ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 311

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_2

  1. #151
    Мембер
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    265
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sondman Посмотреть сообщение
    А схема распайки есть?
    Заранее спасибо
    Примерно так
    Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
    Спасибо!
    LAS Поблагодарил(и) за этот пост

  3. #152
    Гость
    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    26
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alemania Посмотреть сообщение
    Примерно так
    Спасибо
    Черный провод я так понял, это экран видеокабеля?
    А коннектор FAKRA - синий штекер?
    И еще вопрос: зачем покупать кабель DVI-DVI?

  5. #153
    Мембер
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    265
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sondman Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Черный провод я так понял, это экран видеокабеля?
    А коннектор FAKRA - синий штекер?
    И еще вопрос: зачем покупать кабель DVI-DVI?
    По тому что:
    1 на штатном кабеле есть высокочастотный фильтр
    2 Штатный хвостик придется разделывать -> его длина уменьшится -> штатный ВЧ фильтр отрежется

    Так как длина уменьшится..есть уверенность что теперь два синих видео разъема нормально не в натяг соединятся ???? Если будет натяг опять все повырывает

    при помощи DVI кабеля , просто удлиняем штатный хвостик. На кабеле DVI есть штатный ВЧ фильтр. Берем от него сантиметров 20-30 огрызок с ВЧ фильтром.
    В кабеле DVI есть 4 витых пары в индивидуальном экране и три проводка. Используем одну пару вместо одного провода который был штатно в шлейфике. Простые проводки отрезаем под корень.

    На самой камере есть наплыв в который вставляется штатный разъем шлейфа. Из-за толщины нового шлейфа, его придется срезать.
    Потом сращиваем DVI и штатный видеокабель
    Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет

  7. #154
    Гость
    Регистрация
    29.01.2015
    Адрес
    Amsterdam
    Сообщений
    1
    Альбомы
  8. Рейтинг
    привет всем

    Прошу помощи у знатоков !

    В общем проблема такая:

    у меня RNS 510 Columbus (3T0 035 680 A - апаратурная версия C8/C9, софтовая версия C)
    стояла оригинальная прошивка 2720 / 2722 / 2724 / 2726 / 2728
    решил прыгнуть сразу на 4020 / 4022 / 4024 / 4026 / 4028
    в результате коламбус обновился, но совершенно не хочет проигрывать медиа файлы (при нажатии на "play" ничего не происходит), и русские названия песен отображаются йероглифами. Сам коламбус русифицировался.
    пробовал ставить 3800/3804/3806/3808, 3810 / 3812 / 3814 / 3816 / 3818, 3980 / 3984 / 3986 / 3988.
    Проблема не решается.
    Сейчас в сервисном меню 3T0 035 680 A, буква поменялась на B.
    Прошу помогите !


    Заранее спасибо.

  9. #155
    Гость
    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    26
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alemania Посмотреть сообщение
    Решение конечно есть. как минимум два
    1. Самое легкое : купить новую камеру ( до обвала стоила 5 000 рупиев) на соседнем форуме
    2. Вскрываем эмблему, вскрываем камеру,
    вложение
    Камера, я так понимаю, не разборная, нужно ломать, а потом клеить после пайки?

  11. #156
    Мембер
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    265
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Надпили по периметру шва...с трех сторон...и вскроется...потом на герметик посадишь. Скоро год уже как так езжу.
    Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет

  13. #157
    Гость
    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    26
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alemania Посмотреть сообщение
    Надпили по периметру шва...с трех сторон...и вскроется...потом на герметик посадишь. Скоро год уже как так езжу.
    У меня просто поломались проводки питания. Если их просто удлинить? И еще вопрос: где находится ВЧ фильтр на кабеле? Я его не наблюдал после разборки.
    Зы: конечно припаять к штырям самое надежное. Есть код пинов проводов на разъеме камеры, а то я один поломал при удлинении и есть ли контакт смогу узнать после проверки камеры на машине (она в гараже на другом конце города)
    Спасибо

    Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 13:51

    Поставил камеру после сживления проводов питания. Проверить не получилось. так как РНС не переключается на видеовход при включении ЗХ. Камера выезжает штатно. Проблема скорее всего в кодировке. В связи с этим вопрос: где нужно ставить галки, чтобы РНС срабатывала при активации камеры? Нужно ли указывать камеру в гейтвее? (если не указана, то в блоке навигации отсутствует пункт о наличии камеры ЗХ)

  15. #158
    Новичок Аватар для AlbertSon
    Регистрация
    13.03.2012
    Адрес
    495
    Сообщений
    93
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от uNk1nd Посмотреть сообщение
    в результате коламбус обновился, но совершенно не хочет проигрывать медиа файлы (при нажатии на "play" ничего не происходит), и русские названия песен отображаются йероглифами. Сам коламбус русифицировался.
    .
    Читай тут
    с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun

  17. #159
    Мембер
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    265
    Альбомы
  18. Рейтинг
    В связи с этим вопрос: где нужно ставить галки, чтобы РНС срабатывала при активации камеры?

    Нужно ли указывать камеру в гейтвее?
    нет
    Есть код пинов проводов на разъеме камеры
    нет
    Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет

  19. #160
    Гость
    Регистрация
    23.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    9
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Можно ли на RNS 510 поставить USB вход?
    Passat B6 Variant 2.0Tdi CBAB DSG6 2009г.

  21. #161
    Завсегдатай Аватар для serega11
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,616
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Штатно - нет. Нужно колхозить. Так что лучше использовать SD-карту и не заморачиваться.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

  23. #162
    Новичок Аватар для prostokwasha
    Регистрация
    30.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    70
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Добрый день друзья. Вот решил поставить себе RCD 510 в своего немца, прочитал много про смену Gateway, хотел бы как раз уточнить, может кто заказывал с Китая этот блок? Скажите стоит ли брать Китай? Есть вариант купить с номером 7N0 907 530 AM, подойдет ли он для того чтоб RNS потом работала как нужно.

