![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поскольку брал В6 "из того что было", то среди "недозаказанных" опций остались и электрически складываемые зеркала. фигня, подумал я, буду складывать как и раньше - вручную, когда надо... попробовал тут сложить вручную зеркало, чтоб в узком проезде не оторвали - хрен там, даже и не пытается сложиться, и ощущение такое, что если еще чуть-чуть надавлю - треснет нахрен
подскажите, КАК его блин надо правильно вручную складывать?![]()
спасибо!
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Слушай, каждый день складываю по два раза!!! Попробуй аккуратно, ничего с ними не лучится, если, конечно рвать с дури не будешь... Первый раз всегда туго..... Зато интересно...
Нет смысла их складывать, т.к. пригибаются они всего чуть-чуть и реально габариты авто практически не уменьшают.
Ну смысл, ИМХО, есть. Только для того, чтобы проезжающий мимо не подумал "ах какой мудила, даже зеркала не сложил".
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
+100Нет смысла их складывать, т.к. пригибаются они всего чуть-чуть и реально габариты авто практически не уменьшают.
реально нужно приложить не малое усилие что бы сложить!!!!
В свете обсуждения темы меня немного торкнулона следующий вопрос - если Б6 такой сильно расположенный к програмации агрегат, то наверное вполне реально настроить автоскладывание зеркал при постановке на охрану (а-ля Бумер или Цитрон).
Интересно, что думает поэтому поводу наш гуру Васкадагама?
если кнопку держать то закрывается если не держать то не закрывается
не обязательно именно Black Bug Super, но так же и REEF, в принципе вся продукция альтоники програмируется на такое, в блак буге просто наибольшее число каналов под дополнительные сервисные функции.
закрытие стекол при постановке на сигналку классная вещь.![]()
а насчет складываня зеркал, то програмируют 100%, сам спрашивал, и поставил бы, тока у меня нат электропривода![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
дык, функция доводки стекол реализуется практически с любой мало-мальски нормальной сигналкой. у меня еще "тыщу лет" назад в 10-ке это былотем более странно, что в таком программируемом агрегате как пассат это не сделано... т.е дожать можно, но зачем-то сделано так, что надо стоять и жать на кнопку - куда как логичнее было бы просто подать тот импульс, что закрывает стекло до упора. или опять псевдозабота о безопасности? типа, если кто-то в этот момент туда руку сунет? :D
думаю, логика м.б. приблизительно такая - типа, если отключить ограничитель при доводке - может случиться как описано в цитате, если не отключать - то если кто-то сунет таки руку, стекло до конца не закроется - потенциально опасно в плане безопасности самого авто. т.е. забота фактически о потенциальном воришке
а псевдо - потому что так можно дойти до окончательного маразма. как в штатах, где осудили за "секшуал харразмент" 6-летнего мальчика - одноклассницу ущипнул, и еще одного 4-хлетнего (!!!) - училку приобнял на прощание, когда она к нему наклонилась
, и сделали по этому поводу предъяву их родителям
![]()
Да, на самом деле - все что я видел (хотя это немного) в живую + Alexandro как то давал ссылку на то, что можно настроить в Б6 - у меня складывается впечатление, что надо покупать VAS-1551 и доставать где-нить книжку по заводской кодировке. Тогда из Б6 можно будет действительно компьютер на колесах сделать.

VAS-1551 конкретных денег стоит, лучше ваг ком.
http://argent1342.ifolder.ru/355686 1,99 мег.
Последний раз редактировалось look; 29.12.2006 в 12:54.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.