ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 66

Тема: Помогите с выбором, пожалуйста.

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
    Да простят меня несогласные - настоящий Пассат начинается с Хайлайна. И внешне и внутренне, ты понимаешь за что, и почему эта машинка столько стоит. Из доп.опций – парктроник обязательно, правильная краска, индикатор «плюс», мультируль (кстати, очень удобная штука), у меня еще и запаска литая (ну это так, просто было)
    Если начинается с хайлайна,то чем заканчивается?)))По себе скажу.У меня хайлайн.Если рост менее175,то сидухи не очень удобны,в комфорте и тренде чувствуешь себя гораздо удобнее.Я долго привыкал,пришлось в корне перестроить привычную за много лет посадку за рулем.Мое мнение-парктроники не нужны,обзор хороший,габариты очень хорошо чувствуются.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Да простят меня несогласные - настоящий Пассат начинается с Хайлайна. И внешне и внутренне, ты понимаешь за что, и почему эта машинка столько стоит. Из доп.опций – парктроник обязательно, правильная краска, индикатор «плюс», мультируль (кстати, очень удобная штука), у меня еще и запаска литая (ну это так, просто было)
    я тебя прощаю конечно, но тем не менее:
    1. Изначально концепция пассата - "для белых воротничков"
    2. Удорожание стоимости из кузова в кузов - есть воспитывание поклонников марки.
    3. Хайлайн это здорово, но тем не менее, переплата за опции около 10 тыщ - это на любителя. До этого у меня был В5.5 комфорт - не могу назвать его бедным в плане оснащения. В В6 тренд или комфорт, конечно, отличаются посильнее в плане опций, но тем не менее, считаю более разумным вначале выбирать кузов, а не опции. Т.е. не надо "хавать" биксенон или там адаптивный КК., вначале надо "хавать" костяк - марку/модель. Японцы в этом плане проще - три комплектации, без всяких опций, только двигатели или тип кузова.
    I only drink to make YOU more interesting!

Maxim
    Гость
    вот я просто хочу пассат новый, есть 31-32 на него. и всё.... поэтому выбор оочень маленький, как я понимаю...

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Некоторые дилеры дают скидку 4%)))

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    вот я просто хочу пассат новый, есть 31-32 на него. и всё.... поэтому выбор оочень маленький, как я понимаю...
    Я не знаю насколько сейчас поднялись цены,но думаю комфорт на ручке с минимумом полезных опций возьмеш.Еще думаю будут небольшие скидки на машины этого года.

Папа
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ребят, я прошу прощения, но нафига я FAQ сделал?
    какой FAQ

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alak Посмотреть сообщение
    Если начинается с хайлайна,то чем заканчивается?)))По себе скажу.У меня хайлайн.Если рост менее175,то сидухи не очень удобны,в комфорте и тренде чувствуешь себя гораздо удобнее.Я долго привыкал,пришлось в корне перестроить привычную за много лет посадку за рулем.Мое мнение-парктроники не нужны,обзор хороший,габариты очень хорошо чувствуются.
    Заканчивается тем же, только со всеми опциями.
    Для меня сиденья в "Хае" супер удобные, а рост, как раз, мене 175 И с парктрониками тоже не согласен - с таким длинным передком, вещь крайне полезная. Но, это, конечно, дело каждого

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    я тебя прощаю конечно, но тем не менее:
    1. Изначально концепция пассата - "для белых воротничков"
    2. Удорожание стоимости из кузова в кузов - есть воспитывание поклонников марки.
    3. Хайлайн это здорово, но тем не менее, переплата за опции около 10 тыщ - это на любителя. До этого у меня был В5.5 комфорт - не могу назвать его бедным в плане оснащения. В В6 тренд или комфорт, конечно, отличаются посильнее в плане опций, но тем не менее, считаю более разумным вначале выбирать кузов, а не опции. Т.е. не надо "хавать" биксенон или там адаптивный КК., вначале надо "хавать" костяк - марку/модель. Японцы в этом плане проще - три комплектации, без всяких опций, только двигатели или тип кузова.
    Извини, FREEM, неделя была тяжелая, не совсем догнал твою основную мысль, но с тремя пунктами не спорю.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Заканчивается тем же, только со всеми опциями.
    Для меня сиденья в "Хае" супер удобные, а рост, как раз, мене 175 И с парктрониками тоже не согласен - с таким длинным передком, вещь крайне полезная. Но, это, конечно, дело каждого
    задние парктроники не менее важны....мне даже, в первую очередь, необходимо наличае задних....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    задние парктроники не менее важны....мне даже, в первую очередь, необходимо наличае задних....
    Вот до Б6 ездил на маленькой Боре.Там точно не хватало парктроника,обзор отвратительный,габарит машины просто не ощущаешь,хотя мне и на грузовиках в жизни пришлось поездить,и на газелях всяких,здесь же просто супер,настолько удобно и наглядно,хотя я же не спорю-штука может и полезная,просто мне без надобности,да и здесь уже писали,что глючат они в мороз.

