![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Вот еще есть мнение. Статья целиком. http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_...-1068817.xhtml
Цитаты:
Мы против «операции в Украине» по морально-этическим соображениям: нельзя же в самом деле захватывать часть территории соседа, да еще близкого нам по духу и языку, только потому, что он временно ослаб и не может за себя постоять! Мы не верим пропаганде государственных СМИ. Мы уверены в праве украинцев самим решать свою судьбу и верим, что сегодняшний трудный выбор Украины будет правильным. Надеюсь, что в этом мы правы.
Мы также верим, что сегодня Россия вступает в опасное противостояние с США, Западной Европой и НАТО. Наша разница с «патриотами», в сущности, только в том, что мы не хотим этого противостояния, мы за сотрудничество; и еще – мы верим, что и США, и НАТО тоже за сотрудничество. Возможно, и в этом мы тоже правы, возможно, нет.
Предположим, Крым мирно и тихо отходит России. Россия получает дотационный регион с отсутствием воды, энергии и инфраструктуры, полубандитским руководством и миллионом потенциальных мигрантов вглубь страны. В 2014 году Россия уже (при нефти $107 за баррель) секвестирует расходы на здравоохранение и социальное обеспечение, но при аннексии Крыма будет вынуждена потратить 2–3% бюджета только на этот регион (а если там будут воровать, как обычно, то и 5% может оказаться реальностью). У Крыма нет никаких шансов перестать быть дотационным, как и внести какой бы то ни было значительный вклад в ВВП России – в ВВП России вообще ничто, кроме нефти и газа, значительный вклад не вносит. Зато...
Россия уйдет с международных рынков капитала, нас ждет рост стоимости корпоративных заимствований для России, это еще несколько процентов бюджета в год, еще падение ВВП, еще инфляция, резкое падение импорта без адекватного импортозамещения; НАТО будет на Украине уже без каких-либо переговоров; ракеты в 100 км от границы и 500 км от Москвы как с юга (Украина), так и с Запада (Прибалтика – конечно, прибалты не будут сидеть и ждать, когда придет их очередь); американская морская база может появиться на Черном море, возможно, под Одессой, что сводит на нет все преимущества российской ракетной техники класса «море-море» (у нас дальше радиус поражения ракет, но хуже точность и слабые средства обнаружения цели, если корабли США стационарно подходят к нашим базам на свой радиус поражения, у нас остаются одни слабые стороны); резкий разворот Казахстана к Китаю (Турции), Азербайджана – к Турции; полное вступление Грузии в НАТО.
В экономике в перспективе 2–3 лет мы можем потерять до 20% экспорта газа и до 25% экспорта нефти, в том числе из-за потери любых рычагов политического влияния на экономику мира (ограничение поставок нефти Ираном, газа Катаром и Израилем, сжиженного газа США на строительство «Южного потока»); выход на рынок Ирана (я не удивлюсь, если США с Ираном подружатся «против России» – обоим выгодно) может привести к падению цен на нефть, которому Россия (будь у нее «политический кредит»), могла бы помешать; возможно существенное падение импорта из Германии, а значит, резкое замедление в развитии (и так практически отсутствующем) точных производств и высоких технологий; неминуемый разворот в технологиях к Китаю, формирование за несколько лет зависимости (в том числе в вооружениях) от китайских поставок и технологий. Наконец, когда цена на нефть упадет процентов на 30, федеральный бюджет сократится на 40% (примерно такую цифру дают расчеты) и регионы России начнут испытывать существенные проблемы со своим бюджетом (думаю, ждать этого не дольше 5–7 лет), Россия не сможет апеллировать к нарушению международного права, если Китай захочет защитить права китайцев в Хабаровском крае (кстати, уважаемые патриоты, не ждите, что Китай тогда остановит российское ядерное оружие – во-первых, никто в России не захочет умирать, во-вторых, за ближайшие 5–10 лет технологии противоракетной защиты смогут обеспечить Китаю 99–100% прикрытия от удара из России, в которой в это время развития технологий не будет).
Я не поклонник теории заговоров, но вот что мне представляется.
