ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 28
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 686

Тема: У вас проблема с дворниками?

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Kubik_Rubik
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    А почему на фото они по профилю разные?
    По профилю, те, что идут с дворниками, немного другие, но это никак не помешает поставить купленные резинки
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    1K0 955 429 C - купил , резинка окозалась длинее, с буквой "C" может это пассажирская сторона ?

Альбомы
  8. Рейтинг
    ну и... пассажирская ведь короче, там маленький дворник.... возьми лезвие и укороти....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от OGR Посмотреть сообщение
    1K0 955 429 C - купил , резинка окозалась длинее, с буквой "C" может это пассажирская сторона ?
    И та и та будут длиннее их нужно укоротить
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Родной ремкомплект делают в Бельгии.На упаковке есть и ваговский номер и срок использования(3 года с даты изготовления).Самое главное чистят резинки нормально при температурах ниже -10.
    Комплект щеток Bosch 3 397 118 979 сделан тоже в Бельгии но при отрицательных температурах они дубеют и плохо чистят,у меня они еще и скрипят на морозе.
    это номер для EOS и Golf (по поводу скрипов - не знаю), для Passat B6:3397008566 и 3397008571
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Savalainen Посмотреть сообщение
    это номер для EOS и Golf (по поводу скрипов - не знаю), для Passat B6:3397008566 и 3397008571
    Вот не надо фантазий.
    A979s (3 397 118 979) комплект 2 штуки 600мм и 475мм
    применение:
    1.Eos[1F7] с 05.06
    2.Golf V[1K1] с 11.05
    3.Golf V Variant[1K5] с 05.07
    4.Jetta[1K2] с 12.05
    5.Passat[3C2] с 03.05
    6.Passat Variant[3C5] с 08.05

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Вот не надо фантазий
    реалист, это не фантазии, а данные из каталога BOSCH
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Альбомы
  18. Рейтинг
    я не понимаю в чем сыр бор.... длинный укороти, и все, не короткие же посылают...

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    заказал резинки по каталожным номерам, пришли, выводы:
    1. можно было заказывать 2 пассажирские резинки т.к. длинны короткой резинки с запасом хватает даже на водительский дворник
    2. не буду больше резинки заказывать, после замены резинки невооруженным глазом видно что например пассажирская резинка в центре не плотно прилегает к стеклу, есть зазор, это говорит о том что дворник кривой и нужно было покупать новый дворник в сборе. вот так. а вообще безкаркасники кака, самые лучшие на мой взгляд обычные дворники но закрытые в резиновый чехольчик т.н. зимние

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    заказал резинки по каталожным номерам, пришли, выводы:
    1. можно было заказывать 2 пассажирские резинки т.к. длинны короткой резинки с запасом хватает даже на водительский дворник
    2. не буду больше резинки заказывать, после замены резинки невооруженным глазом видно что например пассажирская резинка в центре не плотно прилегает к стеклу, есть зазор, это говорит о том что дворник кривой и нужно было покупать новый дворник в сборе. вот так. а вообще безкаркасники кака, самые лучшие на мой взгляд обычные дворники но закрытые в резиновый чехольчик т.н. зимние
    А я сделаю свои... заказывал водительские т.к. они шли по 236 рублей а пассажирские которые короткие по 260 были...
    И второй вывод если руку под херуины заточены....то лучше купить новые дворники.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ну водительские, я имел ввиду те которые дешевле
    и при чем тут руки? мне гнуть на морозе сам дворник?

Альбомы
  26. Рейтинг
    зачем его гнуть... у тебя средина не чистит, значит пузырь там, плотно не прилегает. либо резинка длинная слишком, свободно резинка в дворнике не ходит... либо криво поставил....
    нет ты имел ввиду пассажирские которые короче и длины хватает...

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    я оплачивал еще до отпуска месяц назад и не помню какие дешевле, справедливо рассудил что дешевле та которая короче... не цепляйся
    по поводу длины резинки - хороший совет, спасибо, поставил не криво

Почти Мембер Аватар для GREG_RS
    Альбомы
  30. Рейтинг
    спасибо автору за тему , купил резинки 24" alca graphit типо германия написано , в шоке от цены 70р комплект, поставил за 5 минут , не скрипят , все пока офигенно
    Passat B6 highline 1.8tsi

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GREG_RS Посмотреть сообщение
    спасибо автору за тему , купил резинки 24" alca graphit типо германия написано , в шоке от цены 70р комплект, поставил за 5 минут , не скрипят , все пока офигенно
    Комрад, а где брал такую халяву?
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    насчет резинок то они даже в этке есть это правильно я только их и меняю пара минут работы и готово. Но ещё одно есть спецыальная политура типа не знаю как по Русски называеться а по немецки Scheibenversiegelung общем классная штука стекло натереть держить и в морозы и жару хватает в зависимости от качества до 2 лет и дворники не так часто нужны. Например я проехал по автобану почти 300 км в слякоть и только пару раз коротко вклучил дворники вода потом сама со сткла слетает и все отлично правда по езде по городу мало помагает нужна скорость.

