Пипец, Новый год пришел, все встало найух!Потому и пишу, "вчерашние" кто то доберется домой только завтра
Почти час переезжал Таганскую площадь
![]()
![]()
Ставлю памой на прикол
, до НГ метро
![]()
Нах нах такие пробки....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пипец, Новый год пришел, все встало найух!Потому и пишу, "вчерашние" кто то доберется домой только завтра
Почти час переезжал Таганскую площадь
![]()
![]()
Ставлю памой на прикол
, до НГ метро
![]()
Нах нах такие пробки....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Везет вам, смотри тут http://maps.yandex.ru/moscow_traffic![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
3 (три) полных пипца
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
А я с начала недели бросил помой на стоянкеИ езжу до метро на такси далее на метрополитене и стал спать на 40 минут долше
Вообще очень счастлив что не стою в пробках
![]()
Я слышал,что сегодня жуткие пробки,но я сегодня на редкость удачно доехал,утром в час пик из Чертаново в Кунцево за 40минут,там по району покрутился,съездил в Крылатское,потом на Ленинский,обратно в Кунцево и вечером домой.Доехал очень быстро,помыл машину,гараж,домой.Видимо мне повезло,хорошо,что в центр не надо было,там все сегодня перекрыто было,елка в кремле,президент на красной площади на катке с детишками встречался.Вот наверное поэтому и пробки сегодня,хотя они всегда,но сегодня я по радио слышал МКАД стоял на протяжении 76км.Т.е почти закольцевался.Ну зато в каникулы будет свободно,оторвемся.
сам доехол быстро а вот жена на такси 3 часа от биляево до красной пресни добиралась...
Y SO CRS?
Так как моё наглое лицо не водит ужо год, я даволен пробками
, я в них сплю
, в промежутках между телефонными переговорами, хотя времени они съедают мама не горюй
!
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Нунах. От таганки до спортивной и обратно за 5 с половиной часов. И то, потому, что обратно свалил с садового на набережную.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
главное не сглазить, тьфу(3раза) последние дни нормально проскакиваю, утром на 10 минут раньше выезжаю и в итоге на час раньше приезжаю, а вечером даже еще быстрее добираюсь.![]()
![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Ребзя!!! Я вчера побил свой личный рекорд стояния в пробке!!!
Первый был установлен в ноябре 2004г. когда в москве выпало 0,5м снега за 2часа .. я добирался с белорусской до новогиреево 5,5 часов .. с 21.30 по 03.00!!!
Вчера ... 6,5 часов!!! С рязанского проспекта до ВДНХ .. когда до ВДНХ оставалось км. 10 я встал в пробищу .. и преодолел ее только через 4часа!!!!! с 17.30 до 24.00.
Это нах нечто .. такого я не видел никогда за 10 лет за рулем!!!
Толи еще будет???
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
В подробности маршрутов не вдавался, дядько в прошлом году стоял в пробке с 8 вечера до 10 утра, ему бензин подвозили, еду и прочае ... а ведь еще в туалет надо как-то ходить ...
B6 -> BMW F30
P.S. Сейчас машину он уже в гараж поставил, месяца два какМетро рулит.
Если сильно надо, на машине супруги зажигает![]()
B6 -> BMW F30
Прочитав название темы, подумал, что тандем по поводу "стояков" тему решил замутить, а оказалось все чинно и пристойно.
А по поводу пробок - пока не ощутил. Вот завтра придется помататься. Тьфу-тьфу-тьфу.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
последним двум афтарам бан![]()
Вчера путь с Павелецкой до Новочеремушкинской преодолел за 1.20 (15:50 - 16:10) - обычно уходило 30-40 минут. Зато потом - от Свежих Черепушек до дома (Коломенская) доехал за 10 минут (17:00 - 17:10).
Позавчера заезжал в Москву. Из того, что планировал на день удалось сделать только 30%.
Не ездил, а ползал! по всем направлениям!!!
Недаром Москву называют городом "одного дела".
Больше сделать за день с выездом куда-либо очень затруднительно!!
Но несмотря на все недостатки в плане перемещения на авто, получил массу удовольствия созерцая праздничное убранство столицы!!!
Это просто супер !!!
Леха .. еслиб на пару часик задержался .. и попал бы в 19 часов .. то ехал бы не 10 мин .. а 100 как минимум
Вчера дружбана дружбан встреча и через Каширку поехал в Домодедово .. 3,5 часа .. с 18.30 до 21.00 ..![]()
![]()
А какого ты так рано домой сваливаешь .. кто работать считать будет?![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|