телефоны успел в память сохранить?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 февраля, 23.30ч. Еду с женой и сыном домой от друзей. Свернули с шоссе к поселку, где живем. Скорость 60-70 км/ч, молчим, в динамиках блеянье какой-то спритни бирс, на дороге пусто - едем, ни кого не трогаем. Смотрю в зеркало заднего вида - стремительно приближаются фары. Смотрю меня обгоняет на бешеной скорости тазик 7-й модели, прямо передо мной (15-20м) его заносит, его разворачивает, слетает с дороги, два раза переворачивается, становится на колеса.... (вернее они отлетели)
Я останавливаюсь без резких движений, переглянулись с сыном, жена с заднего сиденья - "что там за грохот!?" Выходим, с мыслью, что в машине месиво, подбегаем к искареженной семерке... В переднее окно вылазит совершенно трезвый крендель, матерится. Машина разбита в хлам, - колеса поотлетали, крыша оторвана - короче по внешнему виду, страшная авария....
Этот иплан(больше ни как его не назовешь) , достает из кармана телефон, но телефон тоже разбит. Вообщем разбито все! - у него не единой царапины! Даю ему телефон, он звонит (видимо своему начальнику), - "..ля, шеф, я свою семеру ра...ал! Чё делать, епт!" Такой типичный деревенский живчик, рубаха парень, по..уист с большой буквы. Вставил в мой телефон свою сим-карту, а там абоненты: "милая", "радость", "дорогая" и т.д.
Как выяснилось он водитель-дальнобойщик, только приехал с рейса, сгонял к бляди и возвращался домой.
Я забрал свой телефон, сказал ему все что думаю про него, сели в машину и уехали.
Вот такая история.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
телефоны успел в память сохранить?![]()
Об этом же с другого сайта http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=0
Девушка снесла начисто ж/б столб, провезла его на крыше, потом вышла, поймала такси и уехала!
скажу сразу качество ужасное,был в сервисе видел это.
кароче чел на чужом мерине.. хуачил по тротуару 60км/ч.. пробку объезжал.. был выед из двора.. бордюр высокий.. эти метра 3-4 он какраз пролетел.. и в момент приземления всей массой вошёл в бордюр.. результат.. : ну больше он никуда не уехал.. подрамник оторвало от кузова.. двигатель упал.. поломало подушки.. радиатор накуй.. сработали подушки но второй чел всёравно пробил переднее стекло головой.. два поддона накуй.. снизу видно цепь и коленвал.. насчёт передней подвески незнаю.. и его колёс я нигде не видел...![]()
Последний раз редактировалось alknark; 12.03.2008 в 09:15.
Да уж, сильно...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|