ладно, заеду в кунцево...может там найду. на заказ как-то не в тему))) нужно здесь и сейчас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проблем нет, но есть одна очень не нравящаяся хрень. С самого начала так.
Дворник с водительской стороны оставляет полоску см 3 шириной прям по своей середине ... Не плотно прилегает что ли в том месте?
Вобщем, это иногда мешает обзору ...
LR Discovery 4 TDV6
ладно, заеду в кунцево...может там найду. на заказ как-то не в тему))) нужно здесь и сейчас.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спсб, проверю ...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Комрады, подскажите, pls, где взять (купить) верхний колпачок на щетку? Я по незнанию в первую зиму щетки об стекло пытался оббивать от наледи, в результате верхний (если перевести стеклоочистители в сервисное положение) колпачок щетки пассажира сломался и отпал...
У меня в комплекте с одной резинкой оказалось два колпачка, а с другой только один, причем на сколько я успел разобраться, взглянув "на скорую руку", все три колпачка - нижние (если опять же перевести стеклоочистители в сервисное положение)...
Хелп?![]()
купил резинку хорс 53 см - здорово. стоит что-то около 250 рублей. теперь 60 см ищу. не могу найти.
Mondeo 2005 2.2TD был.
Никуда она резинка эта не денется, имхо на колпачек забей![]()
з.ы про колпачки которые идут в комплекте ничо не скажу, потому как по разному, то для нужной стороны они, то нет, у меня всегда с той стороны с которой резинка вставляется, на других дворниках нет.... и вообще нафига с одной резинкой идет один колпачек с другой 2 и все на одну сторону...хз короче![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
А пробовали выключить и снова включить? ©
То есть снять-поставить?
Пока вижу два пути. Поскольку машина новая (пробег небольшой?), можно попробовать сунуться к дилеру с требованием по гарантии поменять бракованный водительский дворник.
Если вдруг не прокатит, пробовать менять или резинку, или сам дворник.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Да, авто в эксплуатации 2 месяца нет еще ...
А пробег - 7200 щас )))
Блин, ну попробую конечно на дилера наехать )))
LR Discovery 4 TDV6
+1.
Поскольку я Пасика только месяц назад взял, то мануал читал дотошно и заметил эту же фигню. Получается, что "букварь" за год так и не изменили.
На форуме нашел этот топик, чтобы разобраться, т.к. боялсяэкспериментировать этими ДВУМЯ (!) способами.
Нашел и годовалые ответы по этой тематике.![]()
Вот они (народ даже сначала смеялся над вопросом):
Спасибоvolvic, за комментарии.
А это уже от меня в качестве иллюстрации того, что и в этом году продолжают давать ДВОЯКОЕ толкование этого сервиса (специально выделил красным).
Надеюсь, что кому-то тоже пригодится.
![]()
![]()
а вот подскажите про сервисный режим, глушу двигатель, нажимаю в низ ручку дворников и они становятся вертикально. это и есть сервисный режим и дальше их нужно отогнуть от стекла руками или они должны встать вертикально и отлипнуть от стекла? просто у меня тут супруга их ручками в "сервисный режим перевела" отогнула спокойненько и подметает, меня чуть кондратий не хватил
купил какую-то американскую резинку за 150 рублей в Кунцево, поставил - нормально вытирает, правда Хорс - лучше.
вообщем не понимаю смысла покупать новые дворники...всё вместе обошлось в 300 рублей, то есть в 4 раза дешевле.
Mondeo 2005 2.2TD был.
а его и нет, смысла этого, в дворниках главное резинка, а раз немцы предусматривают возможность их менять, то почему бы и не воспользоваться ею![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Тема хорошая. Вчера оставил А/м возле О*КЕЙ, не было 10 минут, пришел дворник поменяли. Как обнаружил - включил дворники щетка слетела подумал что плохо закрепил, вышел поставил на место, сел обратно, включил вооще не трет. Принес домой точно поменяли, даже крепление другое--- УРОДЫ. Меняю резинку
Пробовал ставить Хорс, встают очень туго (канавка Уже, чем на родных). Воду со стекла стирают на раз-два, а вот грязь размазыват просто ЖОПА, омывайки ведро надо!!!Вобщем, два дня поездил, поставил обратно родные, заказал в Экзисте ваговские.
![]()
Подниму хорошую и актуальную для кризиса тему....
Но вот цена резинок выходит уже в 480 р. за пару штук...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Можете меня пинать ногами, но я 3.5 года езжу на родных щётках и повода к их замене не вижу, т.к. делают своё дело исправно. Единственное, так их весной и осенью обрабатываю селиконом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|