![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ганза говно. Спроси там заодно как мой помой поживает. Я его вчер скинул.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Нет, на доремонтирование плять отдал.....[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] они каких свет не видывал...
- Ведьму сжечь!
А после НГ буду продавать.....
- Ведьму сжечь!
харош на Ганзу гнать. Делают все быстро и без записи, по обращению. Я вот, приехал часов в 19,уже все сделали, причем бесплатно.
да нет. сначало диагностика, затем открыли капот и с верху сняли лямбду. подключили к разъему новый зонд и закрутили на место. затем тест, опрос-диагностика, выгнали машину и отдали ключи. все, помой работает исправно, а я дома.
Доехал сегодня от пролетарки до ленинградки за час. Потом еще полтора часа от начала ленинградки до Шереметьево1. Правда пришлось немного поездить по тратуарам и пристроиться за ДПСниками с мигалками (правда уже в районе химок, что кардинально ничего не изменило).
Назад возвращася часов в 7 - доехал быстро!!! А на тверской вообще никого нет, я в шоке! Зато в сторону области такое тошнилово, что я ужаснулся. Товарищ в 5 выехал в сторону Ш2 и опоздал на самолет (21:30) ...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а я никуда не опоздал.Люблю я пробки
у хорошего человека- есть автомобиль
Прочитав название темы, подумал, что тандем по поводу "стояков" тему решил замутить, а оказалось все чинно и пристойно.
А по поводу пробок - пока не ощутил. Вот завтра придется помататься. Тьфу-тьфу-тьфу.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
последним двум афтарам бан![]()
+ 1
накаркал сам себе вчера, не стоял не стоял.
в итоге вчера на ленинградке от водного стадиона до рамстора ехал 2,5 часа, с 19.00 до 21.30., вся пробка была из за 6 ДТП на участке в 500м. просто кашмар.![]()
это хорошо что предварительно отогнал машину с сокола на водный, а то было бы еще веселее.
так что полный пи.....ц
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
А сегодня просто праздник какой-та!!!
На метро все резко соскачили наверное .. до работы за 7 мин доехал!![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
да, с утра тьфу*3 всё окей было... но мне щас тошнить в Щёлково с южки, что-то не радует![]()
Y SO CRS?
Вчера, млин, 2,5 часа утром ехал из Люблино до Речного Вокзала, там на полчаса и назат еще 3,5 часа. Просто фигеть, как заипался! И паcс мой видно тоже! посреди обратной дороги запищал ошибкой управления двигателем и всю дорогу переодически пищал и все время мигал спиралькой.Сегодня утром заехал перед работой в АвтоЛеон... короче сказали, что наипнулся какой-то датчик педали тормаза за 600 р., но в наличии нет. Заехал в "сюжет" на Волгоградке купил там уже, поеду менять. Не дай то Бог, там еще чего-нить ломанулось. А то исчо чуть чуть и я буду как Тандем кричать, что он ломучий ацтой!
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
не повезло.
все норм будет![]()
но они явно не приспособлены к нашим пробкам.
уже к середине на D его начало колбасить пришлось на N переключаться при стоянке, ну и ручник. звонил в автопрестус с этим сказали перегрев каробки. прокатился все норм стало.![]()
но все равно сказали что на ТО когда приеду посмотрят что да как.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Не надо нервничать
у хорошего человека- есть автомобиль
Вчера от Ясенева до Капотни по МКАДу ехал 2 часа.Сегодня еще никуда не выезжал - боюсь.![]()
В среду по работе был в столице. Кадашевская, Волкова, Просторная. Пипец слабое слово. А сегодня и наш провинциальный городок встал, с обеда 10 км полчаса ехал.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|