Третий сезон с родными - с завода, по краям оборвались, но трут до сих пор идеально!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дистанция тут не при чем - я не от пескоструя лобовуху меняю. Камни х.з. откуда прилетают. Иногда со встречки, иногда от попутных. Иногда от мудков-камазистов с соседней стройки, которым лениво колеса помыть... Едет такой клоун навстречу по двухполосной дороге, летит все говно во все стороны от него и не увернуться никак... Итог - дырка в лобовом размером с куриное яйцо... А вы говорите дистанция...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Третий сезон с родными - с завода, по краям оборвались, но трут до сих пор идеально!
Вроде речь шла о
Если дырка- вариантов нет, а песок со встречки...маловероятно, тут
рулит...
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:12
Тож почти три года относил оригинал, и поменял потому, что оборванные края на скорости более 100 кмч барабанить по стеклу начали, а так бы и не заметил- терли хорошо...чудеса, но такое же и на В5 с оригиналом было...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Дык песком-то - это только последний образецОно 70 тыщ проехало. Дистанция оно конечно хорошо, но когда жаришь по трассе в левой полосе, а в правой фуры толпой друг за другом, то хошь-не-хошь говно из под них летит. А еще они любят перестраиваться перед тобой, как на легковушке. Ну короче - дистанция оно конечно дело хорошее, но лобовуха у меня - расходник
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В декабре 2011 поставил новые родные резинки.
Сейчас, апрель 2012 - уже мажут сильно.
Может из-за стекла конечно, оно не в идеале, за 4 года, но без трещин.
Попробую взять новый комплект оригинала, ну или разорить РЕСО сначала![]()
VW Passat B6, 2.0 TDi BKP, 2006 г. DSG.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Забрал вчера щетки оригинал. Пока гребут лучше чем Бошовские.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Оригинал конечно. У меня те, которые с завода шли, долго служили, пока кончики об лед не порвались. И то мой косяк. Потом всегда покупал Бош. Самые первые Бош были самые хорошие, но стали полосить быстрее, чем оригинал. Последние Бош (покупка 12.2011) самые плохие, почти сразу начали полосить и крепления к поводкам такие, что я случайно вытащил дворник со стороны пассажира, когда что то вытирал. Качество кмк упало. Поставил оригинал и почувствовал разницу![]()
Оригинал отлично трет! На мое удивление даже на 160 не отрывает и не полосит... Ну и не дубеет при низких температурах. На б5-х безкаркасники дубели и работали шумно...
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Снимай старые колпачки аккуратно, эти не каждому подходят, тем более они идут как 2 "левых сапога". Почитай 2-3 стр.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|