![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну приходится ручками-ручками. Хотя в этом году в Питере зимой как-то особо грязными фары и не были. Вовремя поливал и протирал их, наверное.
А вот за "полезностью" антидождя на них еще понаблюдаю. По крайней мере думаю, что хуже точно быть не должно... Ну может если только дырку проест.Или помутнеют... Хм...
![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
vc1
Так какой лучше ? Тартилу наверое?!![]()
Последний раз редактировалось Mobi.d; 15.01.2009 в 22:14.
Конечно тортилку субъективно НУ очень понравилось
фары, заднее стекло, боковые стекла это все не помогает! только для лобовухи
вот тут суперррррррр
цвета (тортилы) мне сказали желтый и синий (купил желтый синего в продаже пока не видел)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник»
![]()
Пару дней назад купил эти резинки на дворники (140 гривень за 2 шт. при курсе 8.10 за 1 $, щётки в сборе стоят от 350-460 грн.), заказывал у ОД потом узнал что можно и на авторынке подобрать и ещё дешевле будет, а вчера за 15 минут поменял без проблем!!! Сложного абсолютно ничего нет ещё и сына привлёк в помощь, а потом поехали его обучать вождению. Спасибо автару за подсказки!!!![]()
полезное решение!!!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Объявленная сумма за 2 дворника 2400р. меня огорчила, и я решил попытаться разобрать щетки на состовляющие. А вдруг обойдусь просто резинками, хотя друг уверял и божился что они не разборные. Ну и сломал я один колпачек, ну и потратил пол часа пока пытался просунуть резинку(очень туго шла) и клеял колпачек. Зато остался сам собой доволен, и 2000 благополучно спустил на отмечание сего случая.
Две резинки обошлись в 433р. Заказывал в existe, ждать правда пришлось 23 дня. Замена затруднений не вызвала. Колпачки при снятии не сломались,резинки вытащились и вошли в каркас как по маслу,без какой-либо смазки. Идинственное удивило то-что в комплекте к резинкам шло только три новых колпачка,причем в запечатанном виде. "Новые дворники" трут отлично,не скрипят,разводов не оставляют. Автору большое спасибо!!!
![]()
Купил Бошевские щетки в сборе, обошлись в 937 рублей, не легче использовать такие? Чем что то там клеить и собирать. Хотя как информация к размышлению тема интресная, сам думал о замене резинок, но когда узнал цену Боша решил не заморачиваться.
Темносиний металик *923**71
По мне лучше оригинал. При правильной разборке клеить ничего ненадо. Разбирается и собирается все за десять минут.
Вообщем если охота немного заморочится,то занятия лучше не придумаеш![]()
Последний раз редактировалось allman; 23.09.2009 в 14:19.
Ну не только экзист предлагает Бош по нормальной цене, да и ждать резинки 23 дня кмк перебор, ечли че, глянь http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=524 вроде на Бош была адекватная цена
у меня машине 3 месяца. а дворники уже не чистят! оставляют тоненькую пленку воды на стекле дя грязь размазывают. фигня какая-то. кстати, на матрешку раньше ставил SWF от B5. чистили супер! и не скрипели совсем (в отличие от родных).
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
2006 год родные стоят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|