![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LAS Поблагодарил(и) за этот пост
По тому что:
1 на штатном кабеле есть высокочастотный фильтр
2 Штатный хвостик придется разделывать -> его длина уменьшится -> штатный ВЧ фильтр отрежется
Так как длина уменьшится..есть уверенность что теперь два синих видео разъема нормально не в натяг соединятся ???? Если будет натяг опять все повырывает
при помощи DVI кабеля , просто удлиняем штатный хвостик. На кабеле DVI есть штатный ВЧ фильтр. Берем от него сантиметров 20-30 огрызок с ВЧ фильтром.
В кабеле DVI есть 4 витых пары в индивидуальном экране и три проводка. Используем одну пару вместо одного провода который был штатно в шлейфике. Простые проводки отрезаем под корень.
На самой камере есть наплыв в который вставляется штатный разъем шлейфа. Из-за толщины нового шлейфа, его придется срезать.
Потом сращиваем DVI и штатный видеокабель
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
привет всем
Прошу помощи у знатоков !
В общем проблема такая:
у меня RNS 510 Columbus (3T0 035 680 A - апаратурная версия C8/C9, софтовая версия C)
стояла оригинальная прошивка 2720 / 2722 / 2724 / 2726 / 2728
решил прыгнуть сразу на 4020 / 4022 / 4024 / 4026 / 4028
в результате коламбус обновился, но совершенно не хочет проигрывать медиа файлы (при нажатии на "play" ничего не происходит), и русские названия песен отображаются йероглифами. Сам коламбус русифицировался.
пробовал ставить 3800/3804/3806/3808, 3810 / 3812 / 3814 / 3816 / 3818, 3980 / 3984 / 3986 / 3988.
Проблема не решается.
Сейчас в сервисном меню 3T0 035 680 A, буква поменялась на B.
Прошу помогите !
Заранее спасибо.
Надпили по периметру шва...с трех сторон...и вскроется...потом на герметик посадишь. Скоро год уже как так езжу.
У меня просто поломались проводки питания. Если их просто удлинить? И еще вопрос: где находится ВЧ фильтр на кабеле? Я его не наблюдал после разборки.
Зы: конечно припаять к штырям самое надежное. Есть код пинов проводов на разъеме камеры, а то я один поломал при удлинении и есть ли контакт смогу узнать после проверки камеры на машине (она в гараже на другом конце города)
Спасибо
Сообщение добавлено в 18:21, предыдущее сообщение было в 13:51
Поставил камеру после сживления проводов питания. Проверить не получилось. так как РНС не переключается на видеовход при включении ЗХ. Камера выезжает штатно. Проблема скорее всего в кодировке. В связи с этим вопрос: где нужно ставить галки, чтобы РНС срабатывала при активации камеры? Нужно ли указывать камеру в гейтвее? (если не указана, то в блоке навигации отсутствует пункт о наличии камеры ЗХ)
Читай тут
с 15.09.2011 - B7, 1,8, 7-DSG, Highline + 3 package options, Kaschmirbraun
В связи с этим вопрос: где нужно ставить галки, чтобы РНС срабатывала при активации камеры?
нетНужно ли указывать камеру в гейтвее?
нетЕсть код пинов проводов на разъеме камеры
Можно ли на RNS 510 поставить USB вход?
Passat B6 Variant 2.0Tdi CBAB DSG6 2009г.
Штатно - нет. Нужно колхозить. Так что лучше использовать SD-карту и не заморачиваться.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Добрый день друзья. Вот решил поставить себе RCD 510 в своего немца, прочитал много про смену Gateway, хотел бы как раз уточнить, может кто заказывал с Китая этот блок? Скажите стоит ли брать Китай? Есть вариант купить с номером 7N0 907 530 AM, подойдет ли он для того чтоб RNS потом работала как нужно.
мужики, нет не опечатка. Я понимаю что это место немного не про rsd, но думаю что поможете. Нет желания покупать rns, так как просто не вижу смысла тратиться лишне. Ибо в двух гольфах у меня стояла rns. Ничего хорошего лично я в ней не вижу. Поэтому хочу rsd
Прошу просто помочь, без стеба. Надеюсь на понимание.
Добрый день всем, подскажите есть такая проблема. Стоит RNS 510 на днях выключил его кнопкой (громкости) и теперь он не запускается... Начинает гореть значок W и потом тухнет вообще. Как сказали "специалисты" слетела прошивка, как можно заново установить ее, или к кому обратиться в Ростовской области?!? Очень жду ответа уже выучил фольклер.....
Скачай в нете прошивку нареж на диск и инсталируй. А точто спецы сказали это правда ...у меня точь в точь было
А ссылку не дашь на ту прошивку которую надо скачать??? ты вернул его к жизни???
Ссылки нет .Просто в гугл забей (скачать прошивку на рнс 510) а ещё было бы не плохо знать какая у тебя стояла.. и на порядок выше искать и качать. например у меня была 0900 я проинсталировал (на сколько я помню ) 1200...тут как уже сказал надо знать какая стояла до этого. А свой я реанимировал 2 года назад и до сих пор пашет
глянь сдесь http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-10820.html
Прошивки для туареговских РНС отличаются от прошивок на Пассаты.
РоманРостов, Вам лучше обратиться сюда: http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
помогите раскодировать рнс-510 3 года не отключал АКБ вот и отключил машина 2008г 1.8TSI из Германии
а на РСД-510 линейные выходы есть или нужно распаивать? интересует возможность подключения к рсд активного саба и тв цифрового? манитор кстати потянет? рсд с видео выходом для камеры. заранее спасибо
а можно яснее чуть что с ним ...не включается или как ....
Сообщение добавлено в 23:46, предыдущее сообщение было в 23:33
на всякий случай глянь предохранитель ..он прям сзади в самом аппарате стоит...придётся снять (ничего сложного...4 болта и он в руках) в нём на 20а бывает вылетает при резкой смене напруги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|