![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А с чего Вы решили, что я хочу сделать руль "легче"?
У меня, как раз, другое желание - сделать его "тяжелее".
Не смотря, на то, что руль становится более "тяжелым" с набором скорости, я бы его сделал еще "тяжелее". Машинка как-бы плавает по полосе на скоростях выше 130 км/ч. Я думаю, что это происходит из-за того, что руль всё равно остаётся довольно "чувствительным".
Конечно, то, что машина "плавает" может быть результатом и других факторов (недостаточное давление в шинах, неправильный развал), но ... давление в шинах проверял специально (соответствует тому, что указано на лючке - 2,3 атм и одинаково во всех шинах), развал делать у авто с пробегом в 4000 км стоит только если были для этого причины (например сильный удар), а их не было.
Исходя из этого пришёл к заключению, что виновата высокая "чувствительность" руля на высоких скоростях.
Да болтает его одназначна, очень заметно после мерина. У пассата как будто веса нет!
2GarryBiv,
А ты к кому ездил, имя дилера в студию.
В Ганзе акция идет полным ходом.
Три-а-моторс на Берзарина. По горячей сказали получить оф. отказ.
Эээ, тут возможно недопонимание. Возможно имелось ввиду, что запчастей пока этих нет. Другое дело, что форма ответов дилера, мягко говоря, удивляет. Нах таких дилеров. Благо их в Москве много, меняйте дилера.
Про запчасти речи не заходило, машина с таким вином не попадает под акции!
Сейчас звонил в Ганзу - я точно попадаю, но они пока только для своих заказывают запчасти!
Как это "для своих"??? Гарантию дает не диллер, а производитель, и акции проводит он же! Все дилеры получают за проведение гарантийных или акционных работ деньги от производителя!!! И где проводить такой ремонт (у кого из официалов), владелец в праве решать сам!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Совок его маму не кончается. Чета много тут нас кармических!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|