![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kubik_Rubik![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
1K0 955 429 C - купил , резинка окозалась длинее, с буквой "C" может это пассажирская сторона ?
ну и... пассажирская ведь короче, там маленький дворник.... возьми лезвие и укороти....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
я не понимаю в чем сыр бор.... длинный укороти, и все, не короткие же посылают...
заказал резинки по каталожным номерам, пришли, выводы:
1. можно было заказывать 2 пассажирские резинки т.к. длинны короткой резинки с запасом хватает даже на водительский дворник
2. не буду больше резинки заказывать, после замены резинки невооруженным глазом видно что например пассажирская резинка в центре не плотно прилегает к стеклу, есть зазор, это говорит о том что дворник кривой и нужно было покупать новый дворник в сборе. вот так. а вообще безкаркасники кака, самые лучшие на мой взгляд обычные дворники но закрытые в резиновый чехольчик т.н. зимние
ну водительские, я имел ввиду те которые дешевле
и при чем тут руки? мне гнуть на морозе сам дворник?
зачем его гнуть... у тебя средина не чистит, значит пузырь там, плотно не прилегает. либо резинка длинная слишком, свободно резинка в дворнике не ходит... либо криво поставил....
нет ты имел ввиду пассажирские которые короче и длины хватает...
я оплачивал еще до отпуска месяц назад и не помню какие дешевле, справедливо рассудил что дешевле та которая короче... не цепляйся
по поводу длины резинки - хороший совет, спасибо, поставил не криво
насчет резинок то они даже в этке есть это правильно я только их и меняю пара минут работы и готово. Но ещё одно есть спецыальная политура типа не знаю как по Русски называеться а по немецки Scheibenversiegelung общем классная штука стекло натереть держить и в морозы и жару хватает в зависимости от качества до 2 лет и дворники не так часто нужны. Например я проехал по автобану почти 300 км в слякоть и только пару раз коротко вклучил дворники вода потом сама со сткла слетает и все отлично правда по езде по городу мало помагает нужна скорость.
Прапорщик, тоном не допускающим возражения, говорит молодому солдату:
- Сейчас ты возмешь вот этот лом и подметешь им весь этот плац!
- Товарищ праворщик! Давайте я возьму веник, будет быстрее и чище!
- Мне не нужно быстрее и чище. Мне нужно, чтобы ты зае$&ся!
К чему это я? Был тут на днях в Ашане. Дворники я себе в принципе сменил на 70 тыс. пробега (первый раз за все время эксплуатации кстати). Но старые щетки катаю в багажнике, ибо мало ли чОПроходя мимо отдела с дворниками в Ашане, заметил резинки для замены. Хорс. О бл@! - сказал внутренний голос. А давай-ка попробуем поменять эти резинки в старых щетках, как пробовали камрады с Пассат-клуба. Терять-то в принципе нечего. 80р. цена вопроса, старым дворникам тож в принципе все равно. Сказано - сделано! Резинки куплены, мануал прочтен. Поехали! Колпачки снял без проблем. Старые резинки вынул со свистом, без вопросов. Начал всталять новые. Сказать, что я зае$&ся - не сказать ничего. Лезть в дворник резинка отказывается категорически! Видимо оригинальная резинка несколько тоньше. Таки не все йогурты одинаково полезны. Я конечно почти затолкал в водительский дворник эту несчастную резинку. На это ушел час времени и ценой мозолей на руках. Но больше я заниматься таким сексом не готов
Может чуть позже попробую таки засунуть оригинальную резинку. Но если процесс будет аналогичным - я лучше куплю новые щетки. Тем более, мне хватает их на 50-70 тыс. пробега и качеством они меня более чем устраивают.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
дайте ссылочку на резинки плиз!
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|