Во-первых, США и Европа совершенно не хотят дружить с Россией. Они хотят Россию нейтрализовать – как экономически, так и в военном плане. В этой стратегии США и Европа совершенно поддерживаются Китаем. Если США и Европа хотят консервации России с запада, то у Китая свои виды на Дальний Восток России и ему нужна слабая Россия, которую никто в мире не рискнет защитить, со слабой экономикой, сама являющаяся агрессором. Для этого им надо загнать Россию в «дружбу» с режимами, которые вызовут стойкую ассоциацию России у всего мира с самыми худшими проявлениями тоталитаризма и милитаризма; обеспечить постоянный поток негативной, неприемлемой для развитого, современного мира и абсурдно-непредсказуемой информации из России, тем самым нейтрализовав как возможные пророссийские лоббистские движения, так и попытки России налаживать сотрудничество с нейтральными партнерами; под приличными предлогами ограничить сотрудничество России с передовыми технологическими компаниями мира; наконец, поссорить Россию с максимальным количеством стран, особенно с соседями, и убедить приграничные для России страны занять рискованное место милитаризированных партнеров НАТО у российских границ, взяв таким образом Россию в кольцо.
Да, и, конечно, обеспечить отсутствие в России роста предпринимательской активности, частного бизнеса, инноваций – всего того, что могло бы спасти Россию экономически при падении цены/введении эмбарго на экспорт нефти. Решив эти задачи, Запад может сидеть и ждать, когда цена на нефть упадет, Россия, не имея ни международной кооперации, ни соседей-партнеров, ни альтернативного бизнеса, просто рухнет (кто не верит – расчеты легко сделать, все данные есть в открытом доступе, я постараюсь опубликовать «прогноз» бюджета России при нефти $60 за баррель в скорости; а можно не делать и вспомнить конец 1980-х годов). При этом Калининград – исторически немецкая земля; Карелия – финская; Северный Кавказ, Башкирия, Татарстан (да и Крым!) – мусульманские территории; Калмыкия, Тува, Бурятия тяготеют к буддистским странам или самостоятельности; Дальний Восток уже заселяется китайцами; Курилы и Камчатка крайне ценны для Японии. Повторят ли тогда наши патриоты свое сегодняшнее «им можно – и нам можно»?
Уж не знаю, как такое получается, но действия руководства России в последние годы выглядят как точно соответствующие планам США, Европы и Китая. Что было бы, если бы руководство России действовало в интересах России, описанных выше? Безусловно, Россия не ставила бы на дважды судимого и явно коррумпированного лидера в братской стране. А если бы случайно поставила, то продолжила бы вести себя в феврале так же, как и в декабре: простроила бы отношения с новой властью на Украине (нам что дороже – Россия или Янукович?), предложила бы те же деньги, что и раньше (или еще больше); обещала бы тесное экономическое сотрудничество – в обмен на долгосрочный договор о нейтралитете Украины, невступлении в военные блоки и пр.; нашла бы партии и движения, которые можно поддерживать, которые бы блокировали переговоры с НАТО; выступила бы гарантом территориальной целостности Украины, чтобы снять все страхи у местных политиков. Кстати, то же самое давно надо было бы сделать и с Прибалтикой. И ни в коем случае нельзя было угрожать, пугать, нападать: понятно, что, вне зависимости от результата, теперь буферной зоне конец. Может быть, поэтому многие западные гуру активно подстрекают Россию к агрессии: как еще добиться изоляции России и потери ею своих потенциальных союзников вокруг своих границ?
У меня, разумеется, нет объяснения, почему мы так плохо позиционированы в игре, где ставка не просто мирная жизнь и благосостояние россиян, а, возможно, существование России как государства. Но понятно, что активная дискуссия о моральности действий России крайне удобна для тех, кто хочет отвлечь всех нас от единственно важного вопроса – выгодности этих действий. Удобна потому, что в России многие готовы быть «аморальными» (все мы люди), но действовать в ущерб себе хотят немногие.
