фото пока такие, это еще пред. владельца. но с тех пор ничего не изменилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здарова клубни!
Решил пока выставить на продажу свою машину, точно еще на 100% конечно не решил продавать или нет, но на сегодняшний день взбрело в голову продать, а там посмотрим.
Кароч! Пассат Б6 2009года 1.8 TSI 152л.с. DSG-7, Highline. 60т.км., дилерский с оригинальным пробегом и сервисной книжкой, я второй владелец, ТО после покупки у дилера не проходил, т.к. не вижу в этом смысла, так что последнее ТО пройдено предыдущим владельце на 30т.км, дальше отметок нет.
Машину искал для себя и искал скажу я вам долго, т.к. стояла цель купить хорошую машину, а не дрова.
Куплен с пробегом 37т.км, сейчас 60т.км. Авто полность обслужен и не требует вложений никаких, из минуса только не работает омывать фар, думал сгорел предохранитель, но диагностика показала, что сгорел моторчик.
Пробег родной, это в принципе видно по состоянию машины не вооруженным глазом. В ДТП машина не была, все железо родное.
Машина по сей день ездит на родной резине (лето) и зима 2009года выпуска, сост. отличное, это к тому что пробег в который раз подтверждается.
В ноябре 13г. по подгону друга поменял КПП в сборе на новую по гарантии, на халяву чеб и не поменять, тем более гарантия на КПП заканчивается май-июнь 2014г. заказ-наряд на руках. Дилеры сказали, что с последними коробками проблем стало мало, вроде как завод подобрал все косяки.
Комплектация Хайлайн +2 пакета: подогревы зеркал, сидений, лобового стекла, парктроники перед-зад, мультируль, круиз, адаптивный биксенон, алькантара, раздельный климат, 2 комплета колес на дисках.
Машина реально хорошая, покупал тут на форуме в феврале 13г.
http://auto.ru/cars/used/sale/26345094-23ae75/
Ценнег: 630тыр.
Последний раз редактировалось SEVER077; 07.04.2014 в 22:39.
фото пока такие, это еще пред. владельца. но с тех пор ничего не изменилось.
интересует пассат
скинь тел. для связи
Ну за такую цену ты долго продавать будешь...
Конечно тачка отличная...честная...но рынок диктует свои правила...580 думаю предел...всё же удачи..
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
На рынке 90% г...на с тремя/четырьмя хозяевами в ПТС, здесь отличный, ухоженный авто с прозрачной историей и с НОВОЙ коробкой, что очень важно. Дешевле 600 опускаться не вижу смысла, при нынешнем росте цен на все. Надо ждать покупателя, который разбирается в автомобилях и оценит все вышеперечисленное. Удачи.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Во вторник хочу посмотреть!как со временем?
согласен! пусть поездят посмотрят трупы, которые перекупы продают с "маленькими пробегами", я вообще не спешу с продажей, машину которую я хотел купить продали, так что пока вообще не запарен этой продажей.
а да и машину продаю я! просто человек перепутал твое с моим сообщение и звонит утверждает, что я за 600 продаю машину )))
торговаться я считаю нужно на месте, а не по телефону, но в любом случае за 600 я ее не отдам, по крайней мере пока сам не приду к этому или не появится какая либо срочность (например опять засвербит в одном месте RR Sport). по авто.ру цены на первой странице от 465тр до 600тр это чисто по 9му году-Москва, вторая страница до 800тр.
поищите машину 09 года с новый КПП, не думаю что много таких, а последние КПП как утверждает статистика и дилер мозга и...б уже очень редко. так сказал мой друг который работает начальником отдела гарантии на VW и который мне коробку и менял.
ежегодные защитные полировки + немного фото салона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|