Всем привет, тема наверное немного боянная, но решил содать новую, так как вопросов несколько.
Ситуация в следующем, по моим замерам расход чуть больше 500г на тысычу, ездил к дилеру на замер путем залива нового масла и наверное с последующим сливом и взвешиванием(незнаю как они это определяют), у них показало 200г на тыс, хотя после на второй тысячи загорелась желтая лампа с просьбой долива, залил литр, проехал еще 600км, и масло опять на кончике щупа...
Соответственно вопросы:
1. могли дилер немного,ну так в половину с небольшим слукавить производя замер ? дилер руслан.
2. если щас в жару расход будет литр на тыс, то я же могу наверное второй раз поехать на этот замер, всеравно я его оплачиваю - вместе с маслом около 8т.р. при так сказать не удаче или 4т.р. при подтверждении расхода
3. если я не буду проходить ТО60 у дилера, а масло с фильтром я менял 2.5 тыс назад о чем попросил написать в сервисную книжку, то думаю должны же они пойти на куланс, так как проблема всетки не помоей вине, до конца гарантии месяц...
4. может кто сталкивался с подобной проблемой? тоесть сколько будет устранить это за свой счет, ну конечно если это именно та проблема, а не еще что-то другое.
ну в общем как то так![]()
Социальные закладки