Поэтому я бы обратился к патриотам и борцам за права русских на Украине с призывом: «Давайте поступимся патриотической моралью и трусливо договоримся о мире и дружбе с новой Украиной – не с позиции силы, а с позиции сотрудничества. Это еще не поздно, хотя и США, и Европа будут исступленно мешать нам это сделать – возможно, вплоть до прямых указаний кому-то из руководителей России и самых чудовищных провокаций. Мы должны это выдержать, проигнорировать и суметь договориться. Это и будет триумф нашей дипломатии. Этим мы капитально утрем нос стратегам из НАТО – они не получат ни Украины, ни Казахстана, ни Прибалтики. Наоборот, их получим мы. Пока у нас есть нефтедоллары, территории, внутренний спрос на товары наших соседей – ничто, кроме нашей собственной агрессии, не заставит их поменять все это на деньги МВФ. Мы получим их целиком, в качестве друзей и партнеров. Постепенно, конечно, сразу наши глупости они не забудут. Но получим. А если будем продолжать дальше в том же духе – мы успеем получить и Восточную Европу, которой вовсе не так комфортно в тесном союзе с Германией и в бюрократии ЕС. Единственное, почему они там, это потому что нас боятся. Если уйдет страх – мы расширим зону своего влияния больше, чем это было во времена СССР. Именно этого боятся США и западные европейцы. Они рассчитывают, что Россия будет продолжать вести себя как агрессивный психопат. Потому что если нет, у них нет шансов остановить развитие наших отношений с нейтральными странами и рост влияния в мире. Давайте перестанем им помогать уничтожать Россию».
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Если отбросить эмоциональную составляющею, то я думаю, что большинство комрадов согласятся, что сама операция (или мероприятие) Путиным была разработана и проведена блестяще. Я лично снимаю шляпу.
Президент у России крут.![]()
Бродский призвал крымчан голосовать за присоединение к Израилю: зарплата - 30 тыс. грн, пенсия - 20 тыс.Я не поклонник теории заговоров, но вот что мне представляется.
Россия планирует "воссоединить" татар и крымских татар
Сообщение добавлено в 20:08, предыдущее сообщение было в 20:05
Согласен, надо только не забыть снять шляпу перед Труменом.сама операция (или мероприятие) Путиным была разработана и проведена блестяще
Этот парниша тоже весьма грамотно стер пару "селений" с лица страны восходящего солнца.
А уж как грамотно один австрийский мальчик решил "проблему" "велосипедистов" в своей стране
Как там небо на Балтикой кстати? Гейропейцы не сильно засоряют? А то могем и помочь. Опыт имеется.
Сообщение добавлено в 20:10, предыдущее сообщение было в 20:08
Действительно, Лотар, не мешай парнягам.Lotar, как бы уже не в тему.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Там написано, что автор некто Андрей Мовчан, финансист, сопредседатель наблюдательного совета ИК «Третий Рим» (Третий Рим – международная группа компаний, специализирующаяся на оказании комплексных финансовых услуг для состоятельных клиентов из России и стран СНГ). Хз, может и есть какая то связь с Немцовым, может не уловил просто.Lotar, чудесная статья))) просто немцовщина какая то))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Поднимаем глаза повыше и видим название темы "Будущее Украины". Читаем и радуемся)))Lotar, как бы уже не в тему.
согласен))говорит это человек-то совсем не глупый!
а с учетом подобных казусов:
http://ikrim.net/2014/0318/182446.html
может оказаться оооочень близок к истине((
http://el-murid.livejournal.com/1651580.html
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Воистину. Мы тут парнягам весь уклад портим. Не comme il faut так себя вести)))Действительно, Лотар, не мешай парнягам.
Далеко не глупый, особенно важно то, что руководил в Израиле Нативом, спецслужбой, отвечающей за репатриацию евреев на историческую родину.Интересная мысль, кстати, говорит это человек-то совсем не глупый!
А бывших в таких делах, как известно не бывает. Про интересы России дышит конечно.
Хотя если понимать, для кого русский ваня таскает каштаны, то конечно все строго в интересах России.
Да и родин у евврев как известно было много, не только Палестина.
BMW 528 2012 -
Не вредничай.Трумен даже боевые ключи не вводил, я даже сомневаюсь, что он какую нибудь бумажку подписывал и вообще соображал ли он последствия этого шага.
Про мальчика мимо кассы.
А небо над Балтикой сейчас охраняют американцы, по мне так тоже
ещё те п и доры
Но зелёные человечки в Крыму стимулировали дискуссию у нас о том, что пора наверное заканчивать с серыми паспортами и наконец то заняться Нарвой и окрестностями пока не образовалась Принаровская автономная республика. Так что уже помогли.![]()
ок, во-первых, тогда пусть граждане Украины события и обсуждают. только они тут в меньшинстве.
во-вторых, Украина меня интересует мало. Это суверенное государство в дела которого мне лезть не нужно. пусть живут как хотят.
что меня лично беспокоит, так это то, что в свете сих событий опять все "говно" льется на страну, где живу я. и весь мир обсуждает не Украину, а Россию и её "безобразия".
мы вообще почему каким-то боком всё время влазим, да еще не в тему. так что все время попадаем в "говно"...