Почти Мембер Аватар для GREG_RS
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Комрад, а где брал такую халяву?
    яндекс гугли они так и стоят даже еще дешевле есть
    Passat B6 highline 1.8tsi

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nemirov Посмотреть сообщение
    насчет резинок то они даже в этке есть это правильно я только их и меняю пара минут работы и готово. Но ещё одно есть спецыальная политура типа не знаю как по Русски называеться а по немецки Scheibenversiegelung общем классная штука стекло натереть держить и в морозы и жару хватает в зависимости от качества до 2 лет и дворники не так часто нужны. Например я проехал по автобану почти 300 км в слякоть и только пару раз коротко вклучил дворники вода потом сама со сткла слетает и все отлично правда по езде по городу мало помагает нужна скорость.
    Это называется антидождь. Не знаю, как насчет 2-х лет... Черепашки мне хватает на пару-тройку недель. Все никак руки не дойдут Омбрелло попробовать - они просто мега-эффект обещают.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Прапорщик, тоном не допускающим возражения, говорит молодому солдату:
    - Сейчас ты возмешь вот этот лом и подметешь им весь этот плац!
    - Товарищ праворщик! Давайте я возьму веник, будет быстрее и чище!
    - Мне не нужно быстрее и чище. Мне нужно, чтобы ты зае$&ся!
    К чему это я? Был тут на днях в Ашане. Дворники я себе в принципе сменил на 70 тыс. пробега (первый раз за все время эксплуатации кстати). Но старые щетки катаю в багажнике, ибо мало ли чО Проходя мимо отдела с дворниками в Ашане, заметил резинки для замены. Хорс. О бл@! - сказал внутренний голос. А давай-ка попробуем поменять эти резинки в старых щетках, как пробовали камрады с Пассат-клуба. Терять-то в принципе нечего. 80р. цена вопроса, старым дворникам тож в принципе все равно. Сказано - сделано! Резинки куплены, мануал прочтен. Поехали! Колпачки снял без проблем. Старые резинки вынул со свистом, без вопросов. Начал всталять новые. Сказать, что я зае$&ся - не сказать ничего. Лезть в дворник резинка отказывается категорически! Видимо оригинальная резинка несколько тоньше. Таки не все йогурты одинаково полезны. Я конечно почти затолкал в водительский дворник эту несчастную резинку. На это ушел час времени и ценой мозолей на руках. Но больше я заниматься таким сексом не готов Может чуть позже попробую таки засунуть оригинальную резинку. Но если процесс будет аналогичным - я лучше куплю новые щетки. Тем более, мне хватает их на 50-70 тыс. пробега и качеством они меня более чем устраивают.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    К чему это я? Был тут на днях в Ашане. Дворники я себе в принципе сменил на 70 тыс. пробега (первый раз за все время эксплуатации кстати). Но старые щетки катаю в багажнике, ибо мало ли чО Проходя мимо отдела с дворниками в Ашане, заметил резинки для замены. Хорс. О бл@! - сказал внутренний голос. А давай-ка попробуем поменять эти резинки в старых щетках, как пробовали камрады с Пассат-клуба. Терять-то в принципе нечего. 80р. цена вопроса, старым дворникам тож в принципе все равно. Сказано - сделано! Резинки куплены, мануал прочтен. Поехали! Колпачки снял без проблем. Старые резинки вынул со свистом, без вопросов. Начал всталять новые. Сказать, что я зае$&ся - не сказать ничего. Лезть в дворник резинка отказывается категорически! Видимо оригинальная резинка несколько тоньше. Таки не все йогурты одинаково полезны. Я конечно почти затолкал в водительский дворник эту несчастную резинку. На это ушел час времени и ценой мозолей на руках. Но больше я заниматься таким сексом не готов Может чуть позже попробую таки засунуть оригинальную резинку. Но если процесс будет аналогичным - я лучше куплю новые щетки. Тем более, мне хватает их на 50-70 тыс. пробега и качеством они меня более чем устраивают.
    У меня была та же х...я, один в один! Писал выше. Хорс не катит (я их через неделю выкинул). С оригинальными делов буит 5 мин, влетают так же как старые вылетают. Хорс ф топку!!!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    У меня была та же х...я, один в один! Писал выше. Хорс не катит (я их через неделю выкинул). С оригинальными делов буит 5 мин, влетают так же как старые вылетают. Хорс ф топку!!!
    оказывается я не один, кто нарвался на хорсе, правда через 5минут мучений запихать его он вылетел у меня в "окно"

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  46. Рейтинг
    дайте ссылочку на резинки плиз!
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  48. Рейтинг
    а зимние дворники имеются на пассат? ссылочкой не поделитесь?

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nemirov Посмотреть сообщение
    ...Например я проехал по автобану почти 300 км в слякоть и только пару раз коротко вклучил дворники вода потом сама со сткла слетает и все отлично...
    В России нет автобанов... И в стекло при ВЕЧНОЙ слякоти ДАЛЕКО не вода летит, которая стекает, а гуанище с реагентами, которое с превеликим трудом ТОЛЬКО химикатами для очистки стекол смываеццо... Тут хоть какой политурой заливай...

Ответить в теме
Страница 13 из 28
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права