У меня бош айротвин, трут отлично.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня бош айротвин, трут отлично.
А моим дворникам уже 5 лет, менять не собираюсь.....
Да не, просто особо не парюсь по поводу этого вопроса, чистят и чистят... Вот какгда начнут размазывать или оставлять неочищенные пятна, тогда и поменяю, а пока пусть работатют....
У меня водительский дворник стабильно не подчищает то, что оставляет пассажирский, как раз в середине стекла...
После замены резинок получше стало, но ненадолго....
Пади таки дворники надо менять, резинками тут не обойдешьси...=(
Проблема даже не в том, что оставляет, а в том что эта грязи начинает затирать стекло.. у меня посреди стекла уже затертость не хилая ...
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Поставил щетки Bosch Aerotwin, пока счастливВзял в экзисте за 680р, артикул 3 397 118 979.
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
Маленький отчетец:
Сегодня поменял резинку в водительской щетке. Меняется элементарно. Ничего отгибать не пришлось. Просто снял наконечник при помощи отвертки подходящего размера, как описано в первом посте, снял старую резинку и задвинул новую, предварительно обрезав новую по длине старой. Стало, как родное. Чистит отлично. Цена такой замены в 5 раз дешевле новых дворников.
Причина замены:
Примёрзшие дворники пробовал оторвать от стекла руками, что привело к частичному разрыву резинки.
З.Ы. Купил оригинальную резинку (в комплект входят колпачки 2 шт. но на вид неродные). На вид она практичней, чем стоковая. Но немного толще. Пока трёт замечательно.
З.З.Ы. Если бы не отрывал дворники ото льда в ручную - прослужила бы еще сезон-два без проблем.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Посмотрите либо сообщение № 8 на первой страничке этой темы, либо здесь - http://www.passat-club.ru/forum/thre...ED%E8%EA%EE%E2
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Виталий 98 Поблагодарил(и) за этот пост
может кто подскажет как омывалки настраиваются? пассажирская высоко бьет, больше на крышу летит чем на стекло
Кто нибудь что то знает про антилёд, а щетки покрываются таким наростом льда, да и выходить через каждые 15 - 20 минут их отряхивать, как то не АЙС )))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|