![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://www.gazeta.ru/auto/2006/12/28_a_1200394.shtml
И нахер нужна такая трасса, за 2600 рублей в одну сторону, не считая бензина? Когда самолет столько стоит ...и пока пообещали, что проезд по трассе будет стоить не более 4 руб. за километр.
Блин все через жопу в этой стране. Как вроде мы дойные коровы![]()
Последний раз редактировалось VictorMSK; 29.12.2006 в 01:56.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я смышал, что 1 км будет стоить 1 рупий.......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Во во......, так и есть......
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
фсем бан, платные дороги - заипись, не хотите не ездийте, и хватит порожняки гонять, достали конкретно....
Завтра со сранья поеду по старой трассе...., жаль новую еще не достроили![]()
пусть сначала построят! если будет(как обещали) 3-5 полос в одну сторону, качество, как на европейских автобанах и ограничение скорости в районе 150 км/ч - то я думаю многие будут ездить. я бы с удовольствием. достало ездить по разбитой и вечно ремонтируемой новгородской области!!! да и остальная часть дороги не радует!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Сейчас дорога в Новгородской области просто полный пестец, мля, такие канавы, фуры тормозят до 10-20 км/ч...................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|