А зачем? Толку от "без каркасных"не более, чем от каркасных, проверенно на личном опыте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Надоели обыкновенные щётки,хочу поставить бескаркасные.
Щётки же уже идут с переходкиками на обычные поводки(интересуют естессно не оригинал)?
ЧТо посоветуете?
Сколько мм должны быть по длине?
Где лучше купить и какие?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Kuznets_18T; 30.12.2006 в 14:32.
А зачем? Толку от "без каркасных"не более, чем от каркасных, проверенно на личном опыте.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Посоветую поставить Bosch AeroTwin![]()
Резинки поменяй.
Глаза б мои не видели этот бескаркас. Если б не поводки поменял на старые добрые...
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Никаких проблем, только радуют!
Поставил СВФ,в теплую погоду уверенно все сгребают,а в снег все ,как у всех,ну может не токая куча льда на них налипает,в общем хочеш позаморачиватьса то все в твоих руках,и кашельке потомучто они "слегка" подороже.
Пелять, так намучился с этим безкаркасом, эта пипец.............. Новые оригинальные щетки (второй комплект) через месяц можно нести на помойку.............
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет,на рабочей машине стоят бош аеро твин,при первых 3-4 цыклах повторов прыгают пострашному,пока обильно не смочиж водой резина почему то дубеет,а с ФВФ таких проблем нет(пока).Незнаю что лучше,но на всякий случай в гараже лежат новые каркасные щетки.
Тоже озадачился проблемой замены щеток (только со старых на новые) и пришел в ужас. Бескаркасный оригинал - порядка 850-900 р. за 1 щетку, СВФ - 1200 за пару, Вош Аэро Твин - 1300 за пару. Я, конечно, раньше не эксплуатировал Фольксваген, но на Опеле я пунктуально менял щетки раз в 3-4 месяца и отличный Чемпион обходился 400 р. В связи с этим вопрос: а можно заменить бескаркасные щетки на обычные (Пассат 2002 г.)? В магазинах говорят, что на Пассате с 2001 года и на А6 другие крепления щеток, поэтому даже бескаркасный Чемпион мне не подошел из-за выемки в креплении. И я подумал - а не приспособить ли другие щетки? Или поводки поменять... Еще вопрос, который для многих покажется диким - а никто не пробовал менять в бескаркасных щетках ленты?В магазине сказали, что не подойдут...
Audiatur et altera pars
На мерина 2600 за пару
ТДИ ДСГ![]()
Ответ на вопрос здесь![]()
Сегодня проверено на практике. На дворники Валео/СВФ подходят резинки СВФ 53 см, которые выпускаю специально для таких бедолаг, как мы и владельцы Ауди. Стоят в районе 200 р.
Audiatur et altera pars
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|