ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Нужег сосет бывалых..

Новичок Аватар для logaman
    Альбомы
  2. Рейтинг

Нужег сосет бывалых..

У меня Пассат 1.6ФСИ ручка(Лонглайф сервис) 18657км пробег, ну и выпала мне сегодня честь... В общем мне срочно надо сегодня в новогоднюю ночь ехать в Украину, маршрут будет такой Эстония-Россия(Псковская область)-Белорусь(с севера на юг, по прямой по киевской трассе)-Украина(от Киева и до Закарпатской области).

Веселый в общем новый год... Вот и хотел спросить как в этих странах с бензином? Тут себя заправляю только 98 без добавления свинца... На каких заправках лучше заправлять? Сам хочу заправить полный бак на выезде с России и по расчетам мне этого вполне должно хватить на всю Белорусь 850км, так как специально проверял на 70л по городу хватает 900км. А то чего то я не очень доверяю Белорускому бензину сомнения в качестве, без обид!!! Или все таки разницы нет?

Всех с новым годом, всех люблю, щастья и кучу здоровья....
    Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...

Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от logaman Посмотреть сообщение
    У меня Пассат 1.6ФСИ ручка(Лонглайф сервис) 18657км пробег, ну и выпала мне сегодня честь... В общем мне срочно надо сегодня в новогоднюю ночь ехать в Украину, маршрут будет такой Эстония-Россия(Псковская область)-Белорусь(с севера на юг, по прямой по киевской трассе)-Украина(от Киева и до Закарпатской области).

Веселый в общем новый год... Вот и хотел спросить как в этих странах с бензином? Тут себя заправляю только 98 без добавления свинца... На каких заправках лучше заправлять? Сам хочу заправить полный бак на выезде с России и по расчетам мне этого вполне должно хватить на всю Белорусь 850км, так как специально проверял на 70л по городу хватает 900км. А то чего то я не очень доверяю Белорускому бензину сомнения в качестве, без обид!!! Или все таки разницы нет?

Всех с новым годом, всех люблю, щастья и кучу здоровья....
    С наступающим !!! Да видать, че то серьезное...раз так !!!

На Украине с бензином не все в порядке...есть хороший...есть плохой до ужаса....особо плохим славится западная Украина...там 98-ой мало где найдешь....да и вобще там лучше не заливать.... а вот в Киеве залей до полного...Заправки ОККО и УкрАвто и Мажейкю Нафта (вот сайт http://www.m-nafta.com.ua/azsinfo/classid_1/ на котором представлены данные заправки с указанием адресса и расположения на карте Киева....)....зарекомендовали себя как "надежные" по качеству топлива!
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

kslavik
    Гость
    Ага так уж в западной все плохо. Как будто машины у нас не ездят. Чушь все это! Заправляйся на заправках ОККО (есть и 98) или WOG - отличный бензус. Конкретно сейчас завоз с румынского нпз. Добро пожаловать к нам в Закарпатье

Альбомы
  7. Рейтинг
    Я был в Закарпатье этим летом но ездил через Латвию-Литву-Польшу. И там есть 98 заправлялся правдо до этой заправки было 20км но я не жалел, только и заправлял 98... Вот только название не помню заправки, в Мукачево. Щас просто срочно мне надо, а виз в эти страны нету я хоть и проживаю с в эстонии но являюсь гражданином Украины и выше названный маршрут в данный момент самый доступный, без визовый.
    Последний раз редактировалось logaman; 31.12.2006 в 21:00.

kslavik
    Гость
    Как вьедешь в Мукачево (спустишься с пригорка) увидишь сервис ауди,шкода сразу за ним будет заправка ОККО (зеленая такая) там можешь и заправиться.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kslavik Посмотреть сообщение
    Как вьедешь в Мукачево (спустишься с пригорка) увидишь сервис ауди,шкода сразу за ним будет заправка ОККО (зеленая такая) там можешь и заправиться.

да да в Мукачево я как раз летом и заправлялся, а вот с Белорусией что?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kslavik Посмотреть сообщение
    Ага так уж в западной все плохо. Как будто машины у нас не ездят. Чушь все это! Заправляйся на заправках ОККО (есть и 98) или WOG - отличный бензус. Конкретно сейчас завоз с румынского нпз. Добро пожаловать к нам в Закарпатье
    Ну так я про ОККО и говорил....
    И я имел ввиду западнуюв целом, а не закарпатье!!! Бывал в Хмельницкой, Виницкой, Житомирской областях...так там бензин не очень....
    Авто надо беречь!

kslavik
    Гость
    А вот в Белорусии не знаю. Даже небыл там никогда.

Мембер Аватар для hook.ua
    Альбомы
  15. Рейтинг
    да да в Мукачево я как раз летом и заправлялся, а вот с Белорусией что?
    говорят, что в белоруссии неплохой бензин, сам не ездил - не знаю.
    но по украине ты будешь ехать до киева по черниговоской (ленинградской) трассе, там с заправками не очень. потому советую заправиться на полпути в белоруссии, а сразу на въезде в киев на бориспольской площади заправка укравто, весь бензин приличный и дорогой, принимают кредитки кстати.
    дальше на житомир ровно, там WOG-и, их тоже в принципе хвалят.
    так что дотянешь...
    вообще конечно пробег огого, если сам за рулем - не завидую...
    HOOK.UA

Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от hook.ua Посмотреть сообщение
    говорят, что в белоруссии неплохой бензин, сам не ездил - не знаю.
    но по украине ты будешь ехать до киева по черниговоской (ленинградской) трассе, там с заправками не очень. потому советую заправиться на полпути в белоруссии, а сразу на въезде в киев на бориспольской площади заправка укравто, весь бензин приличный и дорогой, принимают кредитки кстати.
    дальше на житомир ровно, там WOG-и, их тоже в принципе хвалят.
    так что дотянешь...
    вообще конечно пробег огого, если сам за рулем - не завидую...

Спасибо, приму во внимание... Я не один, со мной будет еще один водитель менятся будем, а так да получается примерно 1800-1900км взависимости какими дорогами поеду.

Альбомы
  19. Рейтинг
    .....получается примерно 1800-1900км взависимости какими дорогами поеду.
    ночи не хватит....около суток пилять....

Еще раз с Новым годом всех!!!!
    Авто надо беречь!

Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    ночи не хватит....около суток пилять....

Еще раз с Новым годом всех!!!!
    Ну по расчетам буду на месте если на границах много держать не будут то только во вторник после обеда, а вот если очереди то безпонятия... В путь...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права