действительно день не из приятных.....но как говориться после черных полос - идут белые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Началось все вечером, когда решил закончить по раньше и приехать на встречу.
в начале пасик закрылся имея при себе ключи от себя же и мой мобильник, из за этого просидел до 10 в офисе, пока привезли второй комплект ключей, хорошо что завелся без проблем. так как на встречу уже не успевал, то пополз в сторону дома.
на ленинградке поймал два камня, один сделал мне практически пулевое отверстие, смотрится по крайней мере именно так, а второй добил до конца стекло, в итоге стекло у меня пересекает трещина из левого нижнего угла в правый, плюс в районе зеркала заднего вида этот след от камня.![]()
![]()
вот интересно долго еще наши дороги будут посыпать песком с булыжниками?
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Сочувствую!
Каско рулит![]()
Олег, брателло, держись!![]()
Все будет хорошо!![]()
Восприми это по другому - посчитай это так, что бог тебя таким образом, заперев ключи до 10 часов, отвел тебя от чего-то более плохого!И дает тебе понять это разбитым стеклом. Так что сам жив, здоров - это главное, и пасс целл, а стекло поменяешь, каско же есть?!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
это не я он сам закрылся.
а дело было так.
после мойки подмерз концевик на водительской двери, с офиса вышел, открыл запустил предпусковый и решил подождать пусть погоняет, ключи в машину туда же и телефон.
так как концевик замерзший, то он не видел что дверь открывалась, и после снятия с сигналки закрылся на центральный замок, есть там такая фишка, что если открыл с пульта и в течении некоторого времени не открывал двери, то он сам закрывается.
в итоге только хлопнул дверью, как услышал до боли знакомый звук закрывания замка.
концевик так и не отогрел, кто знает где он находится может разобрать?
в принципе сам виноват, не отрицаю этого, но от этого не легче.
просто даже без задней мысли, впредь буду умнее
концевики - анахронизм
Брателло, не ты один в заднитсе оказалсо. Я на встречку поспел, пусть и не надолго, а вот потом... В опщим, на 140 км/ч налетел на валявшийся на третьей полосе МКАДа швеллер. Итого: Диск, покрышку и колпак под списание![]()
Дело было в 2 ночи...
Y SO CRS?
падвеска цела (тьфу*3) никуда не тянет...
добирался на запаске, вчера полдня всё исправлял - колесо покупал, реину, шынамантаж и т.д....
Y SO CRS?
Оформляй каско щас, не дожидайся НГ. За 10 дней пьяных каникул, кол-во людей разбившие свои авто увеличится. После НГ будут очереди, недовольства, задержание выплат и самое главное очередь в сервисах.
С уважением Филипп
у мина каска как началась в афтасалоне так и не закончилась пока.
просто имел я ввиду (проходил) ждать гайтсев в 2 ночи часа 2-3, а патом ищо са страховой бабло получать...
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|