23 февраля, 23.30ч. Еду с женой и сыном домой от друзей. Свернули с шоссе к поселку, где живем. Скорость 60-70 км/ч, молчим, в динамиках блеянье какой-то спритни бирс, на дороге пусто - едем, ни кого не трогаем. Смотрю в зеркало заднего вида - стремительно приближаются фары. Смотрю меня обгоняет на бешеной скорости тазик 7-й модели, прямо передо мной (15-20м) его заносит, его разворачивает, слетает с дороги, два раза переворачивается, становится на колеса.... (вернее они отлетели)
Я останавливаюсь без резких движений, переглянулись с сыном, жена с заднего сиденья - "что там за грохот!?" Выходим, с мыслью, что в машине месиво, подбегаем к искареженной семерке... В переднее окно вылазит совершенно трезвый крендель, матерится. Машина разбита в хлам, - колеса поотлетали, крыша оторвана - короче по внешнему виду, страшная авария....
Этот иплан(больше ни как его не назовешь) , достает из кармана телефон, но телефон тоже разбит. Вообщем разбито все! - у него не единой царапины! Даю ему телефон, он звонит (видимо своему начальнику), - "..ля, шеф, я свою семеру ра...ал! Чё делать, епт!" Такой типичный деревенский живчик, рубаха парень, по..уист с большой буквы. Вставил в мой телефон свою сим-карту, а там абоненты: "милая", "радость", "дорогая" и т.д.
Как выяснилось он водитель-дальнобойщик, только приехал с рейса, сгонял к бляди и возвращался домой.
Я забрал свой телефон, сказал ему все что думаю про него, сели в машину и уехали.
Вот такая история.
Социальные закладки