  25. #163
    СА Аватар для NVB
    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    passat-club
    Сообщений
    6,211
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от prostokwasha Посмотреть сообщение
    Вот решил поставить себе RCD 510
    Опечатка?!

  27. #164
    Завсегдатай Аватар для serega11
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,616
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от prostokwasha Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья. Вот решил поставить себе RCD 510 в своего немца, прочитал много про смену Gateway, хотел бы как раз уточнить, может кто заказывал с Китая этот блок? Скажите стоит ли брать Китай? Есть вариант купить с номером 7N0 907 530 AM, подойдет ли он для того чтоб RNS потом работала как нужно.
    Нет смысла менять Gateway, т.к. существуют прошивки, которые не садят аккумулятор даже с блоком старого образца.
    Надеюсь, речь об RNS.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

  29. #165
    Новичок Аватар для prostokwasha
    Регистрация
    30.04.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    70
    Альбомы
  30. Рейтинг
    мужики, нет не опечатка. Я понимаю что это место немного не про rsd, но думаю что поможете. Нет желания покупать rns, так как просто не вижу смысла тратиться лишне. Ибо в двух гольфах у меня стояла rns. Ничего хорошего лично я в ней не вижу. Поэтому хочу rsd
    Прошу просто помочь, без стеба. Надеюсь на понимание.

  31. #166
    Гость
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    Шахты Ростовская область
    Сообщений
    14
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Добрый день всем, подскажите есть такая проблема. Стоит RNS 510 на днях выключил его кнопкой (громкости) и теперь он не запускается... Начинает гореть значок W и потом тухнет вообще. Как сказали "специалисты" слетела прошивка, как можно заново установить ее, или к кому обратиться в Ростовской области?!? Очень жду ответа уже выучил фольклер.....

  33. #167
    Гость
    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    leverkusen
    Сообщений
    21
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Скачай в нете прошивку нареж на диск и инсталируй. А точто спецы сказали это правда ...у меня точь в точь было

  35. #168
    Гость
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    Шахты Ростовская область
    Сообщений
    14
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А ссылку не дашь на ту прошивку которую надо скачать??? ты вернул его к жизни???

  37. #169
    Гость
    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    leverkusen
    Сообщений
    21
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ссылки нет .Просто в гугл забей (скачать прошивку на рнс 510) а ещё было бы не плохо знать какая у тебя стояла.. и на порядок выше искать и качать. например у меня была 0900 я проинсталировал (на сколько я помню ) 1200...тут как уже сказал надо знать какая стояла до этого. А свой я реанимировал 2 года назад и до сих пор пашет
    глянь сдесь http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-10820.html

  39. #170
    Завсегдатай Аватар для serega11
    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,616
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lev888 Посмотреть сообщение
    Ссылки нет .Просто в гугл забей (скачать прошивку на рнс 510) а ещё было бы не плохо знать какая у тебя стояла.. и на порядок выше искать и качать. например у меня была 0900 я проинсталировал (на сколько я помню ) 1200...тут как уже сказал надо знать какая стояла до этого. А свой я реанимировал 2 года назад и до сих пор пашет
    глянь сдесь http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-10820.html
    Прошивки для туареговских РНС отличаются от прошивок на Пассаты.

    РоманРостов, Вам лучше обратиться сюда: http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

  41. #171
    Гость
    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    leverkusen
    Сообщений
    21
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
    Прошивки для туареговских РНС отличаются от прошивок на Пассаты.

    РоманРостов, Вам лучше обратиться сюда: http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9
    я имел в виду другое....прочти и ознакомся как это вообще выглядит......а тут уже и парни знатные с сайтом подсказали.....

  43. #172
    Гость
    Регистрация
    05.10.2014
    Адрес
    ТАМБОВ
    Сообщений
    14
    Альбомы
  44. Рейтинг
    помогите раскодировать рнс-510 3 года не отключал АКБ вот и отключил машина 2008г 1.8TSI из Германии

  45. #173
    Почти Мембер
    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    118
    Альбомы
  46. Рейтинг
    а на РСД-510 линейные выходы есть или нужно распаивать? интересует возможность подключения к рсд активного саба и тв цифрового? манитор кстати потянет? рсд с видео выходом для камеры. заранее спасибо

  47. #174
    Гость
    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ДРОЗД 57 Посмотреть сообщение
    помогите раскодировать рнс-510 3 года не отключал АКБ вот и отключил машина 2008г 1.8TSI из Германии
    Если рнс-510 была установлена с завода - пропробуйте включить-выключить зажигание несколько раз, или поиграть с предохранителем(питанием)
    - должно помочь

  49. #175
    Гость
    Регистрация
    29.06.2014
    Адрес
    leverkusen
    Сообщений
    21
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    а можно яснее чуть что с ним ...не включается или как ....

    Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:33

    на всякий случай глянь предохранитель ..он прям сзади в самом аппарате стоит...придётся снять (ничего сложного...4 болта и он в руках) в нём на 20а бывает вылетает при резкой смене напруги

Ответить в теме
Страница 7 из 13
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 495
    Последнее сообщение: 14.05.2020, 17:30
  2. Ответов: 219
    Последнее сообщение: 19.03.2018, 09:04
  3. Ответов: 7152
    Последнее сообщение: 20.01.2014, 19:22
  4. APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
    от Alexandro в разделе Техника для жизни
    Ответов: 2471
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 20:34
  5. занимательные вопросы и ответы
    от Eugen в разделе Беседка болталка
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 21:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org