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Звони в "авто-алеа" т.1014999, там большие скидки, спроси Светлану (отдел продаж), передай привет от Владимира (скидка 2000$,3000$ и 4000$ в зависимости от комплектации).
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Maxim
    Гость
    т.е. просто привет от Владимира и всё? код чтоли такой )))

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  24. Рейтинг
    т.е. просто привет от Владимира и всё?.....
    .....можешь добавить от Путина....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Maxim
    Гость
    ааахххаа )))))

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  27. Рейтинг
    т.е. просто привет от Владимира и всё? код чтоли такой )))
    можешь не передавать, я просто авто через неё покупал...
    Как она мне сказала порядка 50 машин в Москве и Финляндии стоит...
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    .....можешь добавить от Путина....
    забыл добавить, шепотом...............
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Так и я думал покупая первый Пассат в 2000году.
    Со временем это проходит.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Так и я думал покупая первый Пассат в 2000году.
    Со временем это проходит.
    Надеюсь, что не у всех

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  35. Рейтинг
    парктрон стоит в приличном сервисе 250 баксов с покраской датчиков в цвет бампера.
    передний ИМХО лишний.
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для Navigatorov
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    парктрон стоит в приличном сервисе 250 баксов с покраской датчиков в цвет бампера.
    передний ИМХО лишний.
    Как говорят в Одессе...заводской парктроник и колхозный две большие разницы!!! Передний нужен и наверное нужнее заднего...так как задним ходом паркуешся осторожнее и как правило дистанция кажется меньше чем на самом деле...а вот передний...чаще наоборот..кажется проедешь а н нет...(глянь сколько с ободранными углами бампера ездят)
    Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alak Посмотреть сообщение
    Вот до Б6 ездил на маленькой Боре.Там точно не хватало парктроника,обзор отвратительный,габарит машины просто не ощущаешь,хотя мне и на грузовиках в жизни пришлось поездить,и на газелях всяких,здесь же просто супер,настолько удобно и наглядно,хотя я же не спорю-штука может и полезная,просто мне без надобности,да и здесь уже писали,что глючат они в мороз.
    Ну зря ты бору так хаиш хороший пипилац для города и габариты что надо, кстати после боры особых проблем с габаритами на пассате не испытыл

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Я не хаю Бору,нормальный авто.Но обзор назад и чувство габатита в нем хуже чем в Б6.Вот и все,что я хотел сказать.

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Когда начинал ездить на Пассате, то наверное в течении первых месяцев ударился задом при парковке и поехал в сервис, где мне поставили Парк-Мастер - 4 датчика назад и 4 вперёд, плюс маленькое цветное-звуковое табло на корпус (сверху) зеркала заднего вида, отдал тогда 16 000р. НИСКОЛЬКО не жалею потраченных денег - т.к. реально бережот ВРЕМЯ и деньги. Жаль только , что у заводского парктроника нету визуальной индикации

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  45. Рейтинг
    А так вообще раза 3 разбивал зад при парковке, 1 -раз с непривычки габаритов, 2-й раз отвлёкся , 3 - столб падла как-то выпал из поля зрения
    Но все 3 -раза ничё так страшного, только чуть подмарафетить пришлось по страховке и всё

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от John_B5_1.8T Посмотреть сообщение
    Когда начинал ездить на Пассате, то наверное в течении первых месяцев ударился задом при парковке и поехал в сервис, где мне поставили Парк-Мастер - 4 датчика назад и 4 вперёд, плюс маленькое цветное-звуковое табло на корпус (сверху) зеркала заднего вида, отдал тогда 16 000р. НИСКОЛЬКО не жалею потраченных денег - т.к. реально бережот ВРЕМЯ и деньги. Жаль только , что у заводского парктроника нету визуальной индикации
    а вот атветь мил человек - сильно нужен тебе передний парктрон-то?
    а меж тем ты ровна палавину за него переплатил. да и б6 просто так не вколхозить - в хром врезацо надо...
    Y SO CRS?

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права