Взял две в лизинг себе на фирму! под 18% за два года!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак, кто и как покупал последний новый афто.......
Последние две машины для жены брал в рассрочку в КРК, нормально.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Взял две в лизинг себе на фирму! под 18% за два года!
Блин, забыл тобавить лизинг, Леш, добавь, а......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ищо нада дабавить "папа отдал"![]()
Y SO CRS?
Лизинг - этож не кредит?
себе - наличка
жене - рассрочка КРК
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
все машины кредитные, считая рабочие покупал для себя машины в кредит более 30ти раз
машину брала за наличку, кредит взяла на ремонт квартиры![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Брал за наличку.Когда деньги нужны в обороте, кредит отличный вариант.![]()
Полностью согласен с камрадом. Не понимаю ради чего дарить деньги банкам. Ладно ещё когда человек берёт кредит на сумму котрою он способен найти за пару дней, а когда в расчёте на будущую з/п - параноя.Сообщение от Freem
Вы куда-то не туда спич повели. Я про то, что покупка машины в кредит, равно как и, например, мобильного телефона, на мой взгляд не приемлемо. Тут дело не в расчетах даже, а именно в отношении к вещи. Машина - это всего лишь средство передвижения. А если и влезать в сомнительную долговую яму, то только ради недвижки.
Не надо мне говорить, как сосем недавнее снижение курса доллара сделало прибыльным получение кредитов. Это уже миновало. Вы видели примерные ставки на автокредиты сейчас?
"Учись тратить больше, чем ты заробатываешь", и будешь пожизни нам должен:D :D :D
Нужна была машина. брал потребительский кредит 33000$ в НОМОСЕ под 9% в USD на 2 года под поручительство работодателя. Остальное докладывал своими. Рассчитался с кредитом за 7 месяцев. Кредит мне обошелся чуть больше полутора тысяч долларов (+ все это время доллар падал, зато ездил эти 7 месяцев на машине.
Автокредит брать бы не стал - неприятно, когда авто "не совсем твое".
СОгласен, что если есть свободные деньги - лучше брать за нал, но когда их нет кредит может быть вполне приемлем.
никогда ничего не покупал в кредит
треха баварская
Сейчас в АвтоГанзе предлагаю Пассат в кредит за 6,6% годовых на два года при первоначальном взносе от 50%. Другие дилеры возможно тоже подобное предлагают. Акция распостраняется на двигатели 1.8 ТСИ.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|