Мне кажется, что машина ему понравилась
А дорожный просвет указан 140......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В погоне за бизнес-классом Журнал "Копи на Авто"![]()
Будучи два поколения назад простым работягой, не требовавшим за труд баснословной оплаты, уже в следующем воплощении он стал визитной карточкой преуспевающих деловых людей. Полный текст здесь http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001521/
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Мне кажется, что машина ему понравилась
А дорожный просвет указан 140......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А в европейской версии 120...
Да, я тоже читал эту статью..... Дизель там у них вибрирует на холостых.... Кто-то из форума уже фтопку определил эту статью...... Вообще странно, вроде нормальный журнал (давно его читаю), но ни слова о DSGКак так может быть? Если пишут обо всем, что нужно знать при покупке
![]()
Народ - да ну что вы на такие статьи ориентируетесь? Все надо по сто раз через собственное мозговое сито пропускать - большинство статей в таких журналах, причем это часто касается даже За Рублем, являются переписыванием друг у друга. Меняются словарные обороты, что бы за плагиат не взяли. А при изменение фраз - эти горе писаки часто теряют и смысл.
Особенно умиляет проблема с началом движения на ручнике. Не первый раз уже в различных статьях обозреватели борются с кнопкой отключения стояночного тормоза. Читать инструкции и пристегиваться они, похоже, не любят.
![]()
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен про СРЕДНИЙ КЛАСС!!! КАкой средний класс??? В чистом виде бизнес класс!
P.S. Камри гавно![]()
![]()

А вот и габариты по сравнению со старым
Последний раз редактировалось look; 27.12.2006 в 14:54.
Верхний средний класс (класс Е) еще называют "бизнес-классом". Автомобили этой группы отличаются от машин высшего класса только уровнем комплектации, качеством используемых материалов отделки и соответственно - ценой. Параметры машин Е-класса: длина - 4,6-4,8 м и больше, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители - Opel Omega, Mercedes-Benz E-класса и BMW "пятой серии".
Новый пассат по всем параметрам подходит. Старый нет.
По внутреннему пространству БМВ 5ка и Мерс Ешка ничуть не больше Пассата!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если внимательно посмотреть на пост look-а немного выше, то можно сделать вывод, что и Б5 прокатывает в параметры 4.6 х 1.7.
А вааще - забудьте ту лабуду, которую дилеры поют в салонах - Пассад ЭТО НЕ БИЗНЕСС КЛАСС. Да он хороший - но это НЕ БИЗНЕСС ни разу. Бюргерский поповоз - и как там Сирожа говорит? Скрипучий ацтой?![]()
А я себе и брал поповоз. Еще меня радует что он бюргерский и новый.
Бабла подкоплю и возьму себе туарег. Какая вообще разница какой класс главное чтобы нравилось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|