С наступающим всех! Вот и я сделал себе подарок на новый год и стал хозяином B6 Higline 2.0 FSI. Из допов: зимний пакет, парктороник, ксенон, RCD 500 MP3, мульти-руль, складывающиеся зеркала и сигналка без датчиков объема. Цвет: сине-серый графит.
Сразу поставил шипованную резину Мишлен X Ice North 205/60 R16. Соответственно по ней и первый вопрос. По обзорам и на рынке ее характеризовали как тихую. Шум стоит зверский. На 100 км/ч (а больше пока не ездил) кажется, что из строя вышли все подшипники ступиц. Это она пока не прикаталась или такая отстойная шумоизоляция колесных арок? Поделитесь свои "осчусчениями" у кого тоже шипы.
Второй вопрос, не нашел в компе включение звукового подтверждения при закрытии машины. Моя сигналка это не поддерживает?
Третий вопрос про ТО. Сразу скажу, что читал форум на эту тему внимательно. Однако у меня в книжке написано LongLife Service. И только в примечании указывается, что если было залито масло не LongLife, то могут зазвать на его замену и масл. фильтра на 15 тык. Как узнать не обращаясь к дилеру, что именно действует на мой пепелац? Или просто не париться и ждать когда табло загорится и скажет, чтобы я двигал на ТО?
Последнее замечание. Отъехал от салона на 1,5 км и заглох. Оказалось, что бензин кончился. Безобразие блин, продали машину за 37К, дали скидку почти в 2К, подарили набор автомобилиста и коврики, но при этом сэкономили 200 р на бензине.
Самое печальное, что в мануле написано, что при езде с пустым баком можно угробить катализатор.Надеюсь обошлось.
Вообще пересел на пассат с 3-ей мазды. Пока сравнение в пользу Пассата![]()
Социальные закладки