![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребяты, кто нить юзает сей девайс?Есть от него толк, стоит заказывать?
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
7K6 - берем.
у меня есть, сей девайс очень помог, полз 140, загорается лампочка контроля, сначала не понял что за хрень, потом въехал, вышел осмотрел авто и пререднее левое шипело на гвоздь наехал. вот так немножко сохранил резину а может и безопасность авто в целом. Так что своих денег оно стоит.
Ещё не срабатывал. Но 61 $ разве цена вопроса?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Два раза уже срабатывало, и по делу!
Не таких уж больших денег стоит, а пригодиться может!
Правда, когда наскочил на фатальное препядствие один раз, передюю шину порвало в долю секунды, заднему досталась большая грыжа.
В том случае датчик не сработал...Да и зачем уже..![]()
срабатывает довольно часто! проверял давление, отклонение от нормы незначительное, но резину сбережет!!!![]()
У меня почему-то давно не срабатывал. При этоп перепад температуры от +10 до -10. Уж не поломался ли? И как это косвенные датчики через АБС? У меня в каждом колесе стоят датчики. Я сам их видел.
Есть два варианта:
- косвенное измерение через АБС, 61 бакс
- прямое измерение, точно не помню, но раза в 2-3 дороже
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Уважаемый Dedanten! Вариантов действительно два. Косвенный - дешевый и безобидный. Колесные датчики АБС учитывают угловую скорость колес. Если радиус качения колеса уменьшается, то угловая скорость вращения колеса напротив увеличивается. Возникновение этого (вернее сопоставление с угловыми скоростями других трех колес) учитывается блоком и он подает звуковой сигнал.
Датчик прямого измерения - это минирадиопередатчики в "сосках" колес и блок приемник, учитывающий возникновение (отсутствие) сигнала от этих передатчиков.
Устанавливается MFD+. При заказе мультифункционального руля стоимость MFD+ исключается из его цены. Капризная штука. По функциональности эквивалентна косвенному индикатору.
Спасибо.
Ага, надо посмотреть, мож у меня и не косвенный..?
А я эту функцию не заказывал, уже стояла!
Но в принципе помогла! Заднее колесо пробил, ну дачик сработал!
Причем физичиски или визуально я этого вообще не почувствовал! Так и ехал бы себе дальше, если бы не датчик!
Правда пару раз в пустую сробатывал, я уж на стреме раза по два выбегал, смотрел, что там!
И странная закономерность! В первый раз в холостую сработал после того как колесо сняли, заклеели и поставили на место!
А второй раз, после замены резины, снова после шиномантажа!
Мож там чё на место становится!?![]()
Могу предположить, что после того как она первый раз сработала, ты пытался нажимать ее некоторое время. Тут то и мог произойти сброс настройки и система настроилась уже на подспущенное колесо.
После того как ты исправил колесо в этом случае надо снова делать сброс настройки.
(Нажимать и удерживать кнопку некоторое время на прямолинейном участке пути во время движения)
Не пойму! Ну и если у меня датчики в каждом колесе и при этом не показывает какое ИМЕННО давление в каждом колесе (а ведь у некоторых моделей именно так, при наличии датчиков) и в каком именно оно упало, то толку платить больше нет. И опять таки повторюсь: странно, но давно не срабатывало. Заеду на сервис и проверю. Может уже того...
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.![]()
Уважаемый господин Deflep! С прошедшими и наступающими.
И это воистину верно - косвенный измеритель реагирует на падение давления более чем на 0.4 атм. Да только при измерении манометром (шинным или "отдельным") возникает погрешность. И "номинал" неправильно определен (2.2 атм), и "утечка" в 0.2-0.3 атм). Отсюда вывод о необходимости определения начальной погрешностей измерительных манометров или хотя бы сопоставлении с показаниями 2 - 3 манометров друзей и соседей.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|