вся жизнь протекает в борьбе с этой говняной привочкой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Курю и не собираюсь бросать
Курю, но собираюсь бросить
Курил, но бросил и сейчас не курю
Не курил и не собираюсь
30.03.2006 от Lang обновлено
Курите ли Вы сами?
Нравится ли Вам, когда это делают другие?
Считаете ли Вы эту привычку вредной для здоровья?
Как Вы относитесь к нововведениям в законодательстве по поводу запрета курения в разных общественных местах?
Считаете ли Вы модным занятием курение (некурение)?
И много много разного другого об этой вредной (или полезной) привычке человечества.
Последний раз редактировалось Eugen; 28.12.2006 в 01:38.
вся жизнь протекает в борьбе с этой говняной привочкой....
Толком не курил никогода. Не перевариваю, когда курят рядом. Удавить готов. На работе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-л всех, по поводу некурения рядом.
А вообще, не знаю, вредно или нет. Если человек хочет, то пускай курит - это его дело, наслаждение, ....
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Курил много. Сейчас уже почти четыре года как не курю.
И страшно не люблю когда это делают другие
2 года как не курю!!! Ни жалел ниразу!!!
Сам не люблю когда курят рядом...не люблю дышать табачным дымом!
...вот темка похожая http://www.passat-club.ru/forum/show...F3%F0%E8%F2%FC...![]()
Да, не сомневался, что тема такая уже могла быть.
Обновим статистику. Посмотрим тенденцию человечества среди членов клуба !!!
Только сильно в ЖО пьяный могу покурить, но не более.
И то, противно, что покурил.
Остальные - пусть курят, но не отравляют жизнь другим.
B6 -> BMW F30![]()
никогда не курил если честно.
не люблю когда курят рядом, но отношусь более менее, так как отец курит.
хотя привычку считаю безумно вредной, и не очень хочется выступать в роли пассивного курильщика.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
на каникулах буду опыт над сабой ставить - книжку читать и пробовать брасать.
Y SO CRS?
скоро 10 лет как курю...оч хочу бросить.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Курю уже лет 20. Несколько раз бросал,самый большой срок на который меня хватило-6 месяцев.Сейчас и не пытаюсь.Теоретически хотел бы бросить,но понимаю что часто сигарета помогает.Снять стресс,отвлечься и т.д.
Не все что шатается-падает
Смотря что курвить???
Вот так!!!!![]()
Курил не долго - последний класс школы и первый курс вуза... и не много - пачка на 2 дня.Бросал долго, но ооочень плавно, где-то в течении полу года уменьшал кол-во сигарет и в итоге свел к одной на ночь, и иногда пару раз по пол сигаретки по пьяни.
Теперь вообще никак и никогда. На работе - один водин как у МосДВ.
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Да, бросить не помешало бы......![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

скоро 10 лет как я бросил эту х..вую привычку, чему очень рад. Бросил в августе 1997 года. До этого курил лет 8, в среднем 1 пачка в день.
Мой рецепт. Задумал конкретный день, например 8 января, и готовишь себя морально. Утром, 8-го, встал и не куришь. Причем никаких - "сегодня 10 сигарет, завтра 8, послезавтра 5..", - все это йухня. БРОСИЛ И ВСЕ! До конца дней своих ни одной сигареты.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
В душе понимаю,что бросать необходимо,но мне это жутко нравится.Примерно пачка в день,иногда дома или в кабаке люблю попыхтеть трубочкой под коньячок.Но бросать необходимо.Курю с восьмого класса,т.е.уже страшно подумать...27лет.Ужоснах...
И так, на данный момент из проголосовавших
курят - 40 %
не курят - 60 %
Четыре месяца уже не курю,и не жалею даже,жалею только о том что начал курить по глупости и легкие убил,теперь даже на борде легче катается да и дышится по другому,короче бросив ничего не потерял.![]()
Сегодня предпринял очередную попытку бросить...посмотрим, что выйдет.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а я как 10 лет курил, так и курю - и в футбол бегаю и пиво пью и с женой регулярно кувыркаюсь. Пока пламенный мотор не троит, 3 раза тьфу![]()
Курил года два на 1-2 курсе, потом бросил. Сейчас не выношу, если рядом курят. На работе гоняю курящих в помещении![]()
Заметил, кстати, такую особенность, кто никогда не курил, спокойно относятся к курящим рядом. А тех, кто бросил, просто выворачивает от запаха сигаретного дыма...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|