Это я понимаю.Обычно долив произвожу по утру,когда масло стекло полностью.bartez 2014, Прежде чем заливать надо что бы двс постоял ....а то 1 л . Зальет выше чем надо от знатоков по двс ....Еще раз повторюсь двс закручен по экологии и воздуху , он держит и масло по клапанам ....если некоторые не понимают , а то ко пишут что 1л. Это и написано в книге для не понимающих что такое двс ....нового поколения ... В мерседесах даже диод и надпись это не показывает , а просто подливаешь пока не погаснет надпись ...советую лить аккуратно что бы не перелить норму ....а потом занятся проблемой ухода масла ...и эксплуатацией по средней скорости ...до 3000-4000 по тахометру ...
Я уже засек пробег и езжу "умеренно",просто при наступлении тепла,у меня стиль чуть поменялся-стали частые кик дауны.Щас езжу со всеми))))

... Я считаю, что расход масла в нормальном варианте должен быть таким, чтобы капота для долива не открывать ни разу между заменами, соответственно- менее 100 мл/1000 км. Разговоры, что типа турбаматор не может не жрать фтопку- у меня турба...
Социальные закладки