купил Bosch 3 397 118 979 - по виду немного отличаются от оригинальных в мелких деталях - встали и работают превосходно. цена вопроса за комплект - 650 рублей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Экзисте комплект щеток Бош стоит 650 рублев. Взял про запас.
купил Bosch 3 397 118 979 - по виду немного отличаются от оригинальных в мелких деталях - встали и работают превосходно. цена вопроса за комплект - 650 рублей.
Passat Variant Highline 2.0FSI BVY Типтроник
Продал Passat Variant AEB 1998, перевернул Forester 08.
Резинки надо эти заказывать?
1K0 955 429 B - для пассажира (209р)
1K0 955 429 C - для водителя (277р)
И будут ли в комплекте колпачки?
По длине читал не понял, типа они одинаковые и их надо будет обрезать уже по самой щётке?
И целесообразнее заказать две пассажирские?
Последний раз редактировалось GAS; 24.03.2010 в 10:45.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
да колпачки идут в комплекте, зимой покупал в экзисте стоимость была 570 руб, дней 5 ждал. Я бы не сказал что результат идеальный + снимать счетки, мыть, менять резинки. Может действительно проще пойти и купить Бош?
Купил Бош в Экзисте. Вчера забрал и сразу поставил. Работают превосходно. Лучше чем были. Стоковые полосили, а эти супер. Мне нравятся
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Bosch 3 397 118 979 Есть картинкаПараметрыПрименяемость Щётки стеклоочистителя, комплект 662,93р.
Для разных регионов разные цены... сию секунду пробил....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
3 397 118 979 BOSH Exist еще кучу заменителей выдает!
ЗЫ Зима кончилась! Проблемы с дворниками позади!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Купил в магазе swf 480р две резинки длиной по 65 см каждая, обрезал/вставил/собрал. Чистят с одного маха, не то что раньше было![]()
Последний раз редактировалось GAS; 26.03.2010 в 11:44.
![]()
![]()
![]()
Thomas
Угу, очепятался![]()
![]()
![]()
![]()
Я недели 2 назад в магазине "METRO" купил по одиночке два дворника, один 19, другой 24 дюйма. Оба вышли в 1003 рубля. Заказывать некогда было, а родных не было у офа. Бескаркасные, с комплектом креплений на разные рычаги. К нашим ни чего не подошло. С помощью наждака, ножовки по металлу и такой то матери переделал под себя. Наслаждаюсь!!! Если просто мокрые стёкла - один мах и сухо. Родные работали хуже даже с новья. К стати когда снял старые дворники, то по экспериментировал с ними. Резинки вытаскиваются и ставятся обратно без разбора. Причём оч. легко. особенно если мокрые. Там надо смотреть с какой стороны снимать. С одной стороны посадочные пазы открыты, а с другой тупичок сделан. Вот за конец с тупичком поддеваешь и вытаскиваешь. И обратно так же.
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Спасибо! Все сделал, как на картинке камрада allman, разве что фиксатора самой резинки у меня не было вааще...
Passat B7-Variant 1.8 TSI DSG Highline
Был Passat B6-Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline

Они комплектом идут (вод. и пассаж.) или как? Где брали? Какой номер для заказа?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Заказал и поставил Бошевские щетки из комплекта постом выше. Подтверждаю - чистят отменно и по виду, кстати, очень напоминают оригинал. Мож их в оригинале и продают? Посмотрим насколько хватит и как они себя поведут зимой![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Оригинальные тоже точно такие же BOSCH. Там есть маленькая эмблемка на них
ОФФ
3 397 118 979 Бошевские на В5.5 подойдут?
Последний раз редактировалось allman; 14.06.2010 в 21:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|