Ты бот и тебя зациклило ? Ответ был дан ясныйБандера такой же мой как и твой. Но кто же позвал Росийскую армию в Крым
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ты бот и тебя зациклило ? Ответ был дан ясныйБандера такой же мой как и твой. Но кто же позвал Росийскую армию в Крым
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Они за эти деньги в европу ездят горшки выносить, и считают это манной небесной а не грязной вонючей работой40тыр, я думаю, что совсем не полохо!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Вот ваши защитники:Что за бред...
Ржунимагу, почему только 21? Спросили бы у нас, еще пару сотен накинули бы! Куда списки сбросить? )))«Совет по иностранным делам согласовал санкции — запрет на поездки и заморозка активов — против 21 официального лица из Украины и России. Через несколько дней последует больше мер со стороны ЕС», — сообщил министр.
TOUAREG NF V6 TDI
Блин, я думал что хоть оффшоры тряхнут, тимченковыъх с компанией и иже с нимиА так - стрельбы по воробъям! Правда, санкции по Прибалтам ну очень здорово ударят, увы! Хоть они (Гейропа) и говорят, что "компенсируют потери", но этоже смешно! Ударит как обычно по простым налогоплательщикам и их зарплатам!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Что то непонятное у нас в городе творится, полно украинских машин появилось, много дорогих. На границе звереют, с российскими паспортами прессуют по полной и заворачивают, с украинскими паспортами не лучше, я такого скотского отношения еще не видел. СБУшники шманают все подряд приднестровские машины, знакомый таксист отвозил людей на поезд, его три раза остановили и полностью перетрусили машину, с вокзала еле ноги унес (побили в хлам 2 приднестровские машины), сказал что больше в Украину не поедет. ВсЁ, мы попали, сидим в полной изоляции.
сарай СВАВ на палке
у нас тоже.((полно украинских машин появилось,
бегут люди от хорошей жизни, не выдерживая куска счастья свалившегося на них...
Я ТРАКТОРИСТ!![]()

Я чет не знаю что делать даже. Мы должны им ответить - наложить арест на активы Обамы в России )))) И въезд ему запретить в Крым )))))
Помните анекдот "Я сильный, но легкий...."Кто вошел в санкционный список США
Помощник президента РФ Владислав Сурков
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Советник президента РФ Сергей Глазьев
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина
Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий
Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас
Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук
Спикер Верховного совета Республики Крым Владимир Константинов
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов
Объявивший себя ранее легитимным президентом Украины Виктор Янукович
Санкции со стороны ЕС
Имена политиков, включенные в санкционный список со стороны Евросоюза, не называются. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил лишь, что речь идет о восьми крымских политиках, 10-ти парламентариях, а также о троих высокопоставленных российских военных, один из которых — командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко. Всего в списке 21 человек.
Вот клиническое проявление:
Не знаю как кому, но мне кажется, что весь мир АКТИВНО слил украинскую революцию. Все дружно сделали вид, что недовольны, а по факту зажали фигу за спиной.«Твердо, но мягко»
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус перед встречей в Брюсселе сказал журналистам, что Евросоюз должен реагировать на попытку включения Крыма в состав России «твердо, но в то же время избегать эскалации и искать путь к диалогу».
Болгарская газета «Стандарт» сообщила со ссылкой на источники в правительстве Болгарии, что министр иностранных дел этой страны Кристиан Вигенин намерен выступить в Брюсселе за мягкие санкции против России. Лидер правящей Социалистической партии Болгарии Сергей Станишев сказал журналистам, что его страна не заинтересована в санкциях против России и «не встанет в ряды ястребов» на Совете ЕС.
Германия, как и Франция, говорит о необходимости оставить возможности для диалога с Россией, но в целом высказывается более жестко. Страны Северной, Восточной и Центральной Европы, а также Великобритании более склонны к жестким санкциям против России.
