В подписи 2010г, попробуй куланс, каско думаю не поможет, не будеш же лупить авто из-за этого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Замечательно вчера прокатился в ВАГ-Сервис по вопросу масложора. Показали мне свечи и я "обалдел". Вердикт - капитальный ремонт двигателя со всей вытекающей из кармана суммой, стремящейся к 150000р (с работой).
Вот "...думаем..." (с) стоит оно того или нет, уж больно он мне полюбился за короткое время обладания, несмотря на все геморои, что я с ним получил.
Есть КАСКО, можно ли её как-нибудь распространить на движог?
Буду рад любым советам
ПыС. Только я шильдик заказал![]()
VW PASSAT B6 1.8 TSI СDАB 2010вып7 Highline мосса RNS510 OoWoO R17 MFA premium \ / мультируль с лепестками
В подписи 2010г, попробуй куланс, каско думаю не поможет, не будеш же лупить авто из-за этого.
А подушам, с инжинером по гарантии.
Только на чистоту души инженера по гарантии и приходится надеяться.
Хочется все варианты прикинуть..Слышал, что, вроде бы, под Чеховым, если не ошибаюсь, существует разборка двигателей, может где-то ещё целиком блок посмотреть..
Но это больше похоже на авантюру и лотерею, т.к. можно нарваться на такой же вариант.
Ни у кого не завалялось лишнего движка 1.8 TSI CDAB ?![]()
Свечи грязные и сразу вердикт на кап ремонт ...развод и сумму написали такую как пишут на Ипподроме на 1 заезд ...свеча грязная как минимум 5 причин ....думаем ....
Мы как то хорошему человеку помогли- хлебнул воды, гидроудар, загнуло поршень, "кончилась" турбина и рога с расходомерами, чё его в тот брод понесло на GL-320 хз, рыбак... Подвели под наводнение в Гомеле, пару справок дали о том что "нашли" в ДВС и т.п. Он предоставил документы, что "был" в Гомеле во время ливня и наводнения- вроде прокатило...по каско... Может и Вам что то подумать в эту сторону...или паралельно...хз..."попытка не пытка"(с)...
Так рейку у человека меняли, столкнули эску с высокого бордюра, налили вокруг масла и вызвали участкового. Прокатило, только права чуть не забрали- блин, оказалось это ДТП......
В принципе- самый ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. От инженера зависит не менее 50% успеха...
+100500...масложёр и грязные свечи- http://bmwservice.livejournal.com/27699.html (R Leo-GLV), на ночь не читать......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Funky Поблагодарил(и) за этот пост
Помимо поршневой, колец, клапанов, маслосъемных и т.д. (комплект шатунов только стоит под 30 тыщ), к этому ещё прибавить %30 всякой мелочевки +работа 50 тыщ, все вместе если не 150тыр, то 130 тыщ мин выходит точно.
Я конечно ещё посещу пару мест, включая ОД, чтоб понимать перспективы, но все "это печально"
VW PASSAT B6 1.8 TSI СDАB 2010вып7 Highline мосса RNS510 OoWoO R17 MFA premium \ / мультируль с лепестками
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Довольно быстро скончается катализатор (это где-то 80 000р, да?). Маслянный нагар засадит кольца (хотя это наверное уже случилось), дальше он начнёт точить цилиндры (все ведь в курсе что это абразив?) и уложит блок. Всё, двигатель отправляется в помойку. Вышеописанный сценарий может быть отыгран за 30-40тыс. км езды с повышенным расходом масла.
Funky, Да считаем не плохо ...то ко пишите про новые запчасти ...тогда так если считать надо брать новый двс ....но писать нам .... А ремонт делать Вам ...думаем ...
Блин народ подскажите сколько в пасик 1.8 152 лошадки масла влазит???
Спасибо...
Завтра первое ТО, лить кстати хочу Ликвимоль 4200 ЛонгЛайф
KirpichNik, Советую .....Кастроль 5-30 на лето 5-40 ...брать надо не левак ...что и где дешевле ...думать ...решать Вам ....
ну с одной стороны там (лента/метро) как раз распродажа сейчас .
с другой люди которые занимаются поставками масла обычно наоборот отпугивают от сетевых магазинов.....
хотя когда просили принести и показать поделки ...так никто и не принес...
в метро/ленте код производителя 426 сейчас в продаже кастрюли
WVW B6 седан 1.8TSI АКПП Хай+2 black
Чтоб не левак - берём маслице по 1 литру.
Это точно все зависит от поставщика ....а не от поставщика что говорит напрямую а сам торгует на обочине ....а левака хватает ....
JORA хорошо вам в МСК
по регионам не работают оба....если тока на 7-10тыщ не купил...
WVW B6 седан 1.8TSI АКПП Хай+2 black
romka-omsk, В од всегда есть масло и расфасовка по 1 литру ....так что везде надо жить ... Не ток в Москве ...удачи с маслом ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|