ПТФ заводские, лампы ставил обычные - такие![]()
Про несовместимость никогда не слышал![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажи пожалуйста - у тебя на пассате стоят заводские ПТФ ?, если да, то какие ксеноновые лампы в них ставил, а то на www.xenon.ru говорят что есть вероятность несовместимости по размерам при цоколе Н3 с корейскими лампами !:![]()
Последний раз редактировалось John; 25.12.2006 в 11:26.
ПТФ заводские, лампы ставил обычные - такие![]()
Про несовместимость никогда не слышал![]()
А саму лампочку к Хелловскому блоку розжига, как подключал ? через переходник какойнибудь - со сторны лампочки несколько проводков со штепселями под контакты, а со стороны блока один штепсель под D2S ? http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=174
Т.е. порядок действий такой: ксеноновая лампочка нормально всаёт в заводскую ПТФ - фиксируется родными зажимами - подключаются контакты переходника - далее одевается герметизирующая заглужка самой фары - подключаем к блоку ?
В головных фарах у тебя тоже стоит 6000К, просто у меня в головных 4300 и чтобы не отличалось наверное лучше ставить 4300К и в ПТФ ?
Последний раз редактировалось John; 25.12.2006 в 21:54.
Честно говоря, сейчас точно уже и не вспомню, как там все организовано. Но, учитывая, что покупал все комплектом, то помню что там все уже plug-and-play было. Скорее всего, как ты сказал, через переходник все реализовано. По крайней мере ксеноновая лампа без проблем ставится в ПТФ, в этом я убедился, когда попросил поменять перегоревшую лампу на оф. сервисе обычного электрика. Он при мне ее за 1 мин. поменял и с большим удовольствием взял 100 руб. мимо кассы за данную операцию![]()
По температуре. Сейчас, не задумываясь, взял бы 4300К, в далеком 2003 году лампы H3 были, к сожалению, только 6000К![]()
Всё, сегодня приобрёл ПТФы и решотки, завтра куплю лампочки (нашол корейские лампы по цоколь Н3 с проводами, припаянными к контактам лампочки, а с другого конца штекер под Хелловский блок), и начну конструировать![]()
2John - сделай подробный фото-отчёт. Он будет очень полезен для пользователей!
А как-же![]()
Только заниматься установкой буду скорее всего на новогодних праздниках в спокойной обстановке![]()
Последний раз редактировалось John; 27.12.2006 в 15:58.
Я себе покупал ксеноны 6000к Н7 на Б6 но они почему то не встают в гнездо !! пробовали даже подтачивать всеравно вываливаютсяможет подскажете что делать ?
Б6? Тот что с 2005 года?
Если менял штатный заводской 4300 на 6000 то там не просто Н7 цоколь - ВАГ замутил свою собственную форму крепления лампы и к сожалению, кроме самого ВАГа их не делает - да и то делают только на 4300.
Если ставил ксенон вместо галогенок, то зайди в FAQ в разделе по Б6 - там есть ссылки - вроде бы у народа все встало нормально.
А подойдёт ли данный комплект для установки? Или желательно хелловский комплект ксенона?
А почему бы нет?
Хеллу все берет, т.к. верят в немецкое качество.
Всё поставил, результат - зашибись
Ничего сложного в монтаже фар нету. Фары прикладываются к штатным крноштейнам под решоткой и прикручиваются шурупами.
Лампа ставится в разьём без проблем. Для проводка лампы, в верхней части корпуса фары я сделал пропил надфилем - просунул прводок - закрыл крышку - залил прозрачным селиконовым герметиком и сверху изолентой для жёсткости. Но для большего позитива лучше сделать так - найти приборчик для выжигания по дереву и поработать с крышкой фары сделав в ней отверстие, а не в корпусе. Но как говоритцо за неимением оного была сделана вышеописанная адаптация.
Ну как устанавливать сами блоки розжига и проводку писалось на форуме неоднократно (у меня уже всё стояло от предыдущего комплекта), т.ч. повторяться не стану. Единственно сами фары лучше собирать в домашней обстановке, а на монтаж у меня ушло 20 минут
Отдельное спасибо Directorу,за то, что в своё время рассказал о своём варианте инсталяции, т.к. на самом деле ПТФ получились с очень красивым белым (5000К) светом и никого неслепящим, а световой поток перед машиной рассеивается по "земле" сфокусированно по направлению движения
Так что дерзайте кому интересно![]()
Молодец, поздравляю с установкой![]()
5000К - это случайно не филипс?
Не Филипс точно, а Корея какаято![]()
Ну может быть, как вариант колба от Филипса, а цоколь и переделка корейская![]()
Ну будем надеяться, что это Филипс![]()
А брал у ксенон.ру?
Покупал лампы на www.xenon.ru![]()
А не подскажешь цену вопроса???
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
По цене вопроса на www.xenon.ru - есть все расценки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|