![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
интересно зачем покупать резинки с колпачками которые ещё и не подходят?я купил в обычном магазине запчасти.. сначала снял свои резинки и с ними пошёл в магазин фв,ауд,мер...... подошли ваще от какогото грузовика... взял за сто рублей...зы колпачки старые,причём им очень повезло....
![]()
сегодня прикупил дворники Trico NeoForm made in Mexico каталожные номера для продажи на территории России NF-609(24"600mm)-водит. и NF-489(19"480mm)-пассажирск.Пользовал весь день без включенного подогрева,вроде не скрипят и чистят довольно не плохо.Цена с доставкой 1450р.,но можно и дешевле взять за 1250 в другом инет-магазине и тоже с доставкой,только их сегодня не было в наличии
При такой температуре как сегодня и штатные не скрипят
Вот про это я и написал. У меня тоже два фиксатора на колпачке, и они где-то на 3–4 мм длиннее.
Пытался снять колпачки, как на рисунках в FAQ, в начале этой темы, никак не получалось. Нужно было немного по=другому, ближе к тому, что на картинках камрада allman из ELSA. То есть, отжать последовательно отверткой слева и справа на 1 мм и снять рукой.
Пассат у меня сборки конца января 2007, если что...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Да и хрен с ними с фиксаторами....Слава Богу старые остались....
В этой ситуации меня больше всего раздражает дилер, который впарил мне эти резинки c колпачками.
Резинки вполне приличные, но вот подставы со стороны колпачков я предположить не мог......![]()
ЗЫЖ машина сборки марта 2007...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
вчера посетил местный наш экзист.....резинки на заказ около 800 руб за пару и ждать 2 недели...с растройства посетил магазин Чемпион, в 300 метрах от Экзиста и купил щетки в сборе с графитовым напылением за 841 руб...
![]()
вопрос: нафига покупать резинки?
Да, щеточки Чемпион, правда маде ин Венгрия
Последний раз редактировалось dedanten; 30.04.2008 в 08:58.
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
через 2 недели пользования Trico NeoForm заскрипели и начали греметь,т.е. оказались полным гуаном,купил чемпион.Отъездил с зимы и не каких нареканий,трут идеально,не скрипят и не гремят,вобщем чемпион руллезз.Кстати на днях поставил опять Trico NeoForm в надежде,что может при +17 они скрипеть и стучать не будут,но облом надежды не оправдались.
мля барыги...:D
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Получил накануне в экзисте резинки 1K0 955 429 C (сторона водителя) и 1K0 955 429 B (сторона пассажира). ОБЕ по длине много длиннее оригинальной водительской, к тому же "пассажирская" (1K0 955 429 B), комплектуется двумя заглушками: как для пассажирской, так и для водительской щеток (фото),
в отличии от "водительской" (1K0 955 429 C), в комплекте с которой только широкая заглушка. Сделал вывод, что возможна покупка просто двух правых (пассажирских) резинок. По профилю отличаются от оригинала, причем новый профиль несколько "выше"
на фото: слева старая, справа новая.
По размеру подгонял, прикладывая старую резинку к новой, не вынимая ее из пакета (по мануалу к новой резинке даже прикасаться запрещено) и резал прям с пакетом
.
Воду убирают со стекла хорошо, не скрипят. Остальные погодные и дорожные условия впереди, так что посмотрим.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Диллллерская
![]()
Решил купить новые дворники, электронный каталог выдает по 2 номера на левую и правую щетку:
- водительская 3C1 955 410 C и 3C2 955 410 C
- пассажирская 3C1 955 410 B 3C2 955 410 B - то же самое.
Чем они отличаются эти 3C1 и 3C2?
Менял так же весной, только резинки не оригинальные а что было в ближайшем магазине. А были отечественные "Хорс". Вы не поверите, но до сих пор чистят хорошо и ничего нигде не скрепит!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Дворникам год, сейчас только протер машину и обнаружил что правого колпачка на водительской щетке не оказалось, как куда он мог деться не пойму. Грешу на пионеров которые неделю назад скрутили все колпачки хромированные с литья, благо есть один сосед пионер нашел негодяев и вернул мне за мороженное утерянное. Вот думаю может для этих детей любой колпачек интересен, или он мог просто слететь? Можно ли купить отдельно, кто сталкивался?
купил резинки SWF в магазине запчастей, попробовал сам заменить на оригинальных щетках
мой опыт такой: мало того что резинки вставляются очень тяжело, так еще и после всех мучений со вставкой - теперь после очистки стекла остается полоса на водительском стекле - как раз под креплением щетки к поводку.
Может быть у кого-то была такая проблема?
коллеги, еще раз прошу помочь с моим вопросом
VW Tiguan 2.0 TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|