В частности, министры иностранных дел Эстонии и Голландии, Урмас Паэт и Франс Тиммерманс, в понедельник подчеркнули, что ЕС должен будет расширить и ужесточить санкции, если Россия продолжит дестабилизировать положение на Украине.
«Надеюсь, русские поймут, что санкции ударят по всем, но больше всех пострадают именно они», — цитирует Тиммерманса Ассошиэйтед Пресс.
Ребят, мы становимся свидетелями реальных исторических событий. Нету больше пиндосской дерьмократии! Как в том фильме: "Мортимер, мы снова в деле...."
Украинские кролегИ и боксеры поставили не на ту лошадь, свои шкуры они конечно спасут, но вот что делать 40 млн. украинцам?
TOUAREG NF V6 TDI
Прошу прощения у всех кого окорбляют мои граматические ошибки . Русским письмом практически не пользуюсь. нет надобности. отсюда и ошибки
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+![]()
Камрад, на вопросы ответь, а на ошибки нам.... насрать!!! Вот Лоера со Славой, я бы поддел в шутку, а украинцу или другому забугорцу - все простительно )))Прошу прощения у всех кого окорбляют мои граматические ошибки . Русским письмом практически не пользуюсь. нет надобности. отсюда и ошибки
TOUAREG NF V6 TDI
Просьба повторить вопросы
Давайте без крайностей. Доля правды в статье есть, не так все радужно, но в целом верно. Чет сегодня не рухнули валюты и акции. Обама вообще наш чел, ему скоро орден Дружбы народов надо дать. Вложил бабки в революцию, а бонусом России Крым отдал )))Это детский лепет,не ведись на эту чушь.
Просто нужно знать сколько акций в % от общего количества находятся в обороте на фондовом рынке,сколько из них принадлежит иностранцам,а потом посмотреть на объемы сделок.Это капли,недостойные внимания.
Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:44
Просьба прочитать мессаджи... внимательно!!!Просьба повторить вопросы
TOUAREG NF V6 TDI
Татьяна Карацуба считает, что Крым это свящённый алтарь Великой Тартарии.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Да,уровень дискуссии упал ниже плинтуса.Скатился до ...
Я отдохну.
На етой станице вопросов нет либо формулируйте их правильно
Сложно даже комментировать слова этой падали... Пусть приедет в Москву, на Киевский вокзал, мы его встретим и обеспечим всем чем надо..... Эта тварь забыла как жгла копов, чморила депутатов и прокуроров. Если ваши СБУшники не терпилы (опять реверанс Лотару ему слово это нравится))), то они первыми должны его демократизировать.
Координатор "Правого сектора" Александр Музычко, известный как Сашко Билый, попросил защиты у Службы безопасности Украины от российских спецслужб. Националист обнародовал видеообращение, в котором упрекнул местных правоохранителей в намерении его "уничтожить или выдать спецслужбам России".
"Руководство Генпрокуратуры дало указания МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам России, чтобы потом все свернуть на них. Я первый в этом списке. А кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины", - заявил Сашко Билый.
Националист подчеркнул, что не боится смерти, а "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ". Отметим, что неделей ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал спецслужбы "ликвидировать" Александра Музычко вместе с руководителем украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем.
TOUAREG NF V6 TDI
Нет там и доли правды,обычное притягивание за уши события к нужному выводу,рожденному воспаленным мозгом,можешь и сам найти все данные.
Валюты не рухнули и рухнуть не могут за один день.ЦБ принимает меры,но разрыв между ЗВР и совокупным внешним долгом растет.В таких вещах важен долгосрочный тренд,а он печальный.А фондовый рынок наш это сборище спекулянтов и инсайдеров,он ни по объемам,ни по движению не показателен.
Вячеслав, этот ход не оригинален. Я его уже опробировал ))) Незачет!!! )))Да,уровень дискуссии упал ниже плинтуса.Скатился до ...
Я отдохну.
Я один вопрос задам:На етой станице вопросов нет либо формулируйте их правильно
Человек на фото в середине герой?
Я напомню, что это Степан Бандера, ваш узник совести!!!
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|