заговорили о санкциях. ладно заморозили счета матвиенок и прочих - хрен с ними. нефига счета в зарубежных банках держать. пофиг!
но я лично не хочу бывая заграницей нести на себе "клеймо" поработителя украин и прочих разных. и не хочу стать невыездным из-за блокировки виз. я вообще не хочу иметь виз! какого хрена!
почему мы вообще ввязываемся в эту украинскую "кашу" ? ну живет эта моська под боком и пусть живет. что на неё столько внимания?
Да, там очень много русского населения, которое третируют банды наёмников. И мы обязаны их защищать. НО! делать то это тогда нужно как то более аккуратно.
А не так, что всё выглядит именно таким образом, что всё произошедшее - спланированная акция по захвату Крыма. Сговор Януковича и кремля. Тьфу!
задайте себе вопрос лучше - как это все отразится лично на вас! и почему, собственно, должно это все на НАС отражаться!
LR Discovery 4 TDV6
Мужика с Натива с шикарным одесским две недели назад "показывали", статью прочитал, а то прям заинтриговали). Путин сегодня про это же вещал. По нефти и про дружбу Ирана с США, а также про дружбу России с Прибалтами улыбнуло, про Китай тоже.
Добавлю, сдается мне, что вся эта украинская тема начата с целью ограничить выезд граждан России за пределы своей страны.
правящая элита уже давно за пределы свалила, как минимум туда свалили все их родственники. экономика РФ видимо пойдет в пике в этом году.
значит, можно ожидать, что граждане дружно "ломанут" за бугор, все кто может и хочет. А вот это уже никак не в интересах правителей. И не особенно в интересах "забугра".
так нужно значит что то делать.... ну вот она и Украина...
ВСЕ ИМХО! На эксперта не претендую.
LR Discovery 4 TDV6
Да вы батенька по местным понятиям самая что ни на есть 5 колоннано я лично не хочу бывая заграницей нести на себе "клеймо" поработителя украин и прочих разных. и не хочу стать невыездным из-за блокировки виз. я вообще не хочу иметь виз! какого хрена!
+100500планированная акция по захвату Крыма. Сговор Януковича и кремля.
Ну это вы не понимаете ничего. Теперь у нас (тут еще субъект требует уточнения) такой же толстый ... как у Пиндосии, и мы можем его класть на всех и на всезадайте себе вопрос лучше - как это все отразится лично на вас! и почему, собственно, должно это все на НАС отражаться!
BMW 528 2012 -

Только друзья у него новые с душком,кстати и россиян кинули
http://vid6.tsn.ua/2014/03/18/383957228-2.mp4
Последний раз редактировалось virtalik13; 19.03.2014 в 02:51.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Это есть, но не как цель. Просто как один из элементов нового железного занавеса, и строить его начали не вчера.с целью ограничить выезд граждан России за пределы своей страны
BMW 528 2012 -
Schelter Если бы Россия слила Крым то за границы греть попу на солнышке ты бы ездил не долго. А в замен отмены виз , получил бы демократию по американски такую как сейчас на востоке. Ибо вы бы получили под жопу НАТОвске базы на Черноморье со всем их преимуществом, и весь ядерный потенциал России был бы просто импотентом, ибо не одна ракета не вылетела бы дальше самой России. А так же все секреты были бы как на ладони, и небо без контрольное. И считаться с такой страной никто бы не стал. Ракеты есть , а толку от них нет, ПРО это не детский лепет. Выход к Чёрному морю у вас бы был один через Новороссийск , и соответственно полная потеря контроля над ним, а в результате весь Краснодарский край был бы с лёгкостью разровнен с землёй, со всеми мистралями вместе. И спасло бы тогда только строй по типу Северной Кореи, или СССР только теперь уже с титановым занавесом. Так что вся эта канитель чтоб ты дорогой спал крепче.
Сообщение добавлено в 00:35, предыдущее сообщение было в 00:18
Революция дубль два? http://www.unn.com.ua/ru/news/131860...zapalili-shini
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Думаю, программа-максимум была включить все приграничные области материковой части Украины... Время покажет...что сама операция (или мероприятие) Путиным была разработана и проведена блестяще. Я лично снимаю шляпу.
Не очень в это верится, но националистов нужно вам тормозить, вот на видео "свободовец" Александр Аронец сообщил, что они заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Опять "москаль" и всё такое, в конце самая жесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|