IMHO - In my humble opinion
По другому трактуется как : Имею мнение – х** оспоришь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мое мнение......., не навязываемое другим....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Скорее всего ничаго неполучиться
у хорошего человека- есть автомобиль
Всем привет , покупал в Атлант-М, а до этого все три пассика делал в Диверс Моторс , на Плеханова. И ТО и кузовной ремонт с покраской , всё вроде нормалёк. Советую этот сервис к использованию. Хотя везде люди разные может мне просто везло на мастера. Есть там такой Рома-нормальный чеорвек. Хотя тоже косяки были. Сгорел насосо топлиыва в баке, поменяли. Спрашиваю а причина какая, говорят а Х.З.На следующий день опять сгорел, правда поменяли без звука и без денег, попал только на эвакуатор. И потом нашли причину, надо было просто промыть бензобак, грязь так сказать. Видимо когда за свой счёт то всё делается более добросовестней.
А мне кстати в Престусе никто не предложил третий год гарантии, хотя обслуживаюсь у них.. может надо попросить???
Интересно на дизель расценки такие же?
Я же гдето писал 4500р, но это с учетом масла по 500р за литр.
Для ТДИ 5W30 Castrol long life III круглогодично.
Ребят! никто не знает что за хрень такая ?
1. Когда машина просто стоит на месте заведенная такое ощущение что она дергается как бы покачивается !
2. когда включина печка звук такой как буд то кто то хлюпает или переливается если прислушаться но не всегда ! пробовал выключал печку звук пропадает ! в чем дело ? подскажите неопотному плизЗ!
Уважаемый CRASHER! Не думаю, что Ваш Пассат колбасит как некогда покачивало Волгу-такси. Незначительные покачивания - это расплата за двигатель 1.6, а может за спущенные колеса. Вот на двигателе 2.0FSI стоят уравновешивающие колебания балансирные валы и все путем.
"Печка" же Ваша ?наверное? все-таки раздельный климат-контроль, который для обеспечения заданной температуры в салоне Вашего авто, переключает (за счет датчиков и сервоприводов) заслонки, управляющие подачей теплого и холодного воздудха для каждого из пассажиров. Если же Вы просто включите вентилятор то хлюпаний и стонов не будет. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|