начальник райотдела милиции и районный прокурор. Пообщавшись с ними, силовики отправились к украинскому блокпосту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блокпост, так как российские десантники высадились в тыл к пограничникам ВСУ.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватили газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники с 8 БТРов с украинскими десантниками на борту.

В районе места высадки продолжают кружить вертолеты.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку" Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.

В субботу, 15 марта 2014 года, силами подразделений Вооруженных Сил Украины была пресечена попытка проникновения военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации на территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". Отпор был осуществлен немедленно, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. Российские военнослужащие вернулись на прежнее место нахождения.

С целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...#ixzz2w3SQyoB6

Сообщение добавлено в 20:07, предыдущее сообщение было в 19:51

И вспомните Павла Глобу - еще года два он говорил, что Украина развалится на ТРИ части (как сейчас и получается - Крым, Восток и Западенци).
    И еще, есть еще и такой поворот - кому выгодно больше всего вся эта смута. Да Европа хотела бы иметь у себя и дешевую раб.силу, и зерно с салом, и ресурсы. Но нафига им такой монстр неуправляемый и бардачный как нынешняя Украина, размером как Франция и Германия вместе. Развалить (как Югославия, Чехословакия) и маленькими кусками потом проглотить, да еще и Рсссии поднасрать нехило......
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Логика не хромает,не?
    Вы постите:Россия высаживает десант,Россия захватила то и то,попытки проникновения ,Крым(понятные действия по развалу и аннексии).
    Затем Европа:развалить,да еще и России поднасрать нехило...
    Хотя союзников у России нет,поддерживающих Россию нет,Совбез ООН все против(Китай воздержался).все за территориальную целостность Украины,а Россия оставляет за собой право....

Сообщение добавлено в 08:06, предыдущее сообщение было в 07:52

Первый пошел:

Стремление российских туристов выезжать на отдых в зарубежные страны сменилось желанием путешествовать по РФ, заявила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец. С такими словами чиновница обратилась к гостям и участникам выставки "Интурмаркет", которая открылась в Москве, передает ИТАР-ТАСС.
    "В последнее время стремление российских граждан отдохнуть за границей сменилось желанием открывать просторы родной страны. И все большим спросом пользуются поездки в Россию у иностранных туристов", - считает Ольга Голодец. Правда, конкретных статистических выкладок она не приводит.

http://www.newsru.com/russia/15mar20...=og.recommends

Сообщение добавлено в 08:46, предыдущее сообщение было в 08:06

Прямо из магазина:

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Прямо из магазина:
    А при чём здесь: "Россия готова сбивать самолёты дружбы в Крыму?" Ну движется по жд воинский эшелон, травка зенёленькая вокруг... И что с того?

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Ролик снят на школьной линейке в Киеве.
    Господа независимые украинцы, переведите пожалуйста на русский язык фразы - "Кто не скаче той москаль" и "Москаляку на гилляку".
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Ролик снят на школьной линейке в Киеве.
    Господа независимые украинцы, переведите пожалуйста на русский язык фразы - "Кто не скаче той москаль" и "Москаляку на гилляку".
    Полный пипец! И это наше TV называют зомбоящиком, а что же тогда это такое?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Бррррр! Как в страшном сне! Это полный пипец! И после таких "линеек" говорят, что фашизмом там и не пахнет???!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Массовые беспорядки в Донецке. Слабонервным не смотреть. 13.03.2014

VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  32. Рейтинг
    Это русские приехали митинговать!?? Удивительно, что еще неделю назад эти майдауны пи..ли ментов, и они их теперь защищают!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ролик снят на школьной линейке в Киеве
    Там ни школьниками, ни Киевом и не пахнет... Вывеска "школы" предусмотрительно закрашена... Студенты митингуют, имхо...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Да какая хрен разница - студенты или школьники! Это фашизм.....
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Да какая хрен разница - студенты или школьники! Это фашизм.....
    Разницы мало, но ролик - явная пропаганда. Моя дочь учится в школе где учат английский, немецкий, русский и украинский язык, ниразу не слышал антироссийской агитации...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Ростислав, то есть по-вашему это массовка для съемки пропагандистского ролика?
    Пусть это не Киев, но Украина и дети эти украинцы. Студенты они или школьники, не имеет значения.
    И не имеет значения когда снят этот ролик.

И еще раз прошу, напишите по-русски что кричат на видео. Вы же знаете украинский язык.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    мим, это не масовка, но цель митинга скорее антиправительственная чем антироссийская...
    Такие митинги проводились против экс-министра образования Табачныка и его антиукраинской политики в учебных заведениях...

Если переводить на русский, то выглядит примерно так: "... один язык, одна нация, одна Украина... "москаляку" на дерево, кто не подпрыгивает тот "москаль". Как-то так. Ролик снят где-то на западной Украине, где "москалями" называют российских солдат, а не русских проживающих в России.
    Все имхо, конечно, каждый понимает по-своему...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Ааа, понял. Нас, москалей, это не касается.
    Узбагоил.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Нас, москалей, это не касается
    В Германии на семинаре был свидетелем ссоры между казанскими и московскими коллегами, так казанские московских тоже москалями обзывали .
    Настроения, подобные антироссийским можно организовать в любой приграничной области, т.к. всегда можно найти много недовольных соседями, в большой мере это касается Черновецкой и Закарпатской областей, но кроме России никто не едет танками помагать жить своим в Украине.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А при чём здесь: "Россия готова сбивать самолёты дружбы в Крыму?" Ну движется по жд воинский эшелон, травка зенёленькая вокруг... И что с того?
    Ролик на ютуб не я выкладывал и не я подписывал.Судя по комментам это комплекс с-300 приехал в Крым,силы самообороны прикупили в магазине.

Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 13:21

Агитпроп на марше,раз и студенты Дрогобыча превращаются в школьников Киева
    https://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

Альбомы
  50. Рейтинг
    Еще раз - какая разница Киев или Дрогобыч???! Вообще-то перевод вроде правильный "Москалей на кол" и москалей называют русских, а не солдат российской армии!!! Не надо передергивать!!
    А фашизм - он и есть фашизм, это ребята тягниблока, яроша и иже с ними, "власть Украины". Читай политика "партии и правительства" поддерживаемая "народными массами"! И это не русская пропаганда, это ваша внутренняя, так сказать, что наболело на душе! Я еще могу понять таких как ярош и тягниблок - они на этом живут (и жиреют). А вот эта поцанва уже с хорошо промытыми мозгами. Подумай, откуда у 15-18 летних может быть такое мировоззрение - значит это уже политика власти и вся пропаганда направлена именно замесить в мозгах, что я (украинец) выше всего. Враг - москаль (русский), он быдло, раб, его на кол и нам будет счастье....!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Ответить в теме
Страница 60 из 231
ПерваяПервая ... 10 50 56 57 58 59 60 61 62 63 64 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)