![]()
На самом деле немного напрягает. И если у всех так, то интересно, для чего?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
На самом деле немного напрягает. И если у всех так, то интересно, для чего?![]()
По всей видимости у всех так![]()
Технологически по другому не получается.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Думаю, что что-то там с технологией. Видимо, не позволяет она спирали "под наклоном "размещать. Только параллельно друг другу и перпендикулярно верху. Поэтому снизу и "пробелы" по краям.
Я обычно для быстроты сначала врубаю обогрев стекла, оно оттаивает, пару раз стеклоочистителями проехался и вперед. А как двигатель нагреется, сразу минуты на 3-4 обдув стекла врубаю и кусочки эти отмерзают.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Сегодня в EXIST получил новык дворники BOSH за 922 рубля. Чистят хорошо. Рекомендую.
Volvo 2.5 Т
короче новая инфа по резинкам
1K0 955 429 B - Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская
1K0 955 429 C - Резинка щётки стеклоочистителя водительская
в комплекте идут колпачки, но они не подходят!!
заказывал через екзист, пришлось на одну щетку ставить старый сломанный колпачок
Господа а не подскажите номера каталожные дворников bosch и champion а то мне в экзисте сказали что они типа немогут неоригинал дворники подобрать на пасс2008гв.
Может кто знает нет ли случайно переходников что бы была возможность обычный каркасный дворник поставить просто подобрав нужную длину поскольку безкаркасный все таки поболее леденеет?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Насчет обезжиривания - я уже много-много лет добавляю во все, что лью в бачок немножко прозрачного средства для мыться посуды. Летом просто в воду. Зимой в разбавленный или неразбавленный раствор. Мутные жидкости хуже - оставляют после высыхания в нерабочей зоне ту муть, которая в них для красоты.
Попробуйте - не пожалеете. Чистится стекло быстро, качественно и обезжиривание абсолютное.
так что лучше бош или чемпион?
эти номера только для машин 2008года или для 2006 года подойдёт?кстати, по чём они вышли?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
А хз, что лучше, эти номера для всех B6. в экзисте водительская: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...08&sr=45&caid=
пассажирская: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...08&sr=45&caid=
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
3 397 118 979-номер комплекта (2 шт) Bosh за 922 рубля
Volvo 2.5 Т
За 1400 брал оригинал Бош в Кемпе (Ясенево).
Passat
Доброго времени...
Первый год Езжу не включая дворников ! всю зиму!!!.... раньше 5 литров незамерзайки на неделю....
Подсказал эту фишку проф. водитель - натереть стекло "антидождем" ...
Езжу 50 на 50 трасса/город ежедневно, натираю (антидождем) когда раз в неделю когда чаще, главный эфект все виднопри любой грязи.
Сейчас многие знакомые попробовав спасибо сказали, но есть ребята которым это не помогло
....
НО не сочтите за рекламу товара!!! по этой причине не буду писать производителя (за что купил как говориться).
Всем удачи![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»
![]()
антидождь он на больменее высокой скорости хорош, а на не значительной почти безполезен.(((
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
По лобовому стеклу, обработанному антидождем, дворники работают очень плохо. Постоянно есть ощущение, что все стекло в масляной пленке. Мне не понравилось.
Volvo 2.5 Т
а фары никто не пробовал антидождем обработать или он исключительно для стеклянных поверхностей?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|