![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тогда понятно
Само сабой, но на свежем масле он будет все равно меньше.
хороший повод не раздумывать долго
Раз в любом случае заливают новое, то пройти ТО нужно сейчас - будет доп плюс, что все обслуживание у дилера![]()
Стоимость самих СТАНДАРТНЫХ работ по ТО не очень высокая, фильтры новые в любом случае у Вас же и останутся на машине даже если двигатель и заменят по гарантии в случае подтверждения масложера. За масло платить не будете при положительном исходе.
Не плохо было бы присутствовать на протяжении всех работ.
Сообщение добавлено в 14:35, предыдущее сообщение было в 14:13
Кастрол же Вам ОД при ТО заливал? И возможно левак(по их же мнению)? Получается, что ОД сам на себя наговаривает![]()
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Вот это зря на новой гарантийной машине.
Аксиома: рассходники - у партнеров, Масло и м.фильтр - у ОД.
Как гарантия закончится - можно и перейти на масло у партнеров, но есть такое слово: куланц. Шансы воспользоваться им при применении масла со стороны уменьшаются. Хорошо, если он (куланц) и не понадобится ни когда.
Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:56
с учетом ситуации, повторюсь:
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
VigaBrand,
Бегом на ТО и пломбировку, как писали выше.
Расход такой, что пипец.... и не зависит он от "левизны" масла!!! Ну разве разница будет гр. на 100 на 3 т.км.
И вкл. спорт режим, чтобы обороты и хай оно (масло) горит.
Пиши как будет борьба происходить. Удачи!!!
Ребята, ну не надо ему сейчас ТО делать.
Нафига?
Даже с экономической точки зрения нецелесообразно.
Пусть пройдёт процедуру контрольного замера сначала.
А потОм уже по её результатам будет ясно, что делать дальше:
- при масложоре - ему поменяют ЦПГ
- нет масложора - сделают ТО, а масло останется тем же, что и на контрольном замере.
Просто надо будет проследить, чтобы в сервисную книжку записАли пробег на СТАРТЕ контрольного замера.
А так вы ему советуете ТО пройти - заплатить.
ПотОм на контрольный замер. Нафига только что залитое масло сливать?
А вдруг масложора не будет? Придется оплачивать масло, которое зальют на контрольный замер.
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Вообщем обращение к дилеру закончилось ни чем, меня, мягко так скажем, послали.
Ибо оказывается у дилера нет весов и другого нужного оборудования для замера расхода масла, а так же нет спецов, которые могут решить этот вопрос.
Т.е. процедуру по замеру мне предложили, а вот провести ее не могут, т.к. нет оборудования и специалистов.
Бред какой-то.
Старшего мастера нет на месте, искать его никто не захотел, хотя предложение пообщаться с ним исходило также от сотрудников дилера.
Очередной бред.
Вообщем МВС Кунцево как клиента меня потерял.
Записался к другому дилеру, в момент разговора по телефону на другом конце провода про меня, видимо, думали всякие нехорошие вещи, ибо я уточнял каждый нюанс - до скольки и в какие дни работает гарантийщик, есть ли у них весы, есть ли специалисты по этому вопросу и вообще, смогут ли они его решить.
На все вопросы получил утвердительный ответ
Посмотрим, что будет дальше.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
До сегодняшнего дня у меня проблем там не возникало.
Что с Маздой, что с ФВ
Мое первое обращение в сервис ФВ было при пробеге в 300 км. - машина глохла после начала движения.
Приняли, продиагностировали, приговорили датчик ДПКВ к замене, заменили, машина все равно глохнет.
Предложили оставить машину для "углубленной" диагностики.
Т.к. у меня установлен доп.охранный комплекс, то я предложил сначала обратится к сигнализаторщикам, может в сигналке проблема.
Обратился, они подтвердили что это их косяк, ибо блокировок много, в том числе стоит блокировка и на ДПКВ.
Выяснили и из-за чего машина глохнет - идут помехи на эту блокировку датчика, перенесли блокировку немного в другое место - проблема исчезла.
Это я все к чему - я позвонил после всего этого в Кунцево, сообщил им, что причина найдена и косяк не их, был готов оплатить новый датчик и работу, мне сказали, ничего, бывает, типа это наш подарок вам
Так что до текущего момента меня в Кунцево все устраивало.
Хотя выбирал я его не по каким-то отзывам, а тупо по причине шаговой доступности от дома
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:49
Немецкий Дом на Спартаковской площади
Вот тебе номер,50000 совсем практически не жрала, литр от ТО до ТО, а за последние 15000 съела 4 литра!!!!!!!!!Вот тебе и номер,думал пронесло,а нет!!!Поеду на днях на контрольный замер + ТО 60000, до конца гарантии 3 месяца...
1,8 TSI DSG Highline+2пак.
Сочувствую, но.... блин.... боюсь, что тебе сложновато придётся.
Ведь просто математические расчеты показывают:
15 000 км - 4 000 мл.
1 000 км - 266,6666.... мл.
Нефига в установленный предел 500 мл не влезаешь.
Дай бог, чтобы за тестируемую тысячу всё получилось.
Так что морально будь готов, что замер можешь не пройти.
В данной ситуевине больше похоже , что засралось чтото или потекло где.
От Д6 до В6![]()
Vint,
Давай, оборотов на ручном режиме и хай жрёт!!!
Конечно если нигде больше масло не выходит
Итак сегодня 6.06.12 сделал контрольное взвешивание масла после пробега в 1000км,оказалось 770г.Машину оставили,у них уже есть стандартная процедура,согласования с заводом и т.п.,а потом вскрытие.Обещали держать в курсе.
Подменную не дали,говорят нет,но будут по возможности искать.
А у вас нет гарантии мобильности?
B6/1.8TSI/DSG-7/Highline/8 Packages
Это ваше право на подмену.
Если не ошибаюсь, с 2010 года VW предоставляет её по умолчанию. Погуглите
B6/1.8TSI/DSG-7/Highline/8 Packages
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|