ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: 2Director по ксенону в ПТФ ?

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  2. Рейтинг

2Director по ксенону в ПТФ ?

Подскажи пожалуйста - у тебя на пассате стоят заводские ПТФ ?, если да, то какие ксеноновые лампы в них ставил, а то на www.xenon.ru говорят что есть вероятность несовместимости по размерам при цоколе Н3 с корейскими лампами !:
    Последний раз редактировалось John; 25.12.2006 в 11:26.

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от John_B5_1.8T Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста - у тебя на пассате стоят заводские ПТФ ?, если да, то какие ксеноновые лампы в них ставил, а то на www.xenon.ru говорят что есть вероятность несовместимости по размерам при цоколе Н3 с корейскими лампами !:
    ПТФ заводские, лампы ставил обычные - такие
    Про несовместимость никогда не слышал

Альбомы
  6. Рейтинг
    А саму лампочку к Хелловскому блоку розжига, как подключал ? через переходник какойнибудь - со сторны лампочки несколько проводков со штепселями под контакты, а со стороны блока один штепсель под D2S ? http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=174
    Т.е. порядок действий такой: ксеноновая лампочка нормально всаёт в заводскую ПТФ - фиксируется родными зажимами - подключаются контакты переходника - далее одевается герметизирующая заглужка самой фары - подключаем к блоку ?
    В головных фарах у тебя тоже стоит 6000К, просто у меня в головных 4300 и чтобы не отличалось наверное лучше ставить 4300К и в ПТФ ?
    Последний раз редактировалось John; 25.12.2006 в 21:54.

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  8. Рейтинг
    А саму лампочку к Хелловскому блоку розжига, как подключал ? через переходник какойнибудь - со сторны лампочки несколько проводков со штепселями под контакты, а со стороны блока один штепсель под D2S ? http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=174
    Т.е. порядок действий такой: ксеноновая лампочка нормально всаёт в заводскую ПТФ - фиксируется родными зажимами - подключаются контакты переходника - далее одевается герметизирующая заглужка самой фары - подключаем к блоку ?
    В головных фарах у тебя тоже стоит 6000К, просто у меня в головных 4300 и чтобы не отличалось наверное лучше ставить 4300К и в ПТФ ?
    Честно говоря, сейчас точно уже и не вспомню, как там все организовано. Но, учитывая, что покупал все комплектом, то помню что там все уже plug-and-play было. Скорее всего, как ты сказал, через переходник все реализовано. По крайней мере ксеноновая лампа без проблем ставится в ПТФ, в этом я убедился, когда попросил поменять перегоревшую лампу на оф. сервисе обычного электрика. Он при мне ее за 1 мин. поменял и с большим удовольствием взял 100 руб. мимо кассы за данную операцию
    По температуре. Сейчас, не задумываясь, взял бы 4300К, в далеком 2003 году лампы H3 были, к сожалению, только 6000К

Альбомы
  10. Рейтинг
    Всё, сегодня приобрёл ПТФы и решотки, завтра куплю лампочки (нашол корейские лампы по цоколь Н3 с проводами, припаянными к контактам лампочки, а с другого конца штекер под Хелловский блок), и начну конструировать

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  12. Рейтинг
    2John - сделай подробный фото-отчёт. Он будет очень полезен для пользователей!

Альбомы
  14. Рейтинг
    А как-же
    Только заниматься установкой буду скорее всего на новогодних праздниках в спокойной обстановке
    Последний раз редактировалось John; 27.12.2006 в 15:58.

Почти Мембер Аватар для CRASHER
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я себе покупал ксеноны 6000к Н7 на Б6 но они почему то не встают в гнездо !! пробовали даже подтачивать всеравно вываливаются может подскажете что делать ?

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ...нашол корейские лампы по цоколь Н3 с проводами, припаянными к контактам лампочки, а с другого конца штекер под Хелловский блок...
    Вспомнил!
    Именно так у меня и было

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от CRASHER Посмотреть сообщение
    Я себе покупал ксеноны 6000к Н7 на Б6 но они почему то не встают в гнездо !! пробовали даже подтачивать всеравно вываливаются может подскажете что делать ?
    Б6? Тот что с 2005 года?

Если менял штатный заводской 4300 на 6000 то там не просто Н7 цоколь - ВАГ замутил свою собственную форму крепления лампы и к сожалению, кроме самого ВАГа их не делает - да и то делают только на 4300.

Если ставил ксенон вместо галогенок, то зайди в FAQ в разделе по Б6 - там есть ссылки - вроде бы у народа все встало нормально.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для CRASHER
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Б6? Тот что с 2005 года?

Если менял штатный заводской 4300 на 6000 то там не просто Н7 цоколь - ВАГ замутил свою собственную форму крепления лампы и к сожалению, кроме самого ВАГа их не делает - да и то делают только на 4300.

Если ставил ксенон вместо галогенок, то зайди в FAQ в разделе по Б6 - там есть ссылки - вроде бы у народа все встало нормально.

точно с 2005 года да я просто вытащил обычные лампы и поставил ксенон и подают ( !
    спасибо большое посмотрю !

Бывалый Аватар для gorbushka
    Альбомы
  24. Рейтинг

А подойдёт ли данный комплект для установки? Или желательно хелловский комплект ксенона?

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А почему бы нет?
    Хеллу все берет, т.к. верят в немецкое качество.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Всё поставил, результат - зашибись
    Ничего сложного в монтаже фар нету. Фары прикладываются к штатным крноштейнам под решоткой и прикручиваются шурупами.
    Лампа ставится в разьём без проблем. Для проводка лампы, в верхней части корпуса фары я сделал пропил надфилем - просунул прводок - закрыл крышку - залил прозрачным селиконовым герметиком и сверху изолентой для жёсткости. Но для большего позитива лучше сделать так - найти приборчик для выжигания по дереву и поработать с крышкой фары сделав в ней отверстие, а не в корпусе. Но как говоритцо за неимением оного была сделана вышеописанная адаптация.
    Ну как устанавливать сами блоки розжига и проводку писалось на форуме неоднократно (у меня уже всё стояло от предыдущего комплекта), т.ч. повторяться не стану. Единственно сами фары лучше собирать в домашней обстановке, а на монтаж у меня ушло 20 минут
    Отдельное спасибо Directorу,за то, что в своё время рассказал о своём варианте инсталяции, т.к. на самом деле ПТФ получились с очень красивым белым (5000К) светом и никого неслепящим, а световой поток перед машиной рассеивается по "земле" сфокусированно по направлению движения
    Так что дерзайте кому интересно

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Молодец, поздравляю с установкой
    5000К - это случайно не филипс?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Не Филипс точно, а Корея какаято

Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну может быть, как вариант колба от Филипса, а цоколь и переделка корейская

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну может быть, как вариант колба от Филипса, а цоколь и переделка корейская
    Именно про такой "хэнд мэйд" филипс я и спрашивал

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну будем надеяться, что это Филипс

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А брал у ксенон.ру?

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Всё поставил, результат - зашибись
    Ничего сложного в монтаже фар нету. Фары прикладываются к штатным крноштейнам под решоткой и прикручиваются шурупами.
    Лампа ставится в разьём без проблем. Для проводка лампы, в верхней части корпуса фары я сделал пропил надфилем - просунул прводок - закрыл крышку - залил прозрачным селиконовым герметиком и сверху изолентой для жёсткости. Но для большего позитива лучше сделать так - найти приборчик для выжигания по дереву и поработать с крышкой фары сделав в ней отверстие, а не в корпусе. Но как говоритцо за неимением оного была сделана вышеописанная адаптация.
    Ну как устанавливать сами блоки розжига и проводку писалось на форуме неоднократно (у меня уже всё стояло от предыдущего комплекта), т.ч. повторяться не стану. Единственно сами фары лучше собирать в домашней обстановке, а на монтаж у меня ушло 20 минут
    Отдельное спасибо Directorу,за то, что в своё время рассказал о своём варианте инсталяции, т.к. на самом деле ПТФ получились с очень красивым белым (5000К) светом и никого неслепящим, а световой поток перед машиной рассеивается по "земле" сфокусированно по направлению движения
    Так что дерзайте кому интересно
    поздравляю.
    молодец.
    скинь фото как получилось.
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Альбомы
  44. Рейтинг
    Покупал лампы на www.xenon.ru

Новичок Аватар для RuFFuS
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А не подскажешь цену вопроса???
    VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)

Альбомы
  48. Рейтинг
    По цене вопроса на www.xenon.ru - есть все